佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求帮助 有哪个师傅可以帮我到我

我之前在家里撞过鬼 就衰到现在了已经快三年了期间很多奇怪的事发生。 昨天去看了个泰国阿赞 他说我有个女鬼跟着 说是冤亲债主 什么事情都弄到我不顺 而且跟了很久 叫我快点去找人超度她。 再加上之前有发过我房间的照片给香港著名灵异网台恐怖在线 ,他们的主持人edmoon poon 给几个高灵人士说我房间里的确有一男一女,之后我去找了个师傅弄做了一次超度仪式用了千多块也没什么效果,我不知道该去哪里找师傅很怕遇到神棍,请问你们有哪个师傅真的有道行的嘛?

这世界上没有鬼的啦,是你的幻觉而已

别浪费这些钱,做些无聊的事,如果你说你撞鬼,那么你可以形容一下当时他是怎么样的吗?

那些所谓的做法超度什么的,全部胡说八道,要你的钱而已,醒醒吧,别太迷信

https://m.facebook.com/天命行医华佗在世黄姐-1174055202682592/

林小杰 发表于 17-3-2017 02:30 PM
那些所谓的做法超度什么的,全部胡说八道,要你的钱而已,醒醒吧,别太迷信

如果你本身没经过 或许你会说迷信幻想  

Follow Us
WikoZhang 发表于 17-3-2017 02:35 PM
https://m.facebook.com/天命行医华佗在世黄姐-1174055202682592/

这个真的有效吗?我现在在ipoh如果真的有料 我会下去看

tkchong07 发表于 17-3-2017 06:57 AM
如果你本身没经过 或许你会说迷信幻想

可以说说当时你看到他时,他在干嘛呢?你确定不是贼?

林小杰 发表于 17-3-2017 03:02 PM
可以说说当时你看到他时,他在干嘛呢?你确定不是贼?

半夜3点给怪声吵醒,然后房间里的电脑椅一直摇,去了庙里求了符带了后就没有发生了 怎知道过了两个星期后心想没事了就不带符睡,同样的事情三点钟一模一样的是发生。还有教车的早上五点多来载我时看到我房间靠近窗口有个人和我头发很像以为是我,其实我根本没有站在那里过。这只是其中两件事。

tkchong07 发表于 17-3-2017 03:00 PM
这个真的有效吗?我现在在ipoh如果真的有料 我会下去看

我是听人家说有料啦!你进网页看看吧!不妨试一试。向灵界的朋友求和解比较恰当(或许对方是有事相求呢),采取强硬的手段担心会招来反效果呢!

对了,你先把屋子里的里里外外环境都拍下来,到了那里让黄姐看照片,也可以让她为你算卦。(详情我信息你吧)

WikoZhang 发表于 17-3-2017 03:59 PM
我是听人家说有料啦!你进网页看看吧!不妨试一试。向灵界的朋友求和解比较恰当(或许对方是有事相求呢),采取强硬的手段担心会招来反效果呢!

对了,你先把屋子里的里里外外环境都拍下来,到了那里让黄姐看 ...

好的你信息详情给我

tkchong07 发表于 17-3-2017 04:40 PM
好的你信息详情给我

请看信箱

去找阴神理吧。如果你要的话我可以介绍你去找我之前去的庙。不讲钱。不过在槟城州的。

tkchong07 发表于 17-3-2017 03:12 PM
半夜3点给怪声吵醒,然后房间里的电脑椅一直摇,去了庙里求了符带了后就没有发生了 怎知道过了两个星期后心想没事了就不带符睡,同样的事情三点钟一模一样的是发生。还有教车的早上五点多来载我时看到我房间靠近窗 ...

Facebook 找這個師父,他可以幫您

有, 在melaka。 很厉害的。

搬出那间家吧。

事情解决了吗?如还没可以wechat:daren1043 问问看

cfyoo 发表于 12-5-2017 04:32 PM
事情解决了吗?如还没可以wechat:daren1043 问问看

加不到你的微信

meng132 发表于 3-5-2017 11:30 AM
搬出那间家吧。

她是跟着我

江湖中人 发表于 21-3-2017 11:33 PM
去找阴神理吧。如果你要的话我可以介绍你去找我之前去的庙。不讲钱。不过在槟城州的。

请问可以告诉我联络方式吗