佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救,我的Honor 6 plus出现大问题了。。。鸣鸣。。

最近这个月常出现这几个问题,
例如:拍照他会hang机,看相片看看下也会hang机,

朋友打电话给我,不会显示名字,只有电话号码而已,

而且联络簿里一片空白什么都没有,之前打进打出的电话资料全都没有显示出来。。

请问大家,知道什么原因吗???

除了拿去电话店做format还有什么办法呢???

手機裏有沒有放SD卡,如有,把卡先拿出來看看問題有沒解決

samkuek 发表于 20-3-2017 10:44 PM
手機裏有沒有放SD卡,如有,把卡先拿出來看看問題有沒解決

这个方法已经试过了,还是一样。。

试试看拿去神庙拜拜。
如果有乩童,试试讨张符回去烧了泡水喝。

如果解决不到,就去维修中心求救吧!

iHarris 发表于 21-3-2017 10:19 AM
这个方法已经试过了,还是一样。。

那么把资料备份了,重置手机看看(Factory reset)

samkuek 发表于 21-3-2017 10:48 AM
那么把资料备份了,重置手机看看(Factory reset)

好的,试试看~
谢谢~

Follow Us
自己不会restore 吗? 要拿去电话店

昨天已经reset了,情况已经改善。。(暂时没有出现hang机)

但是感觉上好像format酱,里头的东西全和之前完全不一样了。。。

跑出好多的中国apps。。。
例如:淘宝app,网容app,京东app,QQ app,搜狐app,Baidu app, 荣耀WLAN...等等等。。。

为何会酱的???

paranoidx 发表于 21-3-2017 04:36 PM
自己不会restore 吗? 要拿去电话店

你意思是restore和reset其实是一样吗?
我这方面白痴啦哈~

my honor 6 now totally cant turn on, always repeat at android booting page...

chk google, there are so many cases..

call huawei service centre, mayb battery or motherboard, battery rm122, motherboard rm6xx

scooter 发表于 23-3-2017 12:16 PM
my honor 6 now totally cant turn on, always repeat at android booting page...

chk google, there are so many cases..

call huawei service centre, mayb battery or motherboard, battery rm122, mot ...

omg... is a big problem..

maybe u should go to format it.

iHarris 发表于 22-3-2017 02:24 PM
昨天已经reset了,情况已经改善。。(暂时没有出现hang机)

但是感觉上好像format酱,里头的东西全和之前完全不一样了。。。

跑出好多的中国apps。。。
例如:淘宝app,网容app,京东app,QQ app,搜狐app,B ...

你是买中国版的?

马来西亚买的,不过我买水机

iHarris 发表于 25-3-2017 12:24 PM
马来西亚买的,不过我买水机

那就是中国版的啦

原来如此,那么如我拿去做format能转去国际版吗??

iHarris 发表于 27-3-2017 04:52 PM
原来如此,那么如我拿去做format能转去国际版吗??

可以刷国际版的

噢。。不好意思,我不太懂什麼是“刷”。。 意思是format時候可以换去国际版??
请教教小弟~

iHarris 发表于 28-3-2017 02:16 PM
噢。。不好意思,我不太懂什麼是“刷”。。 意思是format時候可以换去国际版??
请教教小弟~

需要重装系统的,找专业人士弄吧

geric2001 发表于 28-3-2017 02:19 PM
需要重装系统的,找专业人士弄吧

好的,会问问专业手机修理店。谢谢

scooter 发表于 23-3-2017 12:16 PM

call huawei service centre, mayb battery or motherboard, battery rm122, mot ...

荣耀6的话是电池问题。
故障原因是电池内的一个自复位保险。