佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

慕尤丁再三強調,非要巫統倒台,大選後和火箭分道揚鑣,火箭情以何堪?

三鹿阿中仔 发表于 20-3-2017 10:10 PM
哈哈,那你是说马来人印度人东马人能跳得出种族的框框吗?哈哈!

人家是土族,你能比吗

请先确认你这个新闻的真实性。

请先确认你这个新闻的真实性。

一燈大師 发表于 20-3-2017 06:12 PM
2013 大選 比 2008 才多了 3.08% 要換政府罷了。

https://en.wikipedia.org/wiki/Malaysian_general_election,_2013

如果是看选票数量的话,已经换政府了

三鹿阿中仔 发表于 20-3-2017 10:14 PM
但全马来西亚的选民为什么要这么做呢!?道理说来听听,哈哈!

呵呵呵呵,不明白和不肯去明白是不同的事情

就好像巫统那样,每次都问apa cina mau?
1.如果连选民要什么都不懂,还怎么当家啊?
2.如果明明就知道了选民要什么,却还要装不懂而继续问,当选民是白痴啊?

梦想之追求者 发表于 21-3-2017 08:06 AM
如果是看选票数量的话,已经换政府了

可是游戏不是这样玩,trump的选票也是比hillary低。

Follow Us
CRon7 发表于 21-3-2017 08:11 AM
可是游戏不是这样玩,trump的选票也是比hillary低。

唉,所以我已经说了,如果是看"选票数量"咯,选票数量直接反映选民的选择,选民不可能心在国阵却叉在希联吧?

要贏只能這樣做

火箭输就输在党内无人才,只有到处骂人是猪是狗的低等红豆兵

瘋流材子 发表于 20-3-2017 02:37 PM
我认同这做法啊,没有问题

要打倒一个敌人时,你需要借东风,可不代表东风永远带领你去到你想要的目的地

只是在途中借力

你的敌人是什么?搞清楚了吗?

Cinabaku 发表于 21-3-2017 06:35 AM
人家是土族,你能比吗

哦,你是说印度人东马人也是土族吗?哈!

syncsw1 发表于 21-3-2017 01:33 AM
哦,你是中国哪里人啊?

哈哈,福建人!

没了菊华叔,只好找马哈低头。

梦想之追求者 发表于 21-3-2017 08:09 AM
呵呵呵呵,不明白和不肯去明白是不同的事情

就好像巫统那样,每次都问apa cina mau?
1.如果连选民要什么都不懂,还怎么当家啊?
2.如果明明就知道了选民要什么,却还要装不懂而继续问,当选民是白痴啊?

哈哈!就是真的是不明白呀!不明白为什么要换第二个国阵阿?自己又不能得到什么,还会被有心人利用了!所以才要问你原因的啊!!哈哈!
巫统那样每次都问apa cina mau吗?那如果你们告诉他们,你们想要新加坡马来人的权利,那结果又会怎么样呢?梧桐会很生气吗?哈哈!

梦想之追求者 发表于 21-3-2017 08:19 AM
唉,所以我已经说了,如果是看"选票数量"咯,选票数量直接反映选民的选择,选民不可能心在国阵却叉在希联吧?

哈哈,但是世界就是这么不公平的!如果是在中国农村里面的村长选举,共产党其实是有否决权的!能够把自己接受不了的候选人否决掉,让他当不成候选人!哈哈!

阿杜 发表于 21-3-2017 10:24 AM
火箭输就输在党内无人才,只有到处骂人是猪是狗的低等红豆兵

哈哈,那马华民政就有人才吗?
对呀,火箭太差劲了!自己比共产党更加独裁专制自大共产!还会去批判共产党!
这是多么差劲的政党才会去做的事情啊!哈哈!

楼主真的是傻孩子,土团只做马来人的生意,只是小市场,火箭做各族生意是大市场,大选后火箭会像一脚踢走回教党一样踢走土团党,你想跟火箭抱一辈子,火箭都不要啦。

一年前的新闻,没有大选的事,应该是大选前分道扬镳才对,但那只鸡不要,所以不再有分道扬镳的计划

三鹿阿中仔 发表于 21-3-2017 11:21 AM
哈哈,那马华民政就有人才吗?
对呀,火箭太差劲了!自己比共产党更加独裁专制自大共产!还会去批判共产党!
这是多么差劲的政党才会去做的事情啊!哈哈!

马来西亚是全球华文教育最发达的地方,这一切都是马华和华教人士的功劳,

全球只有马来西亚高达90%华人会说华语,听华语
大陆60%人说华语,听华语
港澳10%人说华语,听华语
台湾70%人说华语,听华语

马来西亚的华教蓬勃发展,大陆港澳台的华人都吓到为什么我们马来西亚华人华语这么好

全球只有马来西亚华人小孩接受完整的小学教育,比例高达90%,几乎个个华人小孩都完成小学6年华文基础教育