佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: davidkhoo1986

跪求5天4夜行程表

如果有老有小,建议包车,因为BTS和MRT的人潮是很恐怖的。
Chatuchak如果有老有小也不建议去,因为很热,也很少坐下来休息的地方,是属于年轻人购物的地方。

有小孩可以去Siam Paragon里面的海底世界,听说很不错。还有去那个Chocolate Ville吃晚餐拍照。还有去Safari。虽然我全部都没有去,因为我没有带小孩去。
还可以去Chao Phraya坐船,参观大皇宫和卧佛,我觉得很适合一家老小去。

sem 发表于 27-3-2017 07:08 AM
就是普通游客不能买是吗,谢谢

Chatuchak要星期六或者星期日去,逛到你腰酸背痛。

芒果冰 发表于 31-3-2017 12:02 PM
Chatuchak要星期六或者星期日去,逛到你腰酸背痛。

我没有weekend 在那边。。。。

sem 发表于 31-3-2017 01:15 PM
我没有weekend 在那边。。。。

那么去夜市也是一样,Asiatique或者Ratchada Train Market。

sam
wechat ID : siamsam2318
MOBILE : +660828238238
他只会说不会看哦。
所以你加他微信后,要用说的发给他哦

weiwei2102 发表于 26-3-2017 12:14 AM
网上说星期五 6pm-12am
星期六星期天 9am-6pm

如果这样的话,我会星期五晚上过去,就是我的Day 2晚上

其实带着小孩去chatuchak market很不适合,加上人潮很多,路又小。。 我之前去过,觉得外面比较好走。。。那里如果有你要
的东西记得要杀价和快买咯。。因为你经过了,就没有你要的东西。。。我就是这样咯。要倒回去时迷路了。。。

Follow Us
sem 发表于 27-3-2017 07:08 AM
就是普通游客不能买是吗,谢谢

可以买,可是要3件以上才有的便宜。。

oyk0724 发表于 5-4-2017 01:59 AM
sam
他只会说不会看哦。

请问,他会说华语吗?

Charlene1711 发表于 5-4-2017 02:23 PM
其实带着小孩去chatuchak market很不适合,加上人潮很多,路又小。。 我之前去过,觉得外面比较好走。。。那里如果有你要
的东西记得要杀价和快买咯。。因为你经过了,就没有你要的东西。。。我就是这样咯。要倒 ...

可能改行程去Amphawa Floating Market,树中庙和MaeKlong火车市场。

oyk0724 发表于 5-4-2017 01:59 AM
sam
他只会说不会看哦。

好的,谢谢

Charlene1711 发表于 5-4-2017 02:34 PM
请问,他会说华语吗?

会啊!不过他只会说不会看哦加他微信后可以说话方式或以英语和他沟通。

oyk0724 发表于 6-4-2017 08:16 AM
会啊!不过他只会说不会看哦加他微信后可以说话方式或以英语和他沟通。

好的。。。谢谢你哦~~
他的价钱会贵吗?

Charlene1711 发表于 6-4-2017 09:13 AM
好的。。。谢谢你哦~~
他的价钱会贵吗?

各人觉得不会啊他的价钱和其他人的价钱到大同小异,他没限时间又没收加班费逛得太迟的话我会给小费而已其他人的价钱是有限定时间的,过了时间就要加班费了你知道了啦,一逛起来就忘了时间,结账时就。。给的价钱是便宜一点点可是最后变成贵很多而且还要跟着时间逛

oyk0724 发表于 7-4-2017 08:49 AM
各人觉得不会啊他的价钱和其他人的价钱到大同小异,他没限时间又没收加班费逛得太迟的话我会给小费而已其他人的价钱是有限定时间的,过了时间就要加班费了你知道了啦,一逛起来就忘了时间,结账时 ...

可以pm 我吗?
谢谢。。。

oyk0724 发表于 30-3-2017 11:41 PM
是啊因为我们去八天七夜八位里又有老人家,所以包车比较方便而且可以预算车费不必担心钱不够用。我的导游是会说话语又没收加班费的所以比较容易预算而且又能和家人们沟通。

请问可以pm我那位司机联络吗 谢谢

Charlene1711 发表于 7-4-2017 10:07 AM
可以pm 我吗?
谢谢。。。

已经pm你了哦

xinxin79 发表于 11-4-2017 04:22 PM
请问可以pm我那位司机联络吗 谢谢

已经pm你了哦

我与老婆今年四月去了七天曼谷+考艾,在曼谷都是泡Cafe和美食,考艾拍照景点蛮多,Resort也很棒。可以参考一下我们的行程
https://www.travelopy.com/@d_luaz/bangkok-khao-yai-2017

d_luaz 发表于 21-4-2017 11:36 AM
我与老婆今年四月去了七天曼谷+考艾,在曼谷都是泡Cafe和美食,考艾拍照景点蛮多,Resort也很棒。可以参考一下我们的行程
https://www.travelopy.com/@d_luaz/bangkok-khao-yai-2017

谢谢你的分享