佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国少女

相比美国这收割者中国对世界是友善的

这是14亿人口里仅很少数国民的素质问题,都是能在很短的时间纠正过来的不是吗?你有何必时时刻刻惦记这些小事而忘了更重要的事呢?中国贫富悬殊,有8亿的穷户(离贫穷线不远的小康也包括在内),谁有本事把这事尖锐化就能拆中共的台,你说这些来污中共,比说什么屎尿都来得强。

snsv 发表于 19-3-2017 09:30 AM
你这么说就是在抹黑老中了,没有这些玩意14000射程,美国就会对大陆进行战争打击,就好比举凡能威胁美国主导世界的国家都没好下场那般,例如伊拉克沙达姆,利比亚卡扎菲,意图在石油交易弃用美元,结果下场凄惨连 ...

网络给什么
脑袋就装什么

你还真的做到一字不漏
的照搬大陆媒体的东西

事实上阿中是装可怜
装逼很委屈 装逼无奈
装逼被逼还击

评分

gavin@_@ + 5 这就是阿中合理化来武装自己,装自己是受害.

snsv 发表于 19-3-2017 09:30 AM
你这么说就是在抹黑老中了,没有这些玩意14000射程,美国就会对大陆进行战争打击,就好比举凡能威胁美国主导世界的国家都没好下场那般,例如伊拉克沙达姆,利比亚卡扎菲,意图在石油交易弃用美元,结果下场凄惨连 ...

在你们心中阿中做什么都对的,反正对牛谈琴,等啊中在亚洲称霸的时候,就是把东南亚的钱慢慢吸进中国养肥他们的14亿人口,这个是啊中的最终目的。
你不挺他或反他,就用报复封杀来对付那个国家。到时候你只能乖乖的帮阿中擦屁股和送钱。不信你就看,当阿中是英雄的迟早会后悔的。

Cinabaku 发表于 19-3-2017 09:45 AM
再讲就把你清国打回1895年

靠你的嘴炮?

我们的美日盟友

SuperKedah 发表于 18-3-2017 10:18 PM
我所知道的法西斯主義是對馬克思主義, 自由主義,  保守主義是有敵意的
見Political Reserarch Associates 學者Matthew N.Lyons

它的一種較明確的特徵是, 神格化的領導人. 你說金三胖還有點可能,
習近平???? ...

主义是拿来消费书呆子的

这个地球从恐龙时代开始
到现在就只实行一个主义罢了

-弱肉强食

Follow Us

不對, 是你的嘴炮!

snsv 发表于 19-3-2017 09:39 AM
秦始皇没统一中国,接下来各国继续互相开战,死的人不是更多吗?

各国互相开战会死的象共产中国这么多人吗?

洗零 发表于 19-3-2017 10:10 AM
主义是拿来消费书呆子的

这个地球从恐龙时代开始
到现在就只实行一个主义罢了

-弱肉强食

所以你還在叫啥? 大家都在弱強食啊!
你滾到一邊玩沙, 就讓實力決定誰是最終勝利者, OK!

Cinabaku 发表于 19-3-2017 10:12 AM

你的嘴炮一開動, 少說都十兆八兆....

辩不了,就只能重复同一句,笑了

这家伙只会打油诗,扮有知识之流。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

gavin@_@ 发表于 19-3-2017 10:00 AM
在你们心中阿中做什么都对的,反正对牛谈琴,等啊中在亚洲称霸的时候,就是把东南亚的钱慢慢吸进中国养肥他们的14亿人口,这个是啊中的最终目的。
你不挺他或反他,就用报复封杀来对付那个国家。到时候你只 ...

他的商品你可以选择不买,不卖,中国不像日本强买强卖,连辐射食品也强逼台湾人买,受辐射污染的辐射车卖到马来西亚。我本身就抗拒来自大陆的食品,我是最爱芦柑蕉柑的了,过往家里整箱整箱的柑都是由我包办,今年我吃不到5粒,剩余的都丢掉,其他罐头腊肠早在多年前已一律不买,你说我是亲中还是反中?我看的整个大局,不像你们只着眼那些无关痛痒的事,他们的商品不符合我的要求,我不买,错在哪了?他们的充电宝内装的是沙欺骗消费人,我不上当,我错在哪了?中国不打战,符合我的利益,我撑他,我有错在哪了?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Cinabaku 发表于 19-3-2017 10:16 AM
辩不了,就只能重复同一句,笑了

嘴炮不就只能""一聲嗎, 還辯啥?

Cinabaku 发表于 19-3-2017 10:12 AM

你没看过《回到未来》的西片么?只要其中一个环节的变更,相继下来的结果都会不一样。

SuperKedah 发表于 19-3-2017 10:14 AM
所以你還在叫啥? 大家都在弱強食啊!
你滾到一邊玩沙, 就讓實力決定誰是最終勝利者, OK!

實力決定誰是最終勝利者?

数据控最大的悲哀
就是头脑不能越过当权者
画下的柜

snsv 发表于 19-3-2017 09:39 AM
秦始皇没统一中国,接下来各国继续互相开战,死的人不是更多吗?

那秦始皇 统一了又怎样?报复和欺凌人民 最后他死后他后代也不是给自己国里的人民起义分裂国家,不得人心最终都是不得好结果,到今天所知的秦始皇都是暴君。
那如果你觉得秦始皇 做得对的话,证明你也野心很大,很赞同中国走的路线,但可惜我相信中国不会侵略别的国家,只会用封杀和报复来威胁其他国家来达到自己的目的。这样阴险小气卑鄙没大气的国家也比美国好不到哪里去。不要说到中国这么伟大,只是个
披着羊皮的狼

洗零 发表于 19-3-2017 10:28 AM

数据控最大的悲哀
就是头脑不能越过当权者
画下的柜

對白日夢者而言, 是心想事必成!
是美國文成武德, 千秋萬載, 一統天下!

洗零 发表于 19-3-2017 09:57 AM
网络给什么
脑袋就装什么

你还真的做到一字不漏
的照搬大陆媒体的东西

事实上阿中是装可怜
装逼很委屈 装逼无奈
装逼被逼还击

哦,原来美军侵略伊拉克,阿富汗,利比亚,攻击南斯拉夫中国大使馆,。。。都是假的,美国航母来南海载的都是一箱箱的美金要和大陆做买卖,美国军事侦察机原是要窥探大陆如何山寨他们的商品寻找证据提控中国侵权,原来真相是酱的。

洗零 发表于 19-3-2017 10:28 AM

数据控最大的悲哀
就是头脑不能越过当权者
画下的柜

又何必呢, 一辯不過, 就開始人身攻擊,
啥數據控啦, 啥老頭啦.....!!!!