佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于都拿了车了 。。。。。.CRV 了。。。。Yea.....

没错,是CR-V 2.4 2016 年 蓝色,因为年尾车,所以扣15K , 有好多人问,为何不出 CX5 , CX3 , Foresta ip 2.0 ...... , 老实说, 这几款车我都test drive过,我试的是 CX5 2.5 力水有到厉害,当开那个sport mode,简直turbo上身,不过坐抱好硬。但是,老实说,我上架车是mazda 3 , 6年车了,mazda 真的是不错的车,可能我运气好,由出mazda 3到换honda,我mazda 3 都没有大修过,只是间种那个engine light一时一时跑出来,然后每一次跑出来,都要去SC 插机,好麻烦,当warranty 过了,还死,每插机一次就计钱,而且,最后那次又跑出来,原来是油的senser 坏了,换要千多块。修车佬讲其实不需要换都可以驾,只不过那engine light会一直在那边,就算reset,一下子又跑出来,很dulan.而且,CX 5 有两粒电池的,单单i-stop电池就要整五百几了,所以,搞到我不敢再买太多电子的车了。

至于foresta 2.0 ip , 有力,好驾,只不过,维修费和service 费,saleman都给我看过那价单,还贵过mazda的service费用。, 而且,问了很多关于修车员的人,都说,千万别给这subaru坏哦,因为是box engine , 很可能是要由车底修起,我不懂是不是,因为我都不在行修车。而且,如果warranty过了就够力,不是很多车厂会修box engine的,所以有点担心日后如果车有什么问题的话,那怎样好?回厂修,一定荷包大出血,外面修,又可能会给人砍一身血。。。。。。唉

最后,就拿了CR-V , 因为它一来,电子不会太多,二来,二手价也不错,我卖我mazda有些还不收。。。。
这架CRV,唯一缺点是,很口喝,,还要喝几厉害下。不过我每天由kepong去 solaris 一个礼拜七天,就一个礼拜打一次油,相比和我以前的mazda 3 2.0 差不多一样。

我不要等新款CRV是因为不想突然又什么什么什么light又走出来,然后又要换什么什么了。。。。,再加上听说会出7seat,大佬,我后坐三个seat都没什么载人,如果7seat,不是还重....?

虽然,你们可能会觉得我这样不如出proton saga, 但是,我想讲的就是.............我就是钟意crv啊。点 ?

评分

Ku3088 + 1

楼主自己喜欢就好,不用管他人的言论啦!!!
老实说,真羡慕楼主!

评分

rahula3 + 5 我很赞同

恭喜恭喜, 想必楼主太兴奋了睡不着开贴分享~

自己喜欢就好,不用管别人怎么想!
恭喜拿新车!

恭喜楼主,它的百公里/L是多少?会那么喝油?
如果你驾过柴油引擎的suv的话它的力水很不错又省油

恭喜恭喜哦。

Follow Us
恭喜恭喜哦。

恭喜楼主买新车!!

确实是辆好车,坐过满舒服的叻!
我不会排斥他!
而且油耗还可以接受!

恭喜恭喜...也是看個人所好啦...crv就適合普通無駕駛感的人...但不代表沒問題...

LZ请分享这架车的耗油量!因为我也想在今年底买一架二手的CR-V给我儿子驾

mingkok76 发表于 19-3-2017 10:50 AM
LZ请分享这架车的耗油量!因为我也想在今年底买一架二手的CR-V给我儿子驾

这架车如果跑远路,我想应该不会吃油,毕竟跑highway最好,好像我这样从kepong desa aman 到taman tunku , highway 70% ,city 30% , 加上晚上每晚回我姐姐家吃饭15分钟Town driver , 可以跑大概380 这样, 不过我是还没到出灯就打油,算起来如果要等到出黄灯才打油,应该过400都没问题,毕竟它是SUV, 而不是hybrid car. 油耗还可以啦。

座椅應該是最大張,可以媲美accord

打full tank 几钱?其实之前有在考虑crv,可是budget不够,就算2.0 2wd discount后还是有些勉强,而且又要换代了,只好target civic。

crv full tank 应该上百吧?感觉full tank 跑400km还挺吃油的

ucsi 发表于 19-3-2017 11:30 AM
打full tank 几钱?其实之前有在考虑crv,可是budget不够,就算2.0 2wd discount后还是有些勉强,而且又要换代了,只好target civic。

crv full tank 应该上百吧?感觉full tank 跑400km还挺吃油的

打full tank 95 百几块啦,毕竟,很多SUV都不是省油的车,除了CX5 , 不过,世界上没有十全十美的,要多电子化的车,就要小心咯。我选择Crv,是因为它不会太多电子化。

不用理会网上嫌言酸语
自己本人驾的开心,修的没负担
自然过得快乐

新的CRV要来了

恭喜楼主喜得爱车

羡慕

恭喜

昨天看了CX5, 2.2L diesel版。。后座竟然沒有冷氣槽。。。