佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 国际色彩

想问大家如何看待中共

snsv 发表于 23-3-2017 01:04 AM
