佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tastea

有人最近去交PR application嗎?

各位朋友,
我道听途说PR Application Form最好是用电脑打,不要用手写
因为手写的申请表格,如果字体潦草,有可能被直接拒绝

移民厅官员会直接过滤掉用手写的PR Application Form。

不知道你们是否有听到这传闻?
我是听那些申请准证的劳务中介说的

kok1984 发表于 2-4-2017 11:49 PM
各位朋友,
我道听途说PR Application Form最好是用电脑打,不要用手写

移民厅官员会直接过滤掉用手写的PR Application Form。

不知道你们是否有听到这 ...

難道用電腦打就一定過嗎?

別傻被agent敲錢,我用手寫而已

tastea 发表于 16-3-2017 11:34 PM
請問我們的馬來文報生紙需要翻譯嗎?想聽聽最近這一兩個月去交文件的人怎麼做

我是沒翻譯的,你不喜歡的就去utc做一張咯

現在的報生紙是英文的,才5塊還是10塊而已

我上个星期才去呈交文件。拿号码不到五分钟就轮到我了。官员也很亲切而且动作很快。

toushirou 发表于 3-4-2017 07:48 AM
難道用電腦打就一定過嗎?

別傻被agent敲錢,我用手寫而已

Agent要收SGD2,000.00的服务费,而且还不包申请批准

kok1984 发表于 3-4-2017 07:51 PM
Agent要收SGD2,000.00的服务费,而且还不包申请批准

我收100,電腦代打,還可以幫你檢查文件所需,指點迷津

*本人有着一次搞定,耗時才4個半月就成功的好手氣,還可以私人醒你縮短申請時間的神招

Follow Us
kok1984 发表于 2-4-2017 11:49 PM
各位朋友,

不知道你们是否有听到这 ...

别当水鱼被人砍了也不知。

SPR application 已经落伍了

现在流行 SC application

kok1984 发表于 3-4-2017 07:51 PM

如果PR 包批准我看20000都有人愿意付。。。别傻傻被骗钱,PR是没有通过中介申请的,都是要考自己的实力和资格才申请的。。。

toushirou 发表于 3-4-2017 08:23 PM

*本人有着一次搞定,耗時才4個半月就成功的好手氣,還可以私人醒你縮短申請時間的神招

還可以私人醒你縮短申請時間的神招 =每隔几天就去找看有没有退出的appointment slot

Your appointment is currently scheduled on Tuesday 11 Apr 2017, at 08:30 AM.

To change appointment date and/or time, click on a new date and select a new date/time slot.
To cancel your appointment, click on the "Cancel Appointment" button below.

Please Note:
Changes will have to be made 1 day before the appointment date. If you have either or missed 2 appointments, you will not be allowed to make further changes or any new appointment.

各位朋友,请问如果我连续两次取消appointment,
我是否还有机会去申请第三次

Cancell appointment算不算made changes to your appointment date/time  ??

toushirou 发表于 3-4-2017 08:23 PM

如果您愿意伸出援手
下次会跟你预约时间来处理我的申请表格。

如果要翻译,要去哪里翻译?我看到form那里写要translate if not english, 我的文凭马来文的。

不需要,我帮我女儿申请都没翻译。。。

skywingchong 发表于 5-6-2017 09:21 AM
不需要,我帮我女儿申请都没翻译。。。

是最近吗?

下次可以跟你预约时间来处理我的申请表格吗?

去年七月交的,今年四月才批。。。