佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andy66888

终于都拿了车了 。。。。。.CRV 了。。。。Yea.....

AndrewCM 发表于 19-3-2017 09:45 PM
楼主对SUV满有研究。想请问楼主觉得Nissan xtrail 如何?因为正考虑换车。

除了2个airbag,其它的都ok。

mingkok76 发表于 19-3-2017 10:50 AM
LZ请分享这架车的耗油量!因为我也想在今年底买一架二手的CR-V给我儿子驾

爸爸,我來了

即時買CR-V給我啊

恭喜出新车,话说第一张手照好像缺了只手表

Andy66888 发表于 19-3-2017 07:11 PM
那个是i-stop 的小电池,听fb cx5 里面的人讲,每两年都要换的,一个小个四方的电池。有些才tahan 一年半就换了,原厂charge 你$7++, 外面charge $5++

我买了cx-5, 驾了8个月了,那时我比较crv时是50对50,最后还是选了cx5, 淘汰xtrail因为我不喜欢cvt牙箱,而且我朋友的teana和slyphy的cvt gearbox 都不耐用, 少过150,000km就瓜了,我之前hyundai老车的4 speed还可以用到220,000km才开始有问题.

mazda 的6 speed skyactiv gearbox 很不错,我驾了很满意它的驾驶感。

istop battery 现在rm 350可以买到了,之前真的是rm500多。

我喜欢crv的空间和座椅的舒适,乘坐空间和舒适感绝对比cx5好,驾驶操控,油耗和gearbox应该是cx5比较出色, 我那时比较倾向于选择crv的,不过外形可能crv比较没cx5讨好,我老婆只喜欢cx5和xtrail外形,她不喜欢crv, 我就觉得crv比较适合我, 如果是2017新款crv, 我看我两公婆可能会选择crv,不过好像新宽crv要换cvt gearbox,不懂honda的cvt会比nissan的好吗?

anyway, 羡慕和恭喜楼主卖新车,每辆车都有忧弱点,重要是符合你的要求,crv绝对是很不错的family suv,二手价应该是suv里最好的吧。

我试驾了subaru forester也是很喜欢它的驾驶感,没有选择也是因为我问了subaru spared part的价钱,那卖家竟然坦白跟我讲应该是日本车最贵了,还有五年warranty过后外面很少车产会修理boxer engine.

vinjovin 发表于 19-3-2017 10:57 PM
爸爸,我來了

即時買CR-V給我啊

哈哈哈!这位朋友真会开玩笑

谢谢 分享  

Follow Us
好车一辆,好羡慕,我也是在aim crv,
等我的xv供完我就换了它。

alienwong 发表于 19-3-2017 08:17 PM
看到楼主喜欢换车就换的有钱程度,小弟无能,没那个能力,恭喜楼主!

他為了你頭像也換了,之前跟你一模一樣的

derrick523 发表于 20-3-2017 12:50 PM

这样你都留意到

恭喜樓主拿新車
興奮之餘
parking也要park好來啊

derrick523 发表于 20-3-2017 12:50 PM

作么你留意到的?我羞羞~~~~

楼主 我家2011年的CRV 2.0 它真的很口渴 我Full Tank马六甲来回318KM都差不多要完了。。。你这款CRV车真的很漂亮 又有Land Watch 扣12千很值得入手。原本考虑Subaru XV因为现在扣很多,看你写维修那么恐怖 自己也怕了  而且Service的地方都很远 我这里T和H都很靠近。

Andy66888 发表于 19-3-2017 11:12 AM
这架车如果跑远路,我想应该不会吃油,毕竟跑highway最好,好像我这样从kepong desa aman 到taman tunku , highway 70% ,city 30% , 加上晚上每晚回我姐姐家吃饭15分钟Town driver , 可以跑大概380 这样, 不过我 ...

70%highway 才拿到400km罢了,很够力吃油了

kerr9981 发表于 20-3-2017 03:16 PM
楼主 我家2011年的CRV 2.0 它真的很口渴 我Full Tank马六甲来回318KM都差不多要完了。。。你这款CRV车真的很漂亮 又有Land Watch 扣12千很值得入手。原本考虑Subaru XV因为现在扣很多,看你写维修那么恐怖 自己也怕 ...

你是住哪里啊?Subaru 10千才service一次罢了

AndrewCM 发表于 19-3-2017 09:45 PM
楼主对SUV满有研究。想请问楼主觉得Nissan xtrail 如何?因为正考虑换车。

来试驾forester包你上瘾

真的吃油,老款accord 2.4 一桶可以跑600km

Metcal 发表于 22-3-2017 01:15 AM
真的吃油,老款accord 2.4 一桶可以跑600km

可能我的短途加塞车多,所以才口渴。。。。     

恭喜楼主拿新车,但停车要停好来哦!

不要像照片那样停过去人家的车位!

X trail cvt gearbox 有很多不到一年就要换了。我觉得design有问题。我试驾xtrail 2.0听到声音都怕。应为没有力,那声音比较明显。2.5的就不会听到那么明显应为不用拖。

我也有一辆跟楼主一样的,不过我的是黑色。
超喜欢它的大灯。不过油耗真的是它的败笔。