佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天神猪

为了事业,失去爱情,值得吗?

lazyslug2 发表于 23-3-2017 11:35 PM
不是贬低。是真的女人很爱钱的。。。。。chinese cari forum 有 poll research很多女孩选择钱。这个fact support我的话。。。。我不是要贬低她们而是他们自己要的。。也不能够怪我。。。唉。。。我试过处于危机状 ...

别那么灰,带着墨镜看世界,那你是世界又找怎么白得起来。
用心对人,是为了对得起自己,不是为了他人。
不能用恨来打败恨,它只会制造更多的仇恨。
他人要怎么样,我没有权利去干涉,但我还是管得了我自己的。
虽然不懂你经历过什么,但你已经走出来了,就把过去都让他过去。
还有,你说女性都只看钱,难道男性不是看女性的外表?这是相对的。。。

评分

qw + 5
Leanne86 + 5

飞天神猪 发表于 23-3-2017 11:52 PM
别那么灰,带着墨镜看世界,那你是世界又找怎么白得起来。
用心对人,是为了对得起自己,不是为了他人。
不能用恨来打败恨,它只会制造更多的仇恨。
他人要怎么样,我没有权利去干涉,但我还是管得了我自己的 ...

女生也是看外表的叻。。上次在wechat有个坏女人说我fatty market比我多那么讲我。。我才不信她那种货会找到真爱。不过咯如果我是你我会选事业咯因为事业你用很久很久的时间做起的。。。。爱情好像泡沫好容易不时吹一下就有泡沫点一下就爆。也许不会爆。。意识有结果或者没。。如果没。。那很费精神。如果有祝你幸福。

lazyslug2 发表于 23-3-2017 11:57 PM
女生也是看外表的叻。。上次在wechat有个坏女人说我fatty market比我多那么讲我。。我才不信她那种货会找到真爱。

呃…我不懂你们之间的纠葛,所以发表不了意见,我只能说,人与人相处其实就像镜子,你的态度或多或少都会从他人身上反射回来。与其一直纠结自己遇人不淑,到不如试着让自己变成更好的人?

评分

飞天神猪 发表于 24-3-2017 12:05 AM
呃…我不懂你们之间的纠葛,所以发表不了意见,我只能说,人与人相处其实就像镜子,你的态度或多或少都会从他人身上反射回来。与其一直纠结自己遇人不淑,到不如试着让自己变成更好的人?

好人没用的。。。做好人被人家讲sohai。他讲一句很伤人心的话。。你的过去的朋友都说你是白痴。。。一个女孩叫着 chai yi wen 讲的。。。好人的定义是做好自己不是帮助人多少。。有分别。。。以我不明白这点过去生命走错路。。。很多朋友也假装不认识我。。。结婚不请我。。。今年新年还什么一通电话告诉我一个很好笑的笑话。“我们不是朋友吗?”365天不找你还谈什么朋友?辛亏我妈妈和爸爸够坚定没放弃我。。。所以我更加不要放弃自己。。好好活下来。。玩多多精彩电脑游戏。。弹多多吉他的歌给你们听relax你们的Mind。。给自己笑容。。。

lazyslug2 发表于 24-3-2017 12:13 AM
好人没用的。。。做好人被人家讲sohai。他讲一句很伤人心的话。。你的过去的朋友都说你是白痴。。。一个女孩叫着 chai yi wen 讲的。。。好人的定义是做好自己不是帮助人多少。。有分别。。。以我不明白这点过去生 ...

我都说了,主要是对得起自己,不是为了别人。sohai又如何,我才不会因为你一句sohai 而改变我的生活态度。你可以开帖问一问其他人,有谁觉得自己人生是没走错的。人的天性其实习惯上会把不开心的事情放大,总是记住错的,但其实人生真的没有对错,你选择了黑,别人选择了白,不表示你错了。当然,前提是不以伤害/或害他人来换取自己的利益,这是基本的道德。看开点。。。。是的,让自己开心,少点在乎别人的眼光,会活得开心一些。

评分

lazyslug2 发表于 23-3-2017 11:35 PM
不是贬低。是真的女人很爱钱的。。。。。chinese cari forum 有 poll research很多女孩选择钱。这个fact support我的话。。。。我不是要贬低她们而是他们自己要的。。也不能够怪我。。。唉。。。我试过处于危机状 ...

