佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国少女

相比美国这收割者中国对世界是友善的

洗零 发表于 20-3-2017 06:05 PM
怎么答都行 因为谁都不知道 不过大概月尾
就可以大概知道答案了
天才老吉打 麻烦选一个
不過你好像都不遵守你自己定下的規則哦!
叫人選一個, 我答混合加, 你卻說怎麼答都行
這怎麼行呢, 立規則的人不守規則, 會不會太扯了點啊!

不要叫我作天才, 只是反中的太廢X.

ADVERTISEMENT

SuperKedah 发表于 20-3-2017 06:17 PM
不過你好像都不遵守你自己定下的規則哦!
叫人選一個, 我答混合加, 你卻說怎麼答都行
這怎麼行呢, 立規則的人不守規則, 會不會太扯了點啊!

不要叫我作天才, 只是反中的太廢X.

你真的是天才因为

把非质量变成质量
再把质量算计数据
最后利用数据预测
成又软又硬的结果

我强烈觉得trump
需要你帮忙破东北亚的困局

洗零 发表于 20-3-2017 09:13 PM
你真的是天才因为

把非质量变成质量
再把质量算计数据
最后利用数据预测
成又软又硬的结果

我强烈觉得trump
把非质量变成质量

2014年前, 在量子電動力學(QED, Qantum Electrodynamic)
中,只能觀察到Electron–positron annihilation :
electron-positron annihilation.JPG
兩個有質量的電子與正電子互撞對消,
結果是轉換成伽碼Gamma 光子photon.

但從非質量的光子轉換成有質量的則不曾有人成功過.
直到2014年, 才有成功的試驗. Breit Wheeler Process
"The ability to create matter from light is the most striking
predictions of quantum electrodynamics....
."
breit-wheeler process.JPG

=======================
物理界都有人作出來了, 你不知嗎?
要不要回去進修點物理才來這屁?

=======================

评分

Johanson1 + 5 大神!这个不加分不行!

洗零 发表于 20-3-2017 09:13 PM
你真的是天才因为

把非质量变成质量
再把质量算计数据
最后利用数据预测
成又软又硬的结果

我强烈觉得trump
把非质量变成质量
再把质量算计数据
最后利用数据预测
成又软又硬的结果

算了啦, 你以為我不知你的酸氣十足嗎?

數理科不學好, 也難怪被人重重打臉,
OH! Sorry, 不是打臉, 是打鳥!!!

美国一开始就是要成为世界的领导,所以肯定会走影响力输出路线。
很多人讨厌美国,但是大家愿意遵守美国建立的全球次序和规则,而且很多国家跟在美国后面作跟班。

中国只想和世界平起平坐,走的是温和路线。
但是这样一来,柔软有余,凶猛不足,四周国家经常在美国挑拨下,向中国其发起挑战。

不要以为什么一带一路,互惠互利,人家在得到利益后,继续在跟在美国后面反咬一口。
要人家认同,首要条件是软实力,同化各国的价值观,输出影响力。

SuperKedah 发表于 20-3-2017 09:51 PM
2014年前, 在量子電動力學(QED, Qantum Electrodynamic)
中,只能觀察到Electron–positron annihilation :

兩個有質量的電子與正電子互撞對消,
結果是轉換成伽碼Gamma 光子photon.

但從非質量的光子轉 ...

你真的是天才

东北亚需要你去破局

Follow Us

[quote]SuperKedah 发表于 20-3-2017 10:14 AM
总要吹下将会发生的事情

我一直以来很喜欢吹
中国日本必须相亲相爱

又不小心吹中了

[环球网报道 记者 王欢]日本共同社3月19日报道称,日本财务相麻生太郎和中国财政部长肖捷18日在德国西南部城市巴登-巴登首次会谈,双方就尽早在日本举行由两国财长等出席、围绕经济政策交换意见的“中日财长对话”达成共识。
  共同社预计加强金融领域的合作等将成为议题。上次中日财长对话于2015年6月在北京举行,之后一直未召开。原计划2016年11月在日本举行,但因种种原因而被延期。