佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi online port in 问题

我现在是用U Mobile prepaid,想转去Digi best prepaid,然后我用Digi的online port in 不成功,原因是我黑名单,但是我查过了,没有欠任何一个台的钱,我想请问下,有没有人试过这种情况?如果去Digi的services center/Digi store直接换台有用吗?或者如何能查出我为什么会黑名单。

之前你有mnp 过任何telco 吗?

其实所谓的blacklist 是所有telco 通用名单吗?

童話王子 发表于 17-3-2017 01:02 AM
之前你有mnp 过任何telco 吗?

其实所谓的blacklist 是所有telco 通用名单吗?

我没有mnp过其他台,黑名单是全部台通用名单来的。

可以online port in dg prepaid?

我只看到postpaid可以online port in罷了

lz可不可以share link? 我也是要弄一個dg prepaid

Jason929 发表于 17-3-2017 08:43 AM
可以online port in dg prepaid?

我只看到postpaid可以online port in罷了

lz可不可以share link? 我也是要弄一個dg prepaid

new.digi.com.my/prepaid-plans

kimya 发表于 17-3-2017 08:35 AM
我没有mnp过其他台,黑名单是全部台通用名单来的。

你是直接在online port in 过程弹出这讯息。还是收了你new sim +RM1后,拿到sim 后才收到sms 通知?

Follow Us
童話王子 发表于 17-3-2017 12:28 PM
你是直接在online port in 过程弹出这讯息。还是收了你new sim +RM1后,拿到sim 后才收到sms 通知?

填好了了资料,然后按next,然后显示这个咯!

kimya 发表于 17-3-2017 02:32 PM

原来如此。。
那你尝试打电话给现在的telco 查看

kimya 发表于 17-3-2017 02:32 PM

刚刚试了,我的没问题,我哥的就和你一样讯息。

童話王子 发表于 17-3-2017 03:10 PM
原来如此。。
那你尝试打电话给现在的telco 查看

我现在的台用的是u mobile prepaid,哪里会欠他的钱,而且都用了几年了

kimya 发表于 17-3-2017 03:38 PM
我现在的台用的是u mobile prepaid,哪里会欠他的钱,而且都用了几年了

打算明天去digi center 做mnp,可能系统问题