可怜你吸引到的都是爱钱的女生
可能需要检讨自己为什么吸引不到不贪钱又愿意跟你一起打拼的女生。

是不是一开始就抱着玩玩的心态跟女生交往??

Follow Us
Leanne86 发表于 24-3-2017 12:05 PM
可怜你吸引到的都是爱钱的女生
可能需要检讨自己为什么吸引不到不贪钱又愿意跟你一起打拼的女生。

是不是一开始就抱着玩玩的心态跟女生交往??

我怕认真女孩会怕我。唉,我玩玩心态因为怕受伤当认真时。不玩很闷你都会闷死女孩。

就是無法同時進行你才會二選一
米有辦法囖

為何一定要等經濟穩定才可以註冊結婚?
我確實不明白
有看到你之前的回復說到她會很依賴你
個人覺得如果凡事溝通時對方都say NO的話
無論再久的感情,我會放掉

天使_琪 发表于 24-3-2017 11:08 PM
就是無法同時進行你才會二選一
米有辦法囖

為何一定要等經濟穩定才可以註冊結婚?
我確實不明白
有看到你之前的回復說到她會很依賴你
個人覺得如果凡事溝通時對方都say NO的話
無論再久的感情,我 ...

因为我不想婚后每天为材米油盐吵,至少基本生活水平必须能达到。这点是对女方最低的保障。唉。。。当然还有其他的事,也不是只是单一的事件。

lazyslug2 发表于 24-3-2017 10:51 PM
我怕认真女孩会怕我。唉,我玩玩心态因为怕受伤当认真时。不玩很闷你都会闷死女孩。

不懂你在讲什么

飞天神猪 发表于 24-3-2017 11:12 PM
因为我不想婚后每天为材米油盐吵,至少基本生活水平必须能达到。这点是对女方最低的保障。唉。。。当然还有其他的事,也不是只是单一的事件。

在婚前都無法達成共識
那麼就不用指望婚後了

最近看到一個video
說兩夫妻本恩愛,妻子突然失明了,丈夫一直默默守候她
看起來確實感人
剛才我才和bf 說,你知道我第一個念頭是什麼嗎?
我想的是他們還沒有有小瓜,還算是兩個人的甜蜜生活
若是有了小瓜,妻子失明了,那該怎麼辦?
多多少少有了小瓜后都會有一些意見不合、爭執的
所以我希望,和現在,就算以後也一樣,我不希望會和你吵架
有什麼事我們都能好好溝通,好好討論

just for sharing...

天使_琪 发表于 24-3-2017 11:35 PM
在婚前都無法達成共識
那麼就不用指望婚後了

最近看到一個video
說兩夫妻本恩愛,妻子突然失明了,丈夫一直默默守候她
看起來確實感人
剛才我才和bf 說,你知道我第一個念頭是什麼嗎?
我想的是他們還 ...

是啊,我们有好好讨论啊,不是吵着架啊。只是没办法达成共识而已。

飞天神猪 发表于 24-3-2017 11:39 PM
是啊,我们有好好讨论啊,不是吵着架啊。只是没办法达成共识而已。

沒說你們吵架,
只是
現在連普通的都達成不了
婚後很多柴米油鹽的不就更死
好好想想吧
不然就唯有放手

天使_琪 发表于 24-3-2017 11:47 PM
沒說你們吵架,
只是
現在連普通的都達成不了
婚後很多柴米油鹽的不就更死
好好想想吧
不然就唯有放手

我已经分了啊

那就看回我第一次的留言就好

我後來的回復都只是根據你的回復而回復

天使_琪 发表于 24-3-2017 11:54 PM
那就看回我第一次的留言就好

我後來的回復都只是根據你的回復而回復

好的    谢谢你的意见

杨妮 发表于 20-3-2017 09:48 PM
那也不一定,只要男生有稳固的经济基础,那么家庭就比较重要了

以楼主的case来讲,他在这个年纪选择事业也是迫不得已,毕竟楼主也29岁了,是时候要抓紧时间打好经济基础,这样以后才可以以家庭为重,要维持一家 ...

说的很对啊,很成熟。
不过从自私的人口中说出来一点说服力都没有

Yiwen 发表于 20-4-2017 06:00 AM
Dude.....你以后就会知道了什么才是最可靠最值得了  加油! 祝福您

什么时候会知道?