佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

涉嫌侮辱首相夫妇 超人丘光耀遭逮捕!

q(o_o)p 发表于 22-3-2017 09:20 PM
你們 火箭粉 的 爆點很低,小小一個評論就 amok

那么,我也希望你跟你所说的那个人一样啦!我也明明白白地祝福你跟他一样啦!

ADVERTISEMENT

q(o_o)p 发表于 22-3-2017 09:20 PM
你們 火箭粉 的 爆點很低,小小一個評論就 amok

结论:内心狠毒就是狠毒!何必再讲多多解释?

teachew 发表于 22-3-2017 11:20 PM
结论:内心狠毒就是狠毒!何必再讲多多解释?

你不知道论坛还有一个人说超人进去坐牢是值得的

kmrddecade 发表于 22-3-2017 11:42 PM
你不知道论坛还有一个人说超人进去坐牢是值得的

坐牢的时间会被浪费掉,很多正事都不能够做了。我没注意到还有一个人说超人进去坐牢是值得的,这里的人都不需要表露真正身份,所以讲话都很狠毒。

评分

kmrddecade + 5 习惯就好了

teachew 发表于 22-3-2017 11:45 PM
坐牢的时间会被浪费掉,很多正事都不能够做了。我没注意到还有一个人说超人进去坐牢是值得的,这里的人都不需要表露真正身份,所以讲话都很狠毒。

论坛什么人都有的,还有一个马华永久会员假扮红豆兵叫人去投回教党来弄臭行动党

kmrddecade 发表于 22-3-2017 11:50 PM
论坛什么人都有的,还有一个马华永久会员假扮红豆兵叫人去投回教党来弄臭行动党

有这样的人?请pm我他的名字。

我在一些网站,遇到过宅男扮女子来玩女人,也遇到过大叔扮小伙子来骗一些小萝莉。

会叫党已经跟污桶越走越近了,加入Be eNd都不奇怪啦!

Follow Us
又不是很严重的刑事罪,最多只是罚款和去布城做社会服务令而已。。