佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧223】賽季結束,穆式紅魔,和局傷病,歐聯冠軍!

关闭 [复制链接]

前面没有的?

克洛普本赛季TOP6的10场比赛保持不败,豪取20分,可是接下来的赛程已经没有TOP6了

Lc_ong 发表于 20-3-2017 10:17 AM
鸟队球员已经滑跪庆祝了。

评分

Lc_ong + 3 谢谢分享
jameshook + 5 谢谢分享

伊恩赖特在接受记者采访时表示,自己的那支阿森纳能以1-0击败现在的这支阿森纳。记者询问为何分差如此之小时,赖特表示因为他那支阿森纳的所有球员都50多岁了。

Follow Us
极度幻想 发表于 20-3-2017 11:11 PM
伊布,在意甲,英超,西甲,法甲,荷甲都证明了自己;
C罗在葡超,英超,西甲证明了自己;
苏亚雷斯在荷甲,英超,西甲证明了自己;这三人已经证明了他们在哪里都是强者,这才是顶级球员。
梅西在西甲、西甲、西 ...

原來Anelka強過梅西

沈悶的國家隊比賽來了。。不用出場的可以休息

老斯、老吉、哈維、小白、托蒂、布馮等人要哭倒在廁所了

穆里尼奥:我不会10年无冠还赖着不走

4月22日国际体育仲裁法庭将就是否取消马竞的转会禁令做出最后的裁决,从目前的情况来看,取消禁令的可能性很大

如果取消,买格子更进一步了。。。

oldfishes 发表于 21-3-2017 09:04 AM
老斯、老吉、哈維、小白、托蒂、布馮等人要哭倒在廁所了

Buffon征服過意乙

评分

oldfishes + 3 队魂

当被问及是否会去皇马、巴萨踢球时,格列兹曼说:“未来我是否会为皇马或者巴萨踢球?为什么不呢?为这两大豪门或者为拜仁慕尼黑这样的球队效力,是每一个球员的梦想。不过,现在我不觉得我会去皇马、巴萨或者其他球队。我现在所在的地方让我很开心。我无意离开马竞,不会去巴黎,中国,美国、俄罗斯,不会去任何其他的地方。

谈及自己的未来的决定是否与马竞主帅西蒙尼有关时,格列兹曼也给出了否定的答案,他说:“我的未来不会依赖西蒙尼。未来他可能会离开或者我可能会离开。本赛季前,我给他打了电话,知道了他的计划。他告诉我他会留下,所以我也留下了。但是我们不是不可分开的。”

在釣魚??

穆里尼奥说:“对我而言,在挑选执教的国家和球队上,我不是最聪明的人。我本可以选择另一个国家的另一支球队,在那想拿冠军更容易。也许未来,我不得不更加聪明一些,选择另一个国家队的另一支球队,那个每一个人都是冠军的地方。也许我会去一个球衣管理员执教都能赢得冠军的国家

Blaugrana 发表于 20-3-2017 08:35 PM
wenger以前有当过monaco的教练,还赢过法甲。

现在的Monaco, 不是那时的Monaco

现在的Wenger, 也不是那时(没有孌童癖)的Wenger

极度幻想 发表于 20-3-2017 11:11 PM
伊布,在意甲,英超,西甲,法甲,荷甲都证明了自己;
C罗在葡超,英超,西甲证明了自己;
苏亚雷斯在荷甲,英超,西甲证明了自己;这三人已经证明了他们在哪里都是强者,这才是顶级球员。
梅西在西甲、西甲、西 ...

第一,C罗从未在葡超证明过自己。

第二,你认为如果C罗在皇马出道,他会跑来英超证明自己?

评分

极度幻想 + 2 也有道理rf
sem + 3 我很赞同

oldfishes 发表于 21-3-2017 10:49 AM
第一,C罗从未在葡超证明过自己。

第二,你认为如果C罗在皇马出道,他会跑来英超证明自己?

基本上他在皇馬出道沒多久就會被掃出門
沒幾個主帥有時間給她磨練,自己帥位都難保住

评分

oldfishes + 3 我很赞同

曼联在这个夏天会前往美国进行由Aon呈献的2017季前赛之旅。

主帅穆里尼奥将带领球队在五个城市打五场比赛,比赛地点包括有洛杉矶、盐湖城、圣克拉拉和华盛顿特区。

近两次造访美国,曼联吸引了超过五十万球迷现场观战。在美国,曼联有超过800万球迷。

2017年夏天,曼联将在美国用两个星期的季前赛,开启2017-18赛季。关于此次季前赛的细节,包括场地、对手等信息将在未来几天陆续宣布。

早在上赛季50年代,曼联已经踏上了美国的土地。曼联一共14次造访美国,和这片土地建立起深厚的联系。曼联在欧洲也多次与美国的球队进行比赛。

曼联执行总裁伍德沃德说:“访问北美将给球队创造最为适宜的季前赛准备环境,美国的顶级设备和场地将对曼联大有裨益。

“我们见识过美国球迷们近几年来对俱乐部的鼎力支持。我们都期望在这个夏天再度相遇。”

怡安将再次作为曼联季前赛的主要合作伙伴。这家公司在保险、人力、风险管理方面誉满全球。

怡安的主席和首席执行官格雷格-凯斯说:“在2017年曼联重返美国之际,我们很高兴再度成为合作伙伴。在美国和世界其他地方,我们与各个合作伙伴们一起,减少风险、共创机会。和曼联一样,我们相信成功需要强有力的发展策略和执行,而在这之上是卓越的领导力。我们期待继续支持曼联在成就伟大之旅中前进!”