佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andy66888

终于都拿了车了 。。。。。.CRV 了。。。。Yea.....

有钱真好

你的mazda3 trade in多少钱? 驾惯了handling的车,换suv会习惯咩?

scooter 发表于 19-3-2017 02:54 PM
你的mazda3 trade in多少钱? 驾惯了handling的车,换suv会习惯咩?

卖47千,不惯的,不过,舒服多咯,因为高和大位了   

Andy66888 发表于 19-3-2017 10:12 AM
这架车如果跑远路,我想应该不会吃油,毕竟跑highway最好,好像我这样从kepong desa aman 到taman tunku , highway 70% ,city 30% , 加上晚上每晚回我姐姐家吃饭15分钟Town driver , 可以跑大概380 这样, 不过我 ...

嗯!谢谢你的回复

Andy66888 发表于 19-3-2017 03:24 AM
没错,是CR-V 2.4 2016 年 蓝色,因为年尾车,所以扣15K , 有好多人问,为何不出 CX5 , CX3 , Foresta ip 2.0 ...... , 老实说, 这几款车我都test drive过,我试的是 CX5 2.5 力水有到厉害,当开那个sport mode,简 ...

楼主。。自己喜欢就好!

车子太多电子设备的确让人爽,可是要修的话,除了换电板还是换电板,这电板动不动就千千声。所以买车没什么了不起,要保养得起才可以。

Follow Us
没记错的话crv是full tank 58 liter,不过一般都是入到50 liter就停,50 liter跑400km好像有些耗油(不是full highway的话) ?你可试从full 到油灯亮可跑多少km。可以再问你一个问题吗 ? mazda另一个电池是装在那里 ? 因为你说有2个电池。

做么不拿xtrail,7seat suv 而且是最省油的suv。。。

喜欢就好,最重要是有感情,就比如别人批评你的女人,可是你却不理会其他人,继续深爱着你的女人。

c.c.chong 发表于 19-3-2017 06:25 PM
没记错的话crv是full tank 58 liter,不过一般都是入到50 liter就停,50 liter跑400km好像有些耗油(不是full highway的话) ?你可试从full 到油灯亮可跑多少km。可以再问你一个问题吗 ? mazda另一个电池是装在那里 ...

那个是i-stop 的小电池,听fb cx5 里面的人讲,每两年都要换的,一个小个四方的电池。有些才tahan 一年半就换了,原厂charge 你$7++, 外面charge $5++

魂斗罗 发表于 19-3-2017 06:34 PM
做么不拿xtrail,7seat suv 而且是最省油的suv。。。

但是,如果就算省的来,当你卖车时,都比卖车亏的多了。。

Andy66888 发表于 19-3-2017 07:13 PM
但是,如果就算省的来,当你卖车时,都比卖车亏的多了。。

我的车买了从来不买的。。做么一定要卖leh

看到楼主喜欢换车就换的有钱程度,小弟无能,没那个能力,恭喜楼主!

恭喜恭喜,好好享受.....

恭喜大大拿新车。CRV 不错啊很大块。

幸好你拿2.5的,2.0真的很没力而且更吃油

full tank 跑400多OK啊,没有到很耗油吧

恭喜楼主拿到新车!!

Andy66888 发表于 19-3-2017 07:11 PM
那个是i-stop 的小电池,听fb cx5 里面的人讲,每两年都要换的,一个小个四方的电池。有些才tahan 一年半就换了,原厂charge 你$7++, 外面charge $5++

那打开车头盖后第一眼看见的一般的电池位置是for车的还是I stop的?

楼主对SUV满有研究。想请问楼主觉得Nissan xtrail 如何?因为正考虑换车。

c.c.chong 发表于 19-3-2017 09:20 PM
那打开车头盖后第一眼看见的一般的电池位置是for车的还是I stop的?

那个是普通电池,还有一粒是中等形的,这个你要问修车员了,我看到有人post在cx5 fb

AndrewCM 发表于 19-3-2017 09:45 PM
楼主对SUV满有研究。想请问楼主觉得Nissan xtrail 如何?因为正考虑换车。

哈哈,这个我给不到你评论,因为我没试这架车