佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 意大利家具

(请问贴) 正规大公司股权众筹项目该投资吗?

我想问一下我是5000美金钻石,想要top up 到10千美金只要补5000美金到账户就可以吗?top up 买股需要排队吗?

kimleenk09 发表于 15-4-2017 07:41 PM
我想问一下我是5000美金钻石,想要top up 到10千美金只要补5000美金到账户就可以吗?top up 买股需要排队吗?

你要充值10千美金才可以变成1星会员的,不可以补差价的,动态建议top up 在同一账户,这样奖金多,静态的话就重新开账户,自己推荐自己有奖金拿。都是要排队的,系统自动买股,现在排队即便赶不到这次拆分也能买到价位相对低的股价,很划算

我还没有加入,我认识的推荐人是在泰国,我也在那边工作,将我是在哪边注册比较好?

vannessa914 发表于 15-4-2017 07:53 PM
我还没有加入,我认识的推荐人是在泰国,我也在那边工作,将我是在哪边注册比较好?

没差别的,重点是你的推荐人可以帮你答疑可以带你就好,你是马来西亚人?你的PP消费积分回来用也可以的,全球项目没有差别

crystall 发表于 19-3-2017 08:24 PM
我有算1星和7星,你要吗?这个怎么拿钱出来怎么样复投还是看个人,会了方法自己算就好

可以给我1k和1星的吗?
谢谢。

crystall 发表于 19-3-2017 08:24 PM
我有算1星和7星,你要吗?这个怎么拿钱出来怎么样复投还是看个人,会了方法自己算就好

可以给我500usd和1000的算法吗??

Follow Us
edox 发表于 15-4-2017 10:15 PM
可以给我1k和1星的吗?
谢谢。

无论多少钱的配套算法都是一样的,只是要看你多少钱买入多少钱卖出,这是一个保守计算,你可以根据实际情况重新计算

t.c.l 发表于 15-4-2017 11:26 PM
可以给我500usd和1000的算法吗??

1000的私信你了,所有配套算法都一样的,要看你多少钱买入多少钱卖出

意大利家具 发表于 17-4-2017 10:42 AM
1000的私信你了,所有配套算法都一样的,要看你多少钱买入多少钱卖出

Pm me too

pm了,具体金额要看你什么价位买到股点,什么价位卖出

买进的都是auto的??可以在0.35以上卖股吗??

zen2 发表于 17-4-2017 06:18 PM
买进的都是auto的??可以在0.35以上卖股吗??

对的,买进目前是自动排队买股,卖出多少钱卖都可以,4.0都可以的,不同价位卖出还有不同的奖励

请问账户系统有收月费吗?

wymun 发表于 18-4-2017 09:41 AM
请问账户系统有收月费吗?

没有的,你看到的首页上的月费指的是当你做动态有很多很多人的时候你还想赚更多的代数奖励时才交月费,静态会员与早期的动态会员是没有必要交月费的,因为你的额外奖金还没多到那样的程度,这个代数奖励是商家和购买者出的,我们相当于赚了买卖货品的提成,因为用消费积分买东西卖东西我们都有拿提成,所以代数奖其实是很惊人的。

意大利家具 发表于 17-4-2017 10:34 PM
对的,买进目前是自动排队买股,卖出多少钱卖都可以,4.0都可以的,不同价位卖出还有不同的奖励

卖出去几久可以拿到钱

jane1007 发表于 7-4-2017 10:43 AM
我是4月2号才开始排队太心急了!

Jane1007 排到你了吗?

感谢楼主,让大家都有发达的机会。

意大利家具 发表于 20-4-2017 09:32 PM
过奖!要感谢NHF我们自己国家的企业,4月21号NHF在中国的店铺女王镇正式营业,女王镇APP已经上线,7000多种保健品 食品 护肤品全部都是有机成分制成,在中国这种食安问题较严重的国家搞有机产业真的很聪明,中国人 ...

你们华人不能登陆APP,只有中国的电话号码才能注册登陆

意大利家具 发表于 20-4-2017 10:13 PM
我们马来西亚NHF很早就有网店了,只是没有那么多有机食品而已,女皇镇是中国的嘛,给你们中国人开的店,明天有记者会我们老大在中国,特地注册了账号给我哦,超多吃的,你们中国店铺要比我们这里豪华很多,年底全 ...

有些小吃像是马来西亚店没有的,那个蜂蜜棉花糖好像没有的,看起来很好吃的样子

crystall 发表于 20-4-2017 10:32 PM
有些小吃像是马来西亚店没有的,那个蜂蜜棉花糖好像没有的,看起来很好吃的样子

你们要吃什么发给我,5月大会我去大马为你们从中国代购!