佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天装修/出租/airbnb教程 pg12

不得不佩服达人有这么多时间来写这些帖,而且还蛮详细的
其实个人认为热水器或家里的电也好最好一段时间找个电工检查一下
测试一下地线有没有断,RCCD这些还能不能操作
只是本地顾客很少有这种意识,电还操作就代表没问题
市场上有一种很奇怪的现象,就是谁便宜谁牛吹的大就给谁做
结果做出来的东西很多都不符合标准,最糟糕的往往是意外发生了才知道问题所在

達人,問一下你那裡有賣樓梯嗎?什麼價錢?

kopi-o 发表于 8-6-2017 05:15 PM
達人,問一下你那裡有賣樓梯嗎?什麼價錢?

忘记回复 ,我等下去看看。。。 对不起啊

請問你的店在哪裡?請pm 我地址,

Follow Us
终极达人 发表于 9-6-2017 07:20 PM
忘记回复 ,我等下去看看。。。 对不起啊

達人達人,8 step 樓梯多少錢啊?

kopi-o 发表于 14-6-2017 12:34 PM
達人達人,8 step 樓梯多少錢啊?

正在找

这个就是 built in oven

买家秀 

新产品介绍。   
Motion Sensor 24hours 可以完全用于室内。 最近很多年轻人要这一款开关用在厕所或则走廊。
尤其是阳台,一踏出去就亮灯,一退回来就关灯。  超方便。

需要注意的是,市面上大部分的货源是需要看太阳光的。 白天不启动,晚上才会auto.  
或则只能亮5分钟,5分钟过后哪怕你还在大便,都会自动关灯。

而这一款完全没有这个问题。 在工厂的office room , 完全感应不到太阳的地方。 只要有人在开会,灯就一直亮着,全部人离开了,就会自动灭灯。  省电。

或则厕所自动开关灯, 走廊,阳台,车房。  可以用于省电或则有些对付不会随手关灯的人。

还有一个是 model 912 , brand : Keluarga

1。这个抽力非常好, 完全不必关门/公寓装不到门,开放式厨房。
2。地板脚板踩地不会油, 5天不必抹地。
3。黑色那片是钢,所以一个女人可以清洗,不必动用到两公婆一起洗。  5分钟之内可以洗好整个抽油机。  不过通常1-2个月才来洗一次。
4。抽油机最出名的是 fotile效果好公认的 ,可以和fotile做到一样的效果。 Rinnai抽油机比较差公认的
 

这个就很好用拉  ,
几年后 , burner cap (耗损,坏掉有的买),

cast iron stand , knob 这种东西都是屋主自己跌坏,搞不见得都有的买/

这个就是改天可以换的零件,都有的买得

如果你有看风水,3把火会比较旺女主人。

这个就是 built in oven

买家秀 

你有做装修吗?可以pm我吗?

Angmo2020 发表于 2-7-2017 12:11 PM
你有做装修吗?可以pm我吗?

undertable 你了,。。。

终极达人 发表于 2-7-2017 10:12 PM
undertable 你了,。。。

方便PM我吗 =)

想问你一些关于公寓装修的问题

红魔万岁 发表于 3-7-2017 03:02 PM
方便PM我吗 =)

方便PM我吗 =)

发给你啦,你要找什么东西吗? 我可以把资料发给你先,哈哈。

楼主,请问你有没有做公寓大门铁花,或者公寓厨房玻璃窗的商家联络方式?
想了解价格,我只想着普通aluminium 电镀的铁花

clc87321 发表于 4-7-2017 05:15 PM
楼主,请问你有没有做公寓大门铁花,或者公寓厨房玻璃窗的商家联络方式?

这个我没有做啊,大哥。。。 对不起。

终极达人 发表于 3-7-2017 03:18 PM
方便PM我吗 =)

发给你啦,你要找什么东西吗? 我可以把资料发给你先,哈哈。

我是三房的公寓 想问一些拉CellingFan Point和冷气的问题 =)