佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HONDA CITY 2016的问题

请问,关于我2016的HONDA CITY 在9月份2号领车到现在大约7个月的车。我的车表才行驶13480km,在1000km的时候,车的STEERING COVER 就发出声音。我试着哪去SERVICE CENTER弄了,他们帮我拆掉了COVER里的铁板。驾了不到一个星期又在发出声音,就连DASHBOARD左右手边那里也发出声音好。我拿去弄了3次也无法解决,我拨电话去HONDA MALAYSIA问有什么解决方案。他们却把我的提问改为COMPLAINT 他们却把责任推卸到SERVICE CENTER,变成我COMPLAINT SERVICE CENTER搞到我都一头雾水。问题是这个事情不是时常发生,它是INTERMITTENT 也就是偶尔发出声音罢了。逼近SERVICE CENTER 也尽力去查了,但是INTERMITTENT的发出声音也很难查。就要请问我应该如何解决呢?

两个办法,1)继续投诉要求解决,2)自己找源头,自己动手尝试解决。

我的honda city也一样,dashboard一大堆声音,叫service center检查了,还是一样。
就连我的旧车proton saga,都比city好,dashboard没那么多声音。

去honda city group问人~

自己DIY解决啦
求人不如求己
DIY根本没什么难度!!!

lolicon 发表于 17-3-2017 12:02 PM
自己DIY解决啦
求人不如求己
DIY根本没什么难度!!!

可是要diy也要知道原因

Follow Us
altec 发表于 17-3-2017 11:33 AM
两个办法,1)继续投诉要求解决,2)自己找源头,自己动手尝试解决。

我也很想动手解决,问题是。不知该从哪里下手。。

stupid819 发表于 17-3-2017 11:43 AM
去honda city group问人~

好的,有没有LINK 呢?

Razor_1130 发表于 17-3-2017 12:41 PM
可是要diy也要知道原因

还在找着,连HONDA SERVICE CENTER TECHNICIAN也找不到。。

sm99999 发表于 17-3-2017 11:43 AM
我的honda city也一样,dashboard一大堆声音,叫service center检查了,还是一样。
就连我的旧车proton saga,都比city好,dashboard没那么多声音。

我也那么多我觉得,我感觉到好像开着国产车。。

是这样的啦
我的city新车一架就有杂音了
一个是steeling下面的dashboard(已经接近了)
另一个是驾驶的门,一过不平的路就有“tak tak“声,好像门关不紧的声音

HengYeeChong 发表于 17-3-2017 01:22 PM
好的,有没有LINK 呢?

fb 找~google找咯

哇老也!

音乐开大点,驾久就惯了

gsan 发表于 17-3-2017 01:33 PM
是这样的啦
我的city新车一架就有杂音了
一个是steeling下面的dashboard(已经接近了)
另一个是驾驶的门,一过不平的路就有“tak tak“声,好像门关不紧的声音

无言,我试着问HONDA CUSTOMER SERVICE有什么解决方案?他们连查都没查,就直接把这事情推给SERVICE CENTER。简直就是开一个COMPLAINT FILE说CUSTOMER COMPLAINT。一点专业都没有,这事情根本就是生产部发货的时候就有问题了。连我朋友的NEW CIVIC也很多问题发生。对他们真的有点失望,这是我第一辆日式车。

外国车的价钱,国产车的品质

评分

stupid819 + 1 drb hicom 组装的,跟proton一样

stupid819 发表于 17-3-2017 01:37 PM
fb 找~google找咯

OK

ty_keng 发表于 17-3-2017 02:38 PM
外国车的价钱,国产车的品质

我也这么觉得

HengYeeChong 发表于 17-3-2017 01:21 PM
我也很想动手解决,问题是。不知该从哪里下手。。

慢慢找源头,我车之前也是左手边有杂音(不是city),很多朋友都有相同问题,但没办法解决,就算回去SC投诉。

我后来无意中发觉一个设计瑕疵,简单用一些双面胶隔绝一下,杂音竟然解决了,还教其它朋友解决了。

谢谢你,我在试着慢慢找看。请问你的是什么款式的车呢?