佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心理追凶 Mind Hunter (主演:马国明、王君馨、蔡思贝、杨明、敖嘉年)

心理追凶 Mind Hunter
My Dearly Sinful Mind

《心理追凶 Mind Hunter》(英文:My Dearly Sinful Mind),香港电视广播有限公司拍摄制作的时装犯罪、悬疑电视剧。由马国明、蔡思贝、杨明、敖嘉年及王君馨领衔主演,由汤镇业及米雪特别演出,并由杨秀惠、曹永廉、韦家雄、梁琤及罗乐林联合主演,编审蔡婷婷、冼少玲、李绮华,监制王伟仁。
此剧为2017年香港国际影视展16部剧集之一。

预告

类型      :时装犯罪、悬疑
编剧      :蔡婷婷、冼少玲、文健辉、杨雪儿、何珮中、周晓红、郑子涛
编导      :王伟仁、梁廷轩
助理编导:吴文泰
主演      :马国明、蔡思贝、杨 明、敖嘉年、王君馨、杨秀惠、曹永廉、韦家雄、梁 琤、罗乐林
特别演出:汤镇业、米 雪
集数      :28
主题曲   :心理追凶
               作曲:张家诚
               作词:张美贤
               演唱:胡鸿钧
插曲      :我不需要理由
               作曲:邓智伟
               作词:John Landon
               演唱:郑世豪、谭嘉仪
制作年份:2016年6月-9月
制作统筹:李宝燕
监制      :王伟仁
编审      :蔡婷婷、冼少玲、李绮华
制作公司:香港电视广播有限公司
频道      :TVB翡翠台、Astro On Demand、TVB首选、TVBJ、HUB娱家戏剧台
首播      :2017年4月3日-4月30日
播出时间:每日      :21:30-22:30(连广告)
               4月9日  :暂停播映
               4月30日:21:30-23:30(2小时大结局)

唔怕同蔡思貝傳緋聞 馬國明恨拍導演版

無綫藝員馬國明與蔡思貝在將軍澳電視城為新劇《心理追兇 Mind Hunter》試造型。在劇中飾演心理醫生的馬國明笑說:「劇本幾有趣,雖然我係心理醫生,但係自己都有啲問題,我同楊明、敖嘉年都有啲問題,就好似三個傻佬去查其他傻佬咁。」

馬國明對上一套無綫劇已經是上年,有傳是續約問題,他說:「冇關係,我仲有約,一路都傾緊。合約未完到係TVB嘅人,唔拍公司蝕底,其實一路都睇緊有冇劇啱。」

幻想女友好少布

劇中湯洛雯飾演馬國明的亡妻,在馬國明的幻想出現,問馬國明有什麼幻想,他笑說:「我幻想嘅女友要好少布,或者拍個導演版淨係我同導演監製睇。」問他可擔心與蔡思貝傳緋聞?他說:「唔怕,阿佘夠犀利啦。劇中佢係同敖嘉年,可能公司覺得佢太細過,我同佢唔襯。」

恨同湯洛雯楊秀惠傳緋聞

蔡思貝劇中飾演社工,角色內斂,熱心幫人,她說:「現實中我都好見義勇為,朋友有乜事都會即刻去幫手。」講到與敖嘉年一對是否不用擔心傳緋聞?她笑說:「咁我同湯洛雯、楊秀惠傳啦,佢哋都好索。」

记者会片段

看到有姓蔡的就没兴趣看了!

Fred唱电视剧歌曲一首接一首,这部片尾曲也是他唱。

片尾曲
鄭俊弘 Fred - 你走的那個晚上

片头曲
許廷鏗 Alfred - 籠牢

马国明专访

Follow Us
几时tvb可以再来经典剧,而不是大家看了都在吐槽的故事?

蔡思贝、杨 明还是很赶客。。不过有湯洛雯,我又想看她。。。。

看了第一集,最讨厌的一幕就是 需要那么黑的环境 两人在聊天啊?

kingpower2016 发表于 4-4-2017 02:38 PM
看了第一集,最讨厌的一幕就是 需要那么黑的环境 两人在聊天啊?

感觉汤若雯应该已经死了,在黑暗的房间里是马明在和自己的内心对话,心理医生也有心理病。

kingpower2016 发表于 4-4-2017 02:38 PM

一开始被撞死的好像就是她

可以找别人吗? Pls..........

想看忍忍和童日斗hack

着心理学家开口闭口直接说人家有社交能力障碍,换做是我,才不喜欢人家这么直接讲我咯。

马国明有精神分裂症,有幻觉,自己跟自己说话

有靓女王君馨

tvb 很棒蔡思贝,部部戏都给她当第一女主角

目前情節還是很悶

神童 天才。。。
虽然不要太认证逻辑看 有时候很受不了。

kingpower2016 发表于 6-4-2017 01:35 PM
神童 天才。。。
虽然不要太认证逻辑看 有时候很受不了。

蔡思贝给马国明看的那段网上疯传的“烈火战车英雄”影片好好笑,连火灾屋里面的镜头也有,从里面拍到外面,还不同角度的tim XD