佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要婴儿批发商

大家好,小弟目前在寻找婴儿用品批发商,打算开家店,谁有做批发的请留下联络,打算拿50k-70k的货品,我4月中回马会找留下联络的人商谈。

Ps:1. 别和我说找连锁店,我要开在我家乡,而不是城市,所以拿连锁肯定亏死。
2. 地点是在霹雳。
3. 如有人在中国能帮忙代购,我不介意飞去中国商谈。
4. 我不清楚大概需要多少资金,所以放个价钱出来,好让批发商有个方向和我商谈。
5. 本帖是认真贴,来捣乱者一律不回复。
6. 丑话已经说在头了,如有得罪,请多多包涵。

上淘寶慢慢討點寶貝回來賣呀

你要找怎样的
婴儿用品

cef_careu524 发表于 19-3-2017 11:40 PM
上淘寶慢慢討點寶貝回來賣呀

淘宝要淘一间店的商品,有点难度,而且奶瓶的商品中国能过检查,不代表马来西亚也能。

而且如果要淘宝的话,我直接跑中国一趟,肯定比淘宝便宜,因为已经做过调查了。

谢谢您的建议。

能开一家店的商品/婴儿用品。如:玩具,奶瓶,尿片,尿布,婴儿衣服,婴儿车等....

变态宝贝 发表于 20-3-2017 10:13 PM
能开一家店的商品/婴儿用品。如:玩具,奶瓶,尿片,尿布,婴儿衣服,婴儿车等....

要不要弄个app,
所以妈妈们可以直接下单购买。
合作创业。不收费。
有构思,可以和你要做的买卖结合。

Follow Us
chooyang 发表于 20-3-2017 10:39 PM
要不要弄个app,
所以妈妈们可以直接下单购买。
合作创业。不收费。
有构思,可以和你要做的买卖结合。

您好,谢谢您的提议,这个提议不错,但未免发展太快了,目前店铺都还在找寻中,等店铺开成了,才会走下一步,可否把您的联系PM给我,以便日后有机会合作。

谢谢您的建议。

变态宝贝 发表于 20-3-2017 11:29 PM
您好,谢谢您的提议,这个提议不错,但未免发展太快了,目前店铺都还在找寻中,等店铺开成了,才会走下一步,可否把您的联系PM给我,以便日后有机会合作。

谢谢您的建议。

网上是一个趋势。
我认为不会太快。因为网上不像店铺。
可能误会你的意思了
如果要更快,
直接开一个blogspot 也是可以做生意了。
我之前也是开一个普通blogspot 卖东西罢了。
有需要什么时候都可以联络

chooyang 发表于 21-3-2017 03:48 PM
网上是一个趋势。
我认为不会太快。因为网上不像店铺。
可能误会你的意思了
如果要更快,
直接开一个blogspot 也是可以做生意了。
我之前也是开一个普通blogspot 卖东西罢了。
有需要什么时候 ...

我也明白是个,但是想在店铺落实了,再去弄网店,因为怕两两头不到岸。

有兴趣开网店的朋友, 我这里有网店配套打算低价出让. RM6XX
配套有效期还有9个月.
我的是unicart business 配套 https://www.sitegiant.my/pricing/
Unlimited Products
40GB Storage
100GB Bandwidth
Free SSL Certificate
Full-Day eCommerce Hands-On Training (Must Attend!)
* Thousand of merchants has been trained and start selling online!
Phone & Email Support
Over 30+ Templates, 100+ styles & designs
GST Tax Module

Mobile Store
Facebook Store
Drag & Drop Layout Manager
user_bartFor Non IT Background User
Standard Features
Manual Order
Review & Rating
Gift Voucher
Newsletter
Customer Group Pricing
Rewards Point
Store Credit
Affiliates
Mobile Visibility Control

你好,我们是做儿童玩具的。请问有兴趣吗?

帮忙顶顶

飞翔者 发表于 25-3-2017 12:05 PM
你好,我们是做儿童玩具的。请问有兴趣吗?

可否留个联系给我,我回马就联系您。

谢谢您回复。

谢谢您,帮忙。

banoriginal 发表于 25-3-2017 12:34 AM
有兴趣开网店的朋友, 我这里有网店配套打算低价出让. RM6XX
配套有效期还有9个月.
我的是unicart business 配套 https://www.sitegiant.my/pricing/
Unlimited Products
40GB Storage
100GB Bandwidth
Free  ...

谢谢您的回复。

变态宝贝 发表于 25-3-2017 09:43 PM
可否留个联系给我,我回马就联系您。

谢谢您回复。

好的,012-8551598(Anna)或微信 annalovejoylife 期待合作咯

帮忙顶顶~~~

对儿童健康的产品... 是否有兴趣?

谢谢帮顶帖。

DuoNvLang 发表于 29-3-2017 08:38 AM
对儿童健康的产品... 是否有兴趣?

可否清楚说明是什么健康产品?