佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧223】賽季結束,穆式紅魔,和局傷病,歐聯冠軍!

关闭 [复制链接]
弗格森爵士将为卡里克纪念赛重返教练席,成为2008年曼联11人代表队的教练。比赛将在2017年6月4日举行。

在接受曼联电视专访时,我们的功勋老帅透露了他对卡里克以及当年那支欧冠冠军球队的喜爱。他表达了希望在爱将的纪念赛中执教这支球队的心愿。

哈里-雷德克纳普则是卡里克效力于西汉姆时的主教练,他将成为全明星阵容的教练。

“老实说,最开心的就是能再次见到那帮球员们,”爵爷说:“不(我不怀念执教的日子)。我当然想念那些激动人心的时刻。但是我已经决定退休,现在很享受清闲的日子。我不需要担心你们这些记者啊、经纪人啊、新闻发布会什么的,再也不用掌控新闻官说什么了!

“迈克尔有了自己的纪念赛,我为他感到开心。曼联说不定是唯一可以这么做的俱乐部。我们的球员不会来了就走。假如回到我执教的时期,大多数球员在这里踢了十年,甚至更久。我想,我们可以为这样一家俱乐部而感到骄傲。在这里,我们鼓励球员们以此为家,生根发芽。”

“我了解到迈克尔的打算(为了基金会筹集资金),我认为这很让人自豪。他已经做好准备投身慈善,与大家分享他的成功。这个全新的开始非常有意义。”

2008年的那支曼联成为欧冠、英超双冠王,也是弗格森执教以来,最让球迷们津津乐道的球队之一。

“赢得欧冠是美妙的回忆,”阿列克斯爵士说:“那支球队是由一群出色的、努力的球员组成的。能力加上态度让他们所向披靡。我现在回想起来,最让我后悔的就是没有让朴智星上场比赛。他在晋级的过程当中发挥了极其重要的作用。

“两年之后的温布利(对阵巴塞罗那的欧冠决赛),我又没让贝尔巴托夫上场,他很难过,他应该获得上场的机会。我的球员们都配得上出场。这也是为什么我们在欧洲教练会议上希望可以争取决赛中有11个替补球员的机会。

“替补席上总有四五位球员,他们在晋级过程里做出了巨大的贡献。从9月小组赛开始,一直到5月决赛,人员更换很正常。或者你在1月份签下了一个新球员,他在决赛当中就上场了。在莫斯科,为决赛挑选球员,让我费劲了心思,我不得不做出残酷的决定。”

慈善赛的另一方由雷德克纳普领导,球队包括杰拉德和兰帕德。

“我想这些球员让这场慈善赛更具看头,”爵爷评价道:“比起让我们来选球员,这样更好。假如迈克尔能够确定他们能够参加,对于球迷们来说,无疑是一场盛宴!”

天然夜行者 发表于 21-3-2017 11:38 AM
曼联在这个夏天会前往美国进行由Aon呈献的2017季前赛之旅。

主帅穆里尼奥将带领球队在五个城市打五场比赛,比赛地点包括有洛杉矶、盐湖城、圣克拉拉和华盛顿特区。

近两次造访美国,曼联吸引了超过五十万球迷 ...

順便談談魯尼

麒麟~ 发表于 21-3-2017 11:41 AM
順便談談魯尼

其實我覺得魯尼留下當替補不錯。。

天然夜行者 发表于 21-3-2017 11:45 AM
其實我覺得魯尼留下當替補不錯。。

騰出他的薪水可以給世界第三

由于伊布拉希莫维奇最近被禁赛三场,客战米德尔斯堡的比赛是他的第二场停赛,因此在下一轮英超赛事,预计拉什福德仍会担任红魔的先发中锋,穆帅赞扬拉什福德的表现,“拉什福德的比赛风格和伊布完全不同。我们不得不改变打法,适应他的风格。拉什福德陷入进球荒,尽管他没能进球,但他的移动跑位是顶级的。”

“他的比赛充满活力,这一点不会输给任何人。他很聪明,状态也很好。他的第一脚控球,能把球停在最好的位置,让他可以用速度冲击对方的空挡,冲击对方的球门。在我看来,他的表现是现象级的。”

“进球会到来的,这是毫无疑问的,不过当然,我们没有兹拉坦,没有博格巴,也没有姆希塔良(进入替补席,但没有上场),这些球员都需要球权,在有球状态下能够控制比赛。所以我们的比赛计划发生了变化,我们会让对手更多地拿到球权,让自己的防线退得深一些,然后再打他们的身后。”

Lukaku是第一個英超入球超過20的太妃糖球員

Follow Us
费莱尼、林加德、瓦伦西亚,三位此前在本赛季英超赛场还没取得过进球的球员,在曼联队作客河畔球场3-1击败米德尔斯堡队的比赛中各建一功。确切说,这是费莱尼463天内的首个联赛进球,是林加德406天的首个英超进球,更是第200次代表曼联队出战英超赛事的瓦伦西亚1163天以来首次在联赛中破门。

“我搞不懂穆里尼奥,或许我的表现对于他而言,不够好。好吧,那我就在里昂展示出自己的能力。我想说的是,我没有生气,这是我必须要做的,我只是不明白他的选择,当然他是教练,他的任何决定,我都会接受。”

德佩接受采访时说,“在曼联,没有人不尊重我,他们都是好人,只是在那里,我没办法踢球而已。”

悲劇。。。

麒麟~ 发表于 21-3-2017 11:47 AM
騰出他的薪水可以給世界第三

我覺得以曼聯的財力不用騰也能再加碼高薪

在个人instagram账户上,伊布晒出了和西班牙前任国王胡安-卡洛斯的合影,并且配文道:“一个国王认识了一个国王。”

唯我奉先

这边我不敢笑,要笑要回家慢慢笑。

【全队支持】吉鲁接受Canal+采访时表示:“我们都希望温格在续约合同上签字,继续执教阿森纳,我们都支持他。我们希望拿到足总杯冠军和下赛季的欧冠资格。” ​​​​

【附加条款】厄德高租借加盟海伦芬的合同里据称有一条:如果球员有一场没上场,海伦芬将支付4万欧元给皇马,上周末对阵费耶诺德的比赛,厄德高在替补席上没上。

据芝加哥当地媒体消息,曼联中场小猪预计在下周中与芝加哥火焰签约,合同为1+1年,年薪450万美元。 ​​​​

【口头协议】据科贝电台消息,里昂前锋拉卡泽特已经与马竞达成口头协议,在夏季转会禁令解除后加盟马竞,预计转会费不低于40M欧元。拉卡泽特本赛季各项赛事34场攻入29球,马竞认为签下他有助于说服格列兹曼留队。 ​​​​

筷子 发表于 21-3-2017 02:14 PM
据芝加哥当地媒体消息,曼联中场小猪预计在下周中与芝加哥火焰签约,合同为1+1年,年薪450万美元。 ​​​​

现在我们有几个球员被招入国家队?

sem 发表于 21-3-2017 02:28 PM
现在我们有几个球员被招入国家队?

印象中应该是伊卡波眼猪羊没有被招入。。。
队长就不确定有没有中选。。。

评分

sem + 5 谢谢分享

筷子 发表于 21-3-2017 02:54 PM
印象中应该是伊卡波眼猪羊没有被招入。。。
队长就不确定有没有中选。。。

多谢分享

应该没有, 好像受伤