佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky10

2017年四月春季新番

人生贏家 发表于 7-4-2017 10:50 PM
話說...色情僧侶是裹番啊...
沒聖光啊...

里番当表番的泡面番,你淫了

人生贏家 发表于 7-4-2017 10:51 PM
這個網站有...

http://zt.dmzj.com/donghua201704/

我有提到我找到另外一个网站也有
谢谢你~

看了《时钟机关之星》,不适合我的口味。
原来《银之守墓人》是中国的?画风都很日本..这部也是不适合
所以2部我都可以放弃了

.Hardy. 发表于 8-4-2017 08:13 AM
看了《时钟机关之星》,不适合我的口味。
原来《银之守墓人》是中国的?画风都很日本..这部也是不适合
所以2部我都可以放弃了

时钟机关之星原作小说是好看的,NO GAME NO LIFE的作者,也蛮严肃,只不过动画组自己作死,原作没有的无聊杀必死和作画崩坏,再看几集看会变成怎样

人生贏家 发表于 7-4-2017 10:50 PM
話說...色情僧侶是裹番啊...
沒聖光啊...

谁说这是表番的??看来你没看过未删减版

看了Re: Creators第一集,蛮有趣的故事
动画里面的人来到现实世界,而且还会浮在空中的!?
会继续观察~

Follow Us
话说.. 这么多套动画.. 那套是来得比较好看的?

Dogs1985 发表于 10-4-2017 05:55 PM

有续集的就不说啦
其他新的我试看的也几部而已,两部放弃
还有几部还没有出
暂时觉得Re: Creators还不错...我在楼上有留言

dontkillmee 发表于 9-4-2017 06:27 AM
谁说这是表番的??看来你没看过未删减版

沒意思...
直接看裹番還好過...

strikefred0m 发表于 8-4-2017 01:22 AM
里番当表番的泡面番,你淫了

裹番還有泡麵...日本動漫界是怎麼了...

Dogs1985 发表于 10-4-2017 05:55 PM

一個一個試試就可以了...
每季老朽都這麼幹的...

巨人,英雄学院,爱丽丝与藏六(蛮有趣的),银之守墓人(听说3-4集开始就好看了),RE: Creators(看了你就知道了),末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?(这部看了pv感觉会是催泪番),时钟机关之星(NO GAME NO LIFE同作者,应该能看的吧,虽然动画第一集感觉崩了

derek_c 发表于 11-4-2017 12:36 AM
巨人,英雄学院,爱丽丝与藏六(蛮有趣的),银之守墓人(听说3-4集开始就好看了),RE: Creators(看了你就知道了),末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?(这部看了pv感觉会是催泪番),时钟机关之 ...

银之守墓人是中国动画对吗?(你看我之前的回复)
看来你也觉得Rereators第一集不错

.Hardy. 发表于 11-4-2017 08:36 AM
银之守墓人是中国动画对吗?(你看我之前的回复)
看来你也觉得Rereators第一集不错

对,是中国漫画,听人说故事也是不错的,RE: Creators第一集的水准蛮高的啊,打斗场面和音乐,监督也是fate/zero和aldnoah/zero的监督

derek_c 发表于 11-4-2017 12:42 PM
对,是中国漫画,听人说故事也是不错的,RE: Creators第一集的水准蛮高的啊,打斗场面和音乐,监督也是fate/zero和aldnoah/zero的监督

等你看了几集后的报告了
画风完全是日本画风啊。之前都不懂是中国动画呢

希望Rereators接下去的故事会不错

.Hardy. 发表于 10-4-2017 09:05 PM
有续集的就不说啦
其他新的我试看的也几部而已,两部放弃
还有几部还没有出
暂时觉得Re: Creators还不错...我在楼上有留言

RE: Creators 看了第一集,还是不错吧。
感觉.. 不会是主角把整个故事都改写过来?
还是.. 他本来就是这作品的编写人之类的?
不解不解。

还有什么会来得好看?

人生贏家 发表于 10-4-2017 10:07 PM
一個一個試試就可以了...
每季老朽都這麼幹的...

这季的动画,哪个又是你比较赞的?

derek_c 发表于 11-4-2017 12:36 AM
巨人,英雄学院,爱丽丝与藏六(蛮有趣的),银之守墓人(听说3-4集开始就好看了),RE: Creators(看了你就知道了),末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?(这部看了pv感觉会是催泪番),时钟机关之 ...

巨人和英雄学院有第二季吗?
爱丽丝与藏六又是怎么的?
银之守墓人看第一集.. 感觉好像有点无聊聊的?
RE: Creators 感觉还 okay 的。
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?,等下试试看好不好看。
感觉很喜欢 NO GAME NO LIFE 的故事,可是动画一下子就停了。这部时钟机关之星好看?

Dogs1985 发表于 11-4-2017 03:35 PM
RE: Creators 看了第一集,还是不错吧。
感觉.. 不会是主角把整个故事都改写过来?
还是.. 他本来就是这作品的编写人之类的?
不解不解。

还有什么会来得好看?

男主角应该是关键人物
因为那个黑衣女看到她觉得惊讶
才第一集而已,疑团还是很多是正常的

你去上一页看我的留言吧
我也提到了我试看的不多

.Hardy. 发表于 11-4-2017 02:07 PM
等你看了几集后的报告了
画风完全是日本画风啊。之前都不懂是中国动画呢

希望Rereators接下去的故事会不错

是中国和日本的合作,作画是中国那方负责,剩下的由日本这边搞