佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

中国第一艘航母访问东南亚,华人欢迎吗?

龍国万歲中华天下第一

神丹99 发表于 9-4-2017 06:05 AM
敵人和朋友我們还懂的分的!
日本人肯定是朋友。

因为你自认是日本人的伪日本人!

澎湃三国杀 发表于 8-4-2017 11:13 PM
你们这些台独繁体奸细知道什么叫缺德吗,要仇中请滚回台湾,别冒充大马华人

偽陸地人 就算你真的是馬來西亞人也不配 面對侵略我國海域的共匪 你還讓敵軍爛航母過來?
正體字一直以來是我國使用的文字 後來是誰要改 有讀華教史應該知道 除非你不是本地人

t1010 发表于 18-4-2017 07:59 PM
偽陸地人 就算你真的是馬來西亞人也不配 面對侵略我國海域的共匪 你還讓敵軍爛航母過來?
正體字一直以來是我國使用的文字 後來是誰要改 有讀華教史應該知道 除非你不是本地人

人家航母开过来会通知,我国政府肯定热烈欢迎,就像之前欢迎中国潜艇

我国的中文教育课纲完全是跟中国的,北京改动我们跟着改,只有你这种老顽固还睡不醒

你这种鸟人一点小事就来煽风点火,挑拨离间,真的是下衰华人

澎湃三国杀 发表于 18-4-2017 08:20 PM
人家航母开过来会通知,我国政府肯定热烈欢迎,就像之前欢迎中国潜艇

我国的中文教育课纲完全是跟中国的,北京改动我们跟着改,只有你这种老顽固还睡不醒

你这种鸟人一点小事就来煽风点火,挑拨离间,真的 ...

你是以華人自居 我是以馬來西亞人自居
幾時才開始跟中國你還沒睡醒 做人不能忘本
我們有選擇權利 不能什麼都聽北京的
本地華人自稱傳承良好中文教育,還需要聽北京?自我矮化?看你使用中文的水準 就可以想象你的北京話是...

t1010 发表于 19-4-2017 12:21 PM
本地華人自稱傳承良好中文教育,還需要聽北京?自我矮化?看你使用中文的水準 就可以想 ...

佛道本来就是一家人,你还没有觉悟,我也不想跟你辩论,你自己反省吧。

Follow Us
龚残粪渍也信佛......

以前没钱没技术,说我们有东风系列航母杀手!航母将成为海上棺材。。。

时过境迁,现在自己也开始变成航母超级大国了。。哈哈     

t1010 发表于 19-4-2017 12:21 PM
本地華人自稱傳承良好中文教育,還需要聽北京?自我矮化?看你使用中文的水準 就可以想 ...

还什么北京话,你现在打的中文,说的华语就是中国规范的中文系统,马来西亚什么时候有自创的中文,你可以不要搞笑吗,uncle

中共来什么东西都会通知政府一声,只有你这种小人在煽风点火,大肆造谣中国威胁论

都什么年代了,亲台湾的繁体字使用者早就该进棺材了

王八,那喜欢做屎国人?
為什么不看準準才投胎?

杀龟大郎 发表于 21-4-2017 08:00 PM
王八,那喜欢做屎国人?
為什么不看準準才投胎?

已经14亿人口投胎中国了,中原大地之世界人类文明,一直保持人口第一。

何止航母,只要政府肯又出得起钱,连导弹发射台都给你摆,巴西古当这里能找到很多土地,离新加坡的美军基地不到30公里很近。

t1010 发表于 5-4-2017 01:13 AM
期待日軍把他擊毀 我們華人就很開心

把华人俩字换成汉奸就perfect了   

某某某某 发表于 30-4-2017 03:46 PM
把华人俩字换成汉奸就perfect了

航母被美国炸毁了…最大的願望!

杀龟大郎 发表于 30-4-2017 04:29 PM

说个笑话,大家都知道世界上哪里有热点,美国总统第一个就问“我们的航母在哪里?”, 幕僚就会报告“报告总统,我们的航母在XX”。如果是其他国家领导问这问题,那么。。。
印度总理问“我们的航母在哪里?”,“报告总理,我们的航母在修理”。
日本首相问“我们的航母在哪里?”,“报告首相,我们的航母在海底”。

杂种啊,我说美国炸毁过的都只有你日本杂种祖宗的航母啊,你的愿望早在世界大战时就实现很多次了,很满足吧?

杀龟大郎 发表于 30-4-2017 04:29 PM

美国只懂炸日本航母,你作为日杂,不懂复仇吗?

麻辣哥 发表于 1-5-2017 12:23 PM
美国只懂炸日本航母,你作为日杂,不懂复仇吗?

日杂派他们的妹妹把美国黑香蕉都榨干了,算是复仇

PLA不是把军舰都开来槟城了吗,还停靠了四天。

耒了嗎?
我們準備迎接而且帶了很多雞蛋.........臭的!

@澎湃三国杀   <义燒

杀龟大郎 发表于 17-5-2017 02:08 PM
耒了嗎?
我們準備迎接而且帶了很多雞蛋.........臭的!

@澎湃三国杀

有种不是去丢啦,我想看我国警察把你抓起来,不过你慢了,15号已经离开槟城了