佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡泡堂族长

外汇自动跟单。长期稳定赚。

@funny5635 @网管 @子房学韬 @福气又安康

本帖属于广告,建议删帖处理,谢谢。

欢迎@greenpips 监督。

啊不然呢 发表于 20-3-2017 01:15 PM
@jack_chong @lokecl @鞭神鞭夠力 @没来racer @天然夜行者 @BB9 @神经妹
别说bo jio,楼上有超版被吊,快点给我来点爆米花瓜子

他们的恩恩怨怨很复杂一下

全球权威的银行与金融系统评论网站,IGOFX获得了2016年东南亚地区经纪市场发展最快的平台以及亚洲地区新的最佳投资平台两项大奖。https://www.globalbankingandfinance.com/global-banking-finance-review-awards-2016/?winzoom=1
Screenshot (13).png

泡泡堂族长 发表于 20-3-2017 11:13 AM
我在论坛分享IGOFX,招下线。他不爽,就来骂我贱人。招下线很平常啊?外汇经纪人,就是外汇有关的。我的上线1000多下线,收入很高,我看了向他学习,我也要高收入。

在外汇版里谁不认识他,他自己招了几年,看到都闲了...
你去他开的帖讲话不顺他意,还会叫 @子房学韬 删掉你的留言

啊不然呢 发表于 21-3-2017 08:13 AM
在外汇版里谁不认识他,他自己招了几年,看到都闲了...
你去他开的帖讲话不顺他意,还会叫 @子房学韬 删掉你的留言

我看过他自己也是招人投资他的跟单。

泡泡堂族长 发表于 21-3-2017 10:15 AM
我看过他自己也是招人投资他的跟单。

不能确定这是谁,不过估计不会错..
在别的论坛开帖被人鸟“小老千被大老千打压就跑来喊爸哭娘
@福气又安康 @子房学韬 @网管 弱弱问一句,这图说的cari是佳丽论坛吗?

Follow Us
泡泡堂族长 发表于 20-3-2017 07:13 PM
我在论坛分享IGOFX,招下线。他不爽,就来骂我贱人。招下线很平常啊?外汇经纪人,就是外汇有关的。我的上线1000多下线,收入很高,我看了向他学习,我也要高收入。

你含7啦。。。。收入几高哦。。。。?吐

泡泡堂族长 发表于 18-3-2017 01:46 PM
你没有证据,诽谤要赔偿损失很多的哦!

你傻噶。。。?你别位啊。。。?

rawcoal 发表于 20-3-2017 03:26 PM
@福气又安康 涉嫌与IGOFX平台有不正当的利益关系,最直接的证据就是,IGOFX相关代理人员屡次违反版规,但是并没有得到版主和和超级版主,甚至是网管的关注。

单凭此一条,足以显示这三者,甚至是Cari平台,都 ...
你还在这边胡说八道啊?
可惜你昨天被警告多次被系统自动禁言七天了。

我给你的期限原本明天下午截止。好啦,看在你被禁言到三月廿八日的份上,那我延长你的期限到三月廿九日。
用这几天时间面壁思过吧。好自为之。

啊不然呢 发表于 22-3-2017 08:30 AM
不能确定这是谁,不过估计不会错..
在别的论坛开帖被人鸟“小老千被大老千打压就跑来喊爸哭娘”
@福气又安康 @子房学韬 @网管 弱弱问一句,这图说的cari是佳丽论坛吗?

很清楚写着CARI论坛。你看这个论坛上面的LOGO也是这个。

还有人想投资IGOFX外汇自动跟单的吗?每月盈利10到30%。没有提款就倍增。

投资IGOFX外汇自动跟单利滚利。投资金钱游戏随时倒闭。投资最重要长久的赚钱。IGOFX是正规外汇经纪商。有兴趣的联系我。

目前,流行的外汇新趋势,就是外汇自动跟单。很多外汇经纪商都有提供和参与。

IGOFX基金经理昨晚的交易盈利6.31%截图。
WeChat Image_20170330053210.jpg

想要赚这样的收入,请找我注册IGOFX账号,开始努力现在,创造将来。
WeChat Image_20170330162823.jpg

还有哪一位还没有加入IGOFX外汇自动跟单的,可以找我注册开户口。我会指导注册和系统操作。

IGOFX目前基金经理盈利的排名。
WeChat Image_20170330222235.jpg
WeChat Image_20170330222319.jpg
WeChat Image_20170330222326.jpg
WeChat Image_20170330222311.jpg
WeChat Image_20170330222253.jpg
WeChat Image_20170330222247.jpg

IGOFX的赞助
WeChat Image_20170330222857.jpg
WeChat Image_20170330222905.jpg

今天跟大家分享下我们IGOFX自动跟单系统,我们的跟单技术是由www.fxcoliseum.com 提供
Fxcoliseum ,在这里每个人都可以与交易专家或拥有丰厚经验的交易者一起投资(角斗士)  在这里,我们向用户提供一些Fxcoliseum的指南/技巧,以帮助大家了解更多有关Fxcoliseum系统操作和效益。

FX-Coliseum 是一个跨劵商平台,它能让来自不同劵商的交易者在FX-Coliseum里链接他们的MT4账户并从列表中选择领导者(角斗士)以进行跟单交易。
角斗士能够在一个无需创建新的本地交易账户的情况下,通过跨劵商跟单系统吸引更多来自不同外汇劵商的追随者。
Fxcoliseum跟单系统是一个打破电子交易传统的服务,涉及自动复制其他获奖交易者的交易。此跟单系统的好处是能够提高交易者的投资安全,同时学习专家的跟单交易信号和自理作出投资。
Fxcoliseum竞技赛是一个外汇战役的核心平台,来自不同券商的角斗士会加入战斗,赢取徽章,以显示他们作为一个领导者的崇高和能力,角斗士能参加不同类型的竞赛如对冲(Hedging),剥头皮(Scalping),趋势(Trending),新闻交易, EA交易,手动交易和快速赛等。
拥有良好的投资技巧的专家或有经验的交易员(角斗士)可以提供基金管理服务给缺乏经验的交易者(跟随者),以便让追随者能够在外汇交易中拥有良好的表现,并赚取更多的利润。
Fxcoliseum推出在线智能交易系统,它能够帮助所有投资者全天自动完成他们的跟单服务。在线智能交易系统提供自动备份,无需安装&VPS和在线帮助,如果交易者无法从列表中查找到使用的劵商,请马上向FX-Coliseum推荐该劵商。
不但IGOFX可以使用自动跟单系统,任何正规的外汇平台都可以使用FXColiseum公司的自动跟单系统,但是IGOFX与国际顶尖操盘团队合作,保证投资者稳定盈利,受到全球众多投资者青睐,通过IGOFX努力,这种外汇自动跟单的新模式迅速被投资者接受,IGOFX必将成为趋势领导者!

我很好奇怎么天下有免费的午餐

评分

泡泡堂族长 + 1 恶意灌水