佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*1.5汇率*淘宝天猫代购代运*敏货RM12起跳*续RM2*空运20kg免抛*

FB: facebook.com/oceanebuyship
微信:oceane_ying
珊儿爱海淘 - 淘宝/天猫代购/代运/空运/低价慢递/海运小包
透明化服务!没有隐藏费用!提供大马境内追踪单号Tracking Number!
不会在顾客下单后对订单的发货情况不闻不问
/无视/“失踪”!
从顾客下单开始直到包裹送到顾客手上,随时留意顾客的包裹,
任何特殊情况第一时间联络顾客!!

-----------❤天天下单/拍单/代运❤------------

❤什么是代购?请往下看(可跳过)❤
当您看中国外网站的某些商品时遇到不知道如何下单/汇款的情形时,
您就需要找个好的代购协助您了。
好的代购能够适时解决您在下单时的疑惑和问题,
将您的包裹运输到您的所在地(马来西亚/新加坡),
并确保您的购物经验愉快,
避免途中发生不愉快事件。

❤什么是代运?请往下看(可跳过)❤
当您在国外网站下单后,大部分时候需要有人帮您处理包裹并邮寄到您的所在地。
当然您也可以找国际运输公司比如DHL等等,但是这些邮费动辄上百块,
对于中小商家/消费者来说简直是亏本价。
如果您需要可信赖、价格优惠,邮寄时间短等等有各种好康的代运的话,
请考虑我家代运噢。

❤为什么选珊儿爱海淘?(想说的话)❤
价格实惠、多种代运选择、耐心解答等等这些基本的好处就不说了,只有一句话想告诉大家~~
因为我本人也是个很爱海淘的人~~❤❤
知道这家店名的由来了吧?
咦?什么是海淘?这个嘛~简单地说就是上国外网站淘海外货物啦!!
有兴趣或者喜欢的朋友记得关注我哟~
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps2389.tmp.pngfacebook.com/oceanebuyship
我会不定时分享网购/代购/代运/海淘等等各方面的好康哦~

还是不明白??打开微信,加我:oceane_ying就可以啦!有问题可以咨询我!

❤❤如何代购?如何代运?❤❤
代购流程:把网站要购买的商品的链接copy&paste复制粘贴,颜色/款式/尺码发送到我的面子书:
Oceane Ying 或者专页:OceaneBuyShip,信息我下单就可以咯

√√√自助下单:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11AOwZNfh0kvN-863MENrF7bRBWNj6RDZ1G_gVMIUqsY/edit#gid=587144120
下单后请通知我,谢谢

√√代购收费:
人民币RMB / 1.5 x 1.1 = 代购费用

√√代运下单:请跟我拿中国的收货地址哟~谢谢~

尊敬的顾客请留步,代购/代运前请读一读以下几条声明:

1.珊儿爱海淘提供全面服务:
代购 = 为顾客拍单 --> 等待卖家发货 --> 卖家发货 --> 货到仓库 -->
等待打包称重 --> 重量出来后,征收运费 -->
仓库出货寄到大马 --> 大马邮寄公司接手寄到顾客家 -->
顾客签收包裹 --> 代购完成❤

代运 = 顾客亲自拍单 --> 填写珊儿提供的发货地址 -->
等待货到仓库称重 --> 重量出来后,征收运费 --> 仓库出货寄到大马 -->
大马邮寄公司接手寄到顾客家 --> 顾客签收包裹 --> 代运完成❤

2. 代购/代运过程中,若以下事情发生,恕不负责:
淘宝卖家欺诈,运输,质量,商品不对,缺少,损伤问题等

3. 关于违禁品和敏感:

什么物品不能够空运?
必须符合国际航空运输协会(IATA)的规定

**空运拒绝的物品如下:
锡铁、危险物品,武器类(包括模型钢刀),货币 /烟草,植物,动物,
易燃物品(火柴,火机,爆炸品),酒,氧化剂,磁铁,易腐坏和所有国际航空运输
协会限制物品等
*敏感货则如下:
冒牌、仿牌,液体、粉末状、食品、腐蚀品、光碟、等国际航空运输协会(IATA)限制的物品。

如果顾客误报 / 虚报该物品类型 或使用错误货运方式,本人将不承担有关所有的损失费用,
请顾客谨慎提供正确资料并使用适当的货运方式。

4.重要事项

各位亲们请注意:如果物体重量为1.1kg,
珊儿爱海淘将收取2kg的空运费。
空运公司那边
1.1kg是算2kg的空运费
❤

5. 空运签收条规:
亲们在签收包裹之前  
必须先自行检查了货品重量和数量再签收
如果包裹外观破损必须当场检查重量并通知派送人员注明在运单
如果是朋友/家人代签收也必须先检查
否则货品一旦被签收
就是默认货品在收到的情况下是齐全没有问题的
如果签收之后才申报货品不见/重量少了
是无法索取任何赔偿的
请亲们检查清楚再签收哦~!

6. 每件订单珊儿都是用心服务的❤

珊儿爱海淘是人工下单,拍单,处理运单等,
顾客多时难免有纰漏,
迟迟没有收到大马包裹号Tracking Number的顾客们,
请自行跟我拿噢,请见谅,谢谢

ADVERTISEMENT

由于图片太大,无法上传,

运费价格:

***只是代运费用:小包每kg+RM1 大包海运另计,0.1立方起跳***

普货空运:
Kangaroo
西马
1-2kg RM 13/kg
3-10kg RM 11/kg
11kg++ RM 10/kg
100kg++ 请咨询,谢谢

西马免抛优惠:3kg内免抛
时效: 3-5 工作日

东马
1-2kg RM 21/kg
3-10kg RM 20.50/kg
11kg++ RM 19/kg

时效: 5-7 工作日
包清关包税

敏货管道附加费:
西马 首重RM 12/kg 续重 RM 2/kg
东马 RM 25/kg 续重 RM 6/kg
**以上价格仅为敏感附加费,最低起运1kg,如不确定是否敏感货,请咨询本人,谢谢**

如何计算空运敏感费用??
普货+敏感附加费:
例子:
西马 2kg = RM 26 + 敏感费 RM 12+敏感续重 RM 2
=RM 26 + RM 14
= RM 40 而已

西马 5kg = (RM 11*5) + 敏感费 RM 12+敏感续重 (RM 2*4)
=RM 55 + RM 20
= RM 75 而已
(空运敏感比起海运小包/慢递会比较贵,但是胜在速度快+安全)

Skynet
西马
(20kg内免抛!全马条件最宽松!)
1-3kg RM 15/kg
3-10kg RM 14/kg
11kg++ RM 13/kg
Skynet免抛优惠:体积和重量相差不超过11kg属于免抛以实重计算

Skynet 敏货附加费:RM20/票
时效: 3-5 工作日

海运小包/慢递:
西马
首重 RM 12/kg
续重 RM 8/kg

东马
首重 RM 16/kg
续重 RM 12/kg
时效:
20 工作日

全抛,体积重:长cmx宽cmx高cm/6000
天天出货*免拆包费*免敏感费*包清关

海运大包/立方

@@即将到来@@

珊儿爱海淘 - 淘宝/天猫代购/代运/空运/低价慢递/海运小包
淘宝代购全面服务

需要淘宝批发/拿货的亲们可以找我下单,谢谢

微信:oceane_ying
fb: Oceane Ying

紧急通告:

由于目前马来西亚海关高官换新人,新官刚上任,
所以对此就严查所有中国进口货物。
无论空运或海运都进行100%查货,
因此清关时不时都会缓慢

此问题需待海关Operasi完毕后才会恢复正常速度。
故此通知

Follow Us
请问你需要用到custom clearance service吗 ^^