佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Rechell

KL区政府医院哪一间比较ok?

ys33 发表于 25-3-2017 05:15 PM
CA19-9是胰腺癌和结、直肠癌的标志物。血清CA19-9阳性的临界值为37kU/L。

http://baike.baidu.com/item/CA19-9

与消化道(胰脏,胃,肠……)有关。

大部分的验血中心都有得验。

就是说不管有病没病都去验看看比较好对吗?

ys33 发表于 25-3-2017 05:16 PM
子宫肌瘤……因为我的医院保险不保子宫。

我的卵巢有水瘤 去年6月在私人照到,那医生说半年回去照一次 想说今天去政府诊所看 结果那医生只是随便摸摸就说没有 真的有点无言

Rechell 发表于 28-3-2017 08:08 PM
就是说不管有病没病都去验看看比较好对吗?

是的。可以的话,所有的Tumour marker(肿瘤标志检验)都做吧。

CA19.9(胰脏,肠胃……)
CA15.3(乳房)
CA125(卵巢)

Rechell 发表于 28-3-2017 08:09 PM
我的卵巢有水瘤 去年6月在私人照到,那医生说半年回去照一次 想说今天去政府诊所看 结果那医生只是随便摸摸就说没有 真的有点无言

你需要把之前的ultrasound的图片带去证明有水瘤,他们才理你的。

我有带ultrasound图片去,而且用手压腹部可以感觉到肌瘤的存在,诊所医生才给surat rujukan让我去政府医院。

ys33 发表于 29-3-2017 12:22 AM
你需要把之前的ultrasound的图片带去证明有水瘤,他们才理你的。

我有带ultrasound图片去,而且用手压腹部可以感觉到肌瘤的存在,诊所医生才给surat rujukan让我去政府医院。

忘记带 haizz
再带去我看也没用吧 .....
那个医生有用手压 他说没事。。。。。

vincent8351 发表于 22-3-2017 02:46 AM
不好意思,离题了。
Hospital Serdang 不错,很多华人医生和护士了。
只是parking很难找位子而已。

護士漂亮嗎~

Follow Us
Rechell 发表于 21-3-2017 10:47 PM
我的agent说不一定能claim到 通常头两年是比较难的

你买的是什么类型的保险?人寿还是医药卡?

灵芸 发表于 30-3-2017 06:09 PM
你买的是什么类型的保险?人寿还是医药卡?

ILP医药卡

Rechell 发表于 30-3-2017 11:08 PM
ILP医药卡

其實早前也問過幾間保險公司的醫藥卡,很多都是要自己先付錢再claim回。但最後經人介紹選擇AXA, 一住院保險公司全權負責

灵芸 发表于 31-3-2017 01:48 PM
其實早前也問過幾間保險公司的醫藥卡,很多都是要自己先付錢再claim回。但最後經人介紹選擇AXA, 一住院保險公司全權負責

其實所以醫藥卡都一樣的 要有醫生的guarantee letter才能claim Insurance 所以醫生的報告是很重要的

Rechell 发表于 1-4-2017 07:43 PM
其實所以醫藥卡都一樣的 要有醫生的guarantee letter才能claim Insurance 所以醫生的報告是很重要的

對,肯定要有醫生報告。但在辦出院手續結賬時我們不需要出一分錢,保險公司搞定

楼主, 做了检测了吗?

这里有列出大马各大医院的资料,可以看看顾客们的点评来比较

https://www.lookp.com/malaysia/hospital

picasso 发表于 21-3-2017 10:59 AM
去过再去,再去时要说还是不好,那么医生才会出信给你去看专科

没有病人可以在政府那边第一次就可以跟医 ...

平常看华人医生clinic 是私人还是政府?