佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(寻求意见)ACC,电脑与资讯以及传播系

请问路过的各位对于ACC,电脑与资讯,传播系这三者之间有什么建议?个人在犹豫选择哪个比较好,请路过的各位不妨给个意见?

ADVERTISEMENT

你好。

请问你是理科生还是文科生呢?
理科生的话其实可以考虑ICT哦。
文科生的话其实可以考虑Account哦。
还有就是这两科都需要不少数学知识的哦= =

好了,加油啦。

makopl 发表于 19-3-2017 04:47 PM
你好。

请问你是理科生还是文科生呢?
理科生的话其实可以考虑ICT哦。
文科生的话其实可以考虑Account哦。
还有就是这两科都需要不少数学知识的哦= =

好了,加油啦。

你好 我是文科生哦
ICT是包括IT吗?请问多媒体是属于什么科系?
请问如果要读多媒体方面需要会画画吗?

stella0123 发表于 19-3-2017 10:56 PM
你好 我是文科生哦
ICT是包括IT吗?请问多媒体是属于什么科系?
请问如果要读多媒体方面需要会画画吗?

你好。

其实是的,真正我们叫ICT范围啦,IT是里面的一个部分。
多媒体的话就是Multimedia,其实有一部分是算在ICT里面的。
那个叫Multimedia Programming啦。
也不需要很会画画啦,就是有Idea那样吧,不过其实没什么也没关系的。
重点是你要会Programming Skill就是了。
好像人家给你Idea,要画什么,要怎么画,画了在什么时候出现,你用电脑弄出来就是了。
还有一种就是Multimedia Design了,那个就只是用Software来画就是了,也不需要什么Programming Skill了。
这个就算是设计的范围罢了。

只是ICT的话其实会更适合理科生哦,因为需要很好的逻辑思维和数学能力哦。
不过文科生也是可以进的啦,看你自己的能力了啦,哈哈。
哈哈,其实ICT和Account都不简单的,如果你说做到专业那种的话啦。
看你的选择了,我是建议ICT或者是Account啦。
文科生我会更建议Account了,除非你真的很讨厌Account= =

好了,加油啦。