佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问 - 搬家租罗里

我要搬家了,从KL搬去johor,东西不是很多,我觉得1 ton的应该够,这样租罗里哪里可以找?还有什么价钱?

ADVERTISEMENT

我的是3ton有需要可以call我聊聊。0193328368

大概是 1200元吧 ~

之前好像看你有出租大房 tmn sri sinar 的吧?

做么离开 KL到 johor?

是为了到新加坡做工?

picasso 发表于 20-3-2017 10:36 PM
之前好像看你有出租大房 tmn sri sinar 的吧?

做么离开 KL到 johor?

是为了到新加坡做工?

我没去新加坡,我去Johor做工  

Mystycat 发表于 26-3-2017 11:02 PM
我没去新加坡,我去Johor做工

以前你是有做 代运/代购的吧,记得以前问过你

Follow Us
您好, 我们是好日子搬家搬运服务:
#罗里 #搬家 / #搬运 #搬货服务:
● 三吨14尺帆布 #罗里 + 三位 #搬运工人
● #新居搬迁, 住宅, 餐馆, 工厂等
● 欢迎询问: +60 16-982 8080

额外服务:
● 拆+按装各类家俱
● #包装服务 / 纸箱 / 包装袋等

#办公室 , 工厂, 等 各类搬运
● 拆按装: 电灯 / 风扇 / 玻璃门 / 窗帘 / 起地毯 / 拆隔板/ 包装垃圾等
● #丢弃旧家俱: 电视机架/ 衣橱 / 碗柜 / 床架床褥 / 冰箱 / 洗衣机等

● #柔佛 (#新山搬家 / #古来搬家 / #永平 / #居銮 / 昔加末 / 麻坡 / 峇株巴辖 / #哥打丁宜 / 笨珍 / 丰盛港 / 东甲 / 拉美士 等
● 雪隆 / #吉隆坡搬家 ● #马六甲搬家 ● 槟城 ● 森美兰-芙蓉 ● 霹雳-太平 ● 怡保