佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tkchong07

求帮助 有哪个师傅可以帮我到我

tkchong07 发表于 4-6-2017 02:06 PM
请问可以告诉我联络方式吗

问题还没解决吗?

某某某某 发表于 5-6-2017 10:24 AM
问题还没解决吗?

还没有呢,有给过我的照片和时辰八字给过个师傅看 都是说我外面惹回来的 叫我去庙搞…

tkchong07 发表于 4-6-2017 01:13 PM
她是跟着我

既然她跟着你,你就尝试和她沟通。鬼靈之所以会跟着我们,是有原因的,去化解是最好的办法。。。。

tkchong07 发表于 6-6-2017 10:02 PM
还没有呢,有给过我的照片和时辰八字给过个师傅看 都是说我外面惹回来的 叫我去庙搞…

这样久了我猜你应该也不会害怕了。。。我也是有过类似的经验,搞到我都精神衰落了,后来才知道是我自己小时候夭折的妹妹没被超度。。。。
或许你可以尝试颂持《金那般川》,这是泰国的经文,你要我可以给你,这经文可以请护法神来保护你,同时多做公德给这些众生,应该都回有帮助的,这些众生大多都是跟你有缘的,很多时候是不必花大钱请神棍的,自己也是可以解得

meng132 发表于 7-6-2017 09:37 AM
既然她跟着你,你就尝试和她沟通。鬼靈之所以会跟着我们,是有原因的,去化解是最好的办法。。。。

我有想着可不可以报梦你们要什么 到目前为止都没有托梦给我…我也想化解 已经衰了很多年了 无论是财运 人缘 异性缘 运气 家里人会莫名其妙暴躁…

某某某某 发表于 7-6-2017 10:27 AM
这样久了我猜你应该也不会害怕了。。。我也是有过类似的经验,搞到我都精神衰落了,后来才知道是我自己小时候夭折的妹妹没被超度。。。。
或许你可以尝试颂持《金那般川》,这是泰国的经文,你要我可以给你,这经 ...

好的 你给我 我试着念念…我也不懂为什么会跟着我回来 我只想快点化解它 给过几个师傅看 都是不帮我化 只叫我去庙 …我也很怕遇到神棍 之前几年前一开始出事后 就去找了个道教的 在怪谈里出现过的 怎知道给了千多做了一次法事就说搞定了 怎知道…… 我真的很无奈才在这里求助 希望有哪位可以介绍正真有法力的 ……

Follow Us
tkchong07 发表于 6-6-2017 10:02 PM

从照片中所看见的,形容如下:
照片1-很明显是年长男的灵体,另一边是小孩脸。
照片2-脸颊那边凹进去的,像女的灵体。
照片3-脸上皱纹,女的
照片4-看见脸型。年长男的。

不懂你家有没有供奉那些神明/地主?

sky5631 发表于 7-6-2017 08:16 PM
从照片中所看见的,形容如下:
照片1-很明显是年长男的灵体,另一边是小孩脸。
照片2-脸颊那边凹进去的,像女的灵体。
照片3-脸上皱纹,女的
照片4-看见脸型。年长男的。

不懂你家有没有供奉那些神明/地主 ...

还有电脑下面 水瓶隔壁的小孩…我家里有神像可是长期没有供奉很久了 上个月已经请走了 我现在真的很头痛 要怎么搞…

tkchong07 发表于 7-6-2017 01:42 PM
好的 你给我 我试着念念…我也不懂为什么会跟着我回来 我只想快点化解它 给过几个师傅看 都是不帮我化 只叫我去庙 …我也很怕遇到神棍 之前几年前一开始出事后 就去找了个道教的 在怪谈里出现过的 怎知道给了千多 ...

好的。
诵经前必须放空你的思绪,然后必须先念佛首经3遍,以示对佛陀尊者和阿罗汉的尊敬。佛首经就是下图 Namotassa Bakawato Arahato Samma Samputassa.
再下去Putangkamola到Namoputaya其实是请师父也就是阿赞多的咒语,这一段如果你不熟可以省略。

这个才是金那般川,我找到了视频,你可以把经文打印下来然后听视频练习。

这经文你就在你自己房间读颂,次数可以念单遍,比如1,3,5,7,9次等。
念完了,就心里默念 “愿以此颂经公德,回向给所有一切众生”。
期待你的情况之后可以改善,并且分享你的体验。
必须说明这不是驱邪驱鬼的经文,驱鬼的经文叫Atanatiya sutam,金那般川是提供保护和增强信心,你的信心强大了自然就鬼神不侵了。

没人会帮你捉的。你每天十二点前入睡八点前一定要起床。改变你的饮食习惯,吃Prep meal,戒酒戒吃腐烂物,一星期至少一天的户外运动,头顶见阳光脚底接地气的运动。坚持半年,不能也要能一定要战胜你的意志,期间,忘了你家的鬼,你过你的生活不要去想。是你自己走衰运导致你被这些事物困扰,而不是这些鬼跟着你让你走衰运!你弄颠倒了。

神棍跟鬼才会蕴笨你,说调转的话!你改变了生活习惯后,最好搬家。当中还要不断的行善,当你积累善行,你才能坦然的祈祷神佛保佑,坦然而真诚,负面的一切都会退隐,一切positive的才会显现在你的生活。

不要搞什么满天神佛,最怕你到头来走火入魔。好好经营你的生活。在你有时间走出去帮助社会。改善不好的脾气跟思想,日子自然如有神助。

当你变成这样的人,拜什么神都灵。

heweng 发表于 4-4-2017 12:58 PM
Facebook 找這個師父,他可以幫您

加了一个星期师父没有通过我的好友请求…

去他的中心

楼主,如果您还没解决。可以联系我,我的坛在kepong jinjang utara的。wechat:kennykoh224

解决了吗?

六脉神剑 发表于 28-6-2017 01:27 AM
解决了吗?

还没有找到师父………

tkchong07 发表于 2-7-2017 08:49 PM
还没有找到师父………

你是哪里人?pm你的号码给我。
我这边有个师傅不错的,印度神的。

六脉神剑 发表于 2-7-2017 08:58 PM
你是哪里人?pm你的号码给我。
我这边有个师傅不错的,印度神的。

在哪里的?

某某某某 发表于 2-7-2017 11:09 PM
在哪里的?

吉隆坡,salak south