佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ys33

Melawati Mall @ Taman Melawati (Wangsa Maju的人又多一个mall可以逛了)

teachew 发表于 20-5-2017 12:36 AM
最近,有新的 mall,叫做  MyTown Shopping Centre,在 Cheras 那里。

它开张的第一天我就去了,很多店都还没有开,感觉里面的店很宽阔,但是就觉得不够多。总体来讲,我还是比较喜欢Velocity。

Doraemon 发表于 20-5-2017 12:41 AM
它开张的第一天我就去了,很多店都还没有开,感觉里面的店很宽阔,但是就觉得不够多。总体来讲,我还是比较喜欢Velocity。

你觉得那里有什么特别?还是我们开新楼来讨论?

teachew 发表于 20-5-2017 12:43 AM
你觉得那里有什么特别?还是我们开新楼来讨论?

这里都已经有两,三个楼是讨论Shopping Mall的了,不用再开了。
你说的那里是哪里?

Doraemon 发表于 20-5-2017 12:47 AM
这里都已经有两,三个楼是讨论Shopping Mall的了,不用再开了。
你说的那里是哪里?
MyTown Shopping Centre 跟 Sunway Velocity 比较的话,Sunway Velocity有什么特别?MyTown Shopping Centre 又有什么特别?

teachew 发表于 20-5-2017 12:50 AM
MyTown Shopping Centre 跟 Sunway Velocity 比较的话,Sunway Velocity有什么特别?MyTown Shopping Centre 又有什么特别?

My town特别在看起来很大间,但是走起来感觉上没有很多东西看,本来最吸引我去走的那间台湾便利店,尽然在我那时去的时候没有卖雪糕,店里也没什么顾客,害我还很失望一下,立刻动身去谷中城买来吃。
Velocity特别在看起来好像不是很大间,可是却好像很多东西看。尤其年轻人的东西感觉上比较多,排队的F&B店家有两家一家卖蛋糕的,另外一家卖面的。

评分

teachew + 5 谢谢分享

Doraemon 发表于 20-5-2017 01:36 AM
My town特别在看起来很大间,但是走起来感觉上没有很多东西看,本来最吸引我去走的那间台湾便利店,尽然在我那时去的时候没有卖雪糕,店里也没什么顾客,害我还很失望一下,立刻动身去谷中城买来吃。
Velocity特 ...

谁有认识sunway velocity 的management ?

Follow Us
kelvinow 发表于 23-5-2017 01:25 PM
谁有认识sunway velocity 的management ?

去服务柜台不就可以问到了咯。

Doraemon 发表于 20-5-2017 01:36 AM
Velocity特 ...

Family Mart是日本滴,不是台湾滴。

skydreamer1978 发表于 24-5-2017 02:38 PM
Family Mart是日本滴,不是台湾滴。

谢谢提醒,我错了!

velocity parking 首4小时RM1
mytown1小时rm3(忘记了,应该是跟ikea rate)
迟些family mart也会开在velocity,已经是搭牌了

舞猫猫 发表于 12-5-2017 11:10 PM
有Safari 这家mall

我是说SS2 Mall

还有被遗忘的 encorp strand mall

心急者 发表于 25-5-2017 05:05 PM
还有被遗忘的 encorp strand mall

完全不知道有这个mall                       

舞猫猫 发表于 26-5-2017 08:22 AM
完全不知道有这个mall

star avenue