佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jash_candy

F1阿隆索(FERNANDO ALONSO):本田既无动力,也无可靠性

wrx_sti85 发表于 29-3-2017 02:57 AM
论引擎,本田哪里够merc玩?
AMG更加不用说了。。。

输在哪一方面

jash_candy 发表于 31-3-2017 09:57 AM
可能他们引擎不好叻

分分钟雷诺的 F1 引擎还好过宝马和奥迪的引擎。

都这个时候了,Honda还是放不下面子rebadge cosworth的引擎吗

神垂死 发表于 28-3-2017 12:46 PM
现在mclaren要跟mercedes合作也没有用,现在mercedes只素供应引擎罢了,不素技术,其实以前一直都合作来的,那时mercedes有mclaren赛车股份,mercedes技术团队在里面所以mclaren都很强,然后mercedes自己收购其他 ...

9faa406e5b9495f5d3b2daee027f29fa.jpg 519c19bf007ebe7f590e9f7df93e1c88.jpg 19083b9fe25ec57c3aeab99a20d84491.jpg JS121606684_PA_McLaren-Honda-MCL32-Launch-large_trans_NvBQzQNjv4BqY4-XNG_7v-V2jI.jpg red-bull-2017-copy.jpg
不过现在的F1设计越来越好看了

jash_candy 发表于 31-3-2017 10:30 AM

今年的规则又改过的缘故,所以红马可以解放该有的动力

revolt_cobra 发表于 29-3-2017 01:24 PM
为何MCLAREN不去跟BMW,AUDI 谈谈进军F1

bmw有参加F1,但烧钱烧到手,退出了,之前偶素支持bmw,他们赛车完全没有竞争力,只能看,因为赛车设计很美~ f108.jpg

Follow Us
jash_candy 发表于 31-3-2017 09:55 AM
他们车手是不可以喜欢喜欢就回去的是吗?

你出得高薪又有好的车当然回去,没有一切浮云,商业运动都素现实的~

jash_candy 发表于 31-3-2017 10:30 AM

但现在的颜色不好看,以前bmw白色,mclaren west黑,renault全黄,觉得很好看~

神垂死 发表于 31-3-2017 01:54 PM
你出得高薪又有好的车当然回去,没有一切浮云,商业运动都素现实的~

商机也要说机会,一旦人家都有了车手,可能不会考虑要收。

神垂死 发表于 31-3-2017 02:00 PM
但现在的颜色不好看,以前bmw白色,mclaren west黑,renault全黄,觉得很好看~

现在流行2-3tone设计,可能慢慢也会接受

professiorKing 发表于 31-3-2017 02:26 AM
都这个时候了,Honda还是放不下面子rebadge cosworth的引擎吗

honda是rebadge的?

honda团队技术不够档,cosworth有技术没有资金。
你应该知道cosworth供应过不少F1引擎吧?

professiorKing 发表于 5-4-2017 11:54 AM
honda团队技术不够档,cosworth有技术没有资金。
你应该知道cosworth供应过不少F1引擎吧?

cosworth我google看了是ford引擎,请指教

jash_candy 发表于 10-4-2017 10:03 AM
cosworth我google看了是ford引擎,请指教

不用科普,总之就是很牛的engineering公司,他家的产品拿下的f1冠军数目只比法拉利少

professiorKing 发表于 11-4-2017 01:10 PM
不用科普,总之就是很牛的engineering公司,他家的产品拿下的f1冠军数目只比法拉利少

哦,谢谢执教