佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allstar4950

大家 可以接受 网上 购买 电脑商品吗?

Yenom 发表于 28-3-2017 01:57 PM
上网买过4架手机和其他配件、化妆品、保养品、服饰、家具,网上买比较便宜。要懂得如何比较价钱,一定要看别人的评语,再下决定。

你的手机在哪儿买,会冒险吗?

之前1架honor3X是男友上网不懂在哪里买的,但很耐用。过后我在11街买过2架xiaomi给父母,刚又买了一架P9,全都是正品。不过建议你上网买手机前先看评语和比较价钱。不同卖家的服务和价格不一样。

我覺得除了出問題概率比較高的像主板,顯卡就不要上網買
像處理器PSU這種出問題概率比較小的無所謂吧
我之前一個Aio水冷就是上網買的

在11街买过powerbank是不错的

lazada自己或帮人配了4-5架,另外也买了几架手提电脑,另外其它东西多到。。。

Follow Us
我已经买了几年了,应该都有差不多十年。我最远的买过就是以前在eBay买过一粒CPU可是被骗了。CPU等了一个月到了,可是是坏的。从此不敢再去eBay买了。现在改去淘宝买,因为中国那边很多二手电脑零件。尤其是深圳那些地方。电脑商城走进去虽然里面有点乱,可是他们的电脑零件都是非常齐全而且又便宜。他们会放上淘宝里卖。商家都是存货上百件,例如我在淘宝买过Asus的二手soundcard。都是超级便宜,so far买过两次都能用。虽然是二手但大致上都用得很满意。另外我也在淘宝买过很多次二手CPU,来为我的旧电脑升级。例如淘宝里面的Core 2 Quad二手卖的超级便宜。代购两三个星期拿到货后装进电脑开机一次点亮,而且稍微超频一下就能用了。淘宝为什么卖的这么便宜,因为那些商家存货都是上百件,他们手中持有非常多的数量。他们都是薄利多销。不像我们马来西亚这里本地商家,存货才2~3件。卖二手CPU价钱也比较贵。

我最近在去年也买了一块二手的Asrock Z77超频主板来为我的电脑升级。我在淘宝问了很多位商家,问了很多个都没货。最后问到一位商家说有货到才透过代购跟他买过来。现在我已经用了半年了,一直用到现在还可以超频。电脑都一直很稳定的用到现在。

iamseller 发表于 30-3-2017 08:47 PM
lazada自己或帮人配了4-5架,另外也买了几架手提电脑,另外其它东西多到。。。

原来 那么laptop价钱跟会 retail 价吗?

junclj 发表于 4-4-2017 05:59 AM
我已经买了几年了,应该都有差不多十年。我最远的买过就是以前在eBay买过一粒CPU可是被骗了。CPU等了一个月到了,可是是坏的。从此不敢再去eBay买了。现在改去淘宝买,因为中国那边很多二手电脑零件。尤其是深圳那些 ...

如果说运输的方面会等久吗?因为有问题也很难退货

allstar4950 发表于 4-4-2017 10:27 AM
原来 那么laptop价钱跟会 retail 价吗?

如果刚好在它有活动或促销时期,会便宜个百多两百。。。

我暂时是还没上网买过电脑产品,但我买过手机,如果有便宜又信得过的卖家,我应该会在11street下单吧~

elaineyeap123 发表于 5-4-2017 10:46 PM
我暂时是还没上网买过电脑产品,但我买过手机,如果有便宜又信得过的卖家,我应该会在11street下单吧~

我家电脑就是在这里买的,有coupon可以扣,还可以拿回5%cashback喔!最重要,最重要是在家等收货就好,不用自己拿…hahah

暂时还没买过,如果要买会考虑
因为有固本折扣

现在网上买东西都很有保障了!

jdmall 发表于 12-4-2017 05:48 PM
现在网上买东西都很有保障了!

你在11street做工?

可以接受,现在网购很普遍了…你也可以参考下lazada和11street的价钱…在这里网购可以折扣固本和cashback喔

可以接受啊! 我刚在11街买了电饭锅,热水器和Oven, 便宜过市场也一样有保家如果以后要买电脑我也会去网上看看,有便宜就买。

ubuntu7 发表于 25-3-2017 02:33 PM
Lazada的 voucher code 。扣rm200

怎麼知道有voucher??

我常常网上购买hard disk, pendrive等,都没有问题,而且比外面卖的便宜很多

cskcskcsk 发表于 19-5-2017 02:03 PM
我常常网上购买hard disk, pendrive等,都没有问题,而且比外面卖的便宜很多

看到11street在做着Raya promotion,可以去看下。