佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天装修/出租/airbnb教程 pg12

flute 发表于 30-7-2017 09:50 PM
达人,
我有间房间是不通风因为窗口是开在屋子里。手头有点紧,想请教买个冷风机有效吗? 如有 那种类比较好?谢谢

达人,
我有间房间是不通风因为窗口是开在屋子里。手头有点紧,想请教买个冷风机有效吗? 如有 那种类比较好?谢谢

冷风机的有效范围不大,可以买,可是不能距离你的肉体超过一尺半是可以的。   记住一尺半,如果有潜在风湿患者还是不建议啦。

终极达人 发表于 30-7-2017 10:22 PM
达人,

冷风机的有效范围不大,可以买,可是不能距离你的肉 ...

达人,
市面上的冷风机太多了,那款比较经济,你有卖吗?

flute 发表于 31-7-2017 08:07 AM
达人,
市面上的冷风机太多了,那款比较经济,你有卖吗?

买前自己试一试把一盆冷水放在风扇前吹个10分钟。 满意了才来买。

Cinabaku 发表于 31-7-2017 10:14 AM
买前自己试一试把一盆冷水放在风扇前吹个10分钟。 满意了才来买。

我也是在懊恼,一架冷风机也要三百多,心想付多几百块就可买冷气机了。
也不知道买冷风机能省到钱吗,害怕到时赔了夫人又折兵

flute 发表于 31-7-2017 10:39 AM
我也是在懊恼,一架冷风机也要三百多,心想付多几百块就可买冷气机了。
也不知道买冷风机能省到钱吗,害怕到时赔了夫人又折兵

不通风的房间, aircond 导管的费用也要3,4百。
移动式的可以考虑, 还是要看排气点, 不然冷了你,热了别人。

Cinabaku 发表于 31-7-2017 10:43 AM
不通风的房间, aircond 导管的费用也要3,4百。
移动式的可以考虑, 还是要看排气点, 不然冷了你,热了别人。

谢谢你的意见

Follow Us

终极达人 发表于 30-6-2017 05:58 PM
新产品介绍。   
Motion Sensor 24hours 可以完全用于室内。 最近很多年轻人要这一款开关用在厕所或则走廊。
尤其是阳台,一踏出去就亮灯,一退回来就关灯。  超方便。

需要注意的是,市面上大部分的货源 ...

需要拉電安裝嗎?多少錢?

bluelavendar 发表于 4-8-2017 11:50 AM
需要拉電安裝嗎?多少錢?

如果你大概懂一些电,就可以自己安装。  如果不了解,就要找technician , motion sensor RM 38.  这个需要和我买,不然你在外面店面买到的都是5-10分钟,大便打到一半,要走出去再走回来。再不然就是malam working, pagi tak working.   

终极达人 发表于 19-3-2017 10:42 PM
自我介绍

自幼生长在 电器五金铺的小女儿 ,专业达人一枚 、

成长环境: 在一间乱七八糟的五金铺,我小时候的玩具就是一个人拿着 铁锤和铁钉 ,我可以打打钉钉一整天。

不过我实在太醒目了,从来发 ...

樓主,看妳的貼或益良多,方便信息妳的聯絡號碼還有店的地址嗎?

终极达人 发表于 4-8-2017 06:17 PM
如果你大概懂一些电,就可以自己安装。  如果不了解,就要找technician , motion sensor RM 38.  这个需要和我买,不然你在外面店面买到的都是5-10分钟,大便打到一半,要走出去再走回来。再不然就是malam wor ...

跟老公談論后,覺得沒必要買這產品。。

無論如何,還是謝謝您的熱心幫忙

茗泉 发表于 7-8-2017 12:28 AM
樓主,看妳的貼或益良多,方便信息妳的聯絡號碼還有店的地址嗎?

你要找什么吗?我发些资料给你看看。

计划装修屋子,pm me pls. TQ

simsg 发表于 9-8-2017 11:18 AM

你要什么东西,我可以发资料给你。

如果厨房水龙头来的水很小,是什么原因呢? 是直接总水的。

关将 发表于 19-8-2017 12:57 AM

你先把水龙头拆出来,把水管的鼻屎尽量挖干净。 开水如果水压大,就直接换 水龙头 。  如果水压小,就去问你的邻居 水压怎样   

如果邻居家水压大, 你又是20年的老屋子,可以安排从新换水管了  

终极达人 发表于 19-8-2017 02:02 PM

你先把水龙头拆出来,把水管的鼻屎尽量挖干净。 开水如果水压大,就直接换 水龙头 。  如果水压小,就去问你的邻居 水压怎样   

如果邻居家水压 ...

非常谢谢你,达人。