佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

是我的心态问题吗?

人生路是你自己的,自己决定后,自己负责。
留下遗憾,你就开始埋怨别人了??

你一个成年人,讲到你被你哥哥软禁了一样。

你要走,没人阻止得了你,有车自己把东西搬上车,开车回KL。
没车就call uber载你去车站,买了票搭巴士回KL。

这还不简单?

我去载你回来kl吧~lol

我自小都是在哥哥姐姐的宠爱里长大,其实他们都是出自关心而已,苦口婆心为了谁?

你哥哥在外打拼这么多年,他比你更加清楚外面的行情,就是因为他比你了解,所以才比你还要紧张,毕竟将来你还是要自力更生的。

以前我哥哥在外工作,一年回一次。不过我每年过年最期待的就是可以看到哥哥姐姐们,他们疼爱你,你要好好珍惜啊。

你那么肯定你一定会找到一份很好的工?
工你一天没有进去做,你一天都不知道好不好...
就算工offer你很好,也要看是不是你的能力可以handle。。。。

你是女的吧?可能你哥哥属于不善于表达的人吧?这也是哥哥疼妹妹的一种表现吧?
开口闭口朋友朋友的。朋友比家人重要,我要是你哥,我才懒得理你。
想摆脱你哥?等他找到了老婆后就不会理你了。

Follow Us
如果你是少过3个月没找到工可以谅解
但如果超过3个月还在那边选工作我觉得这太不应该了
没有人第一天就知道自己适不适合做那份工的
有时候是工作适合人事不适合
有时候是人事适合,工作不适合
不然就是工作适合,人事适合,就是工钱福利不适合
世界是没有十全十美的,工作也是

爱吃杯面的女孩 发表于 19-3-2017 12:51 AM
跟他说他不明白,也不能完全怪他,因为他也是打一份工7,8年没跳过,也许对他来说三餐温饱就可以了,更重要是有家人的陪伴。可是我不一样,我有自己想尝试的东西和目标,不想安于现状

你入世未深,确实看清生活真相的人是需要经验和智慧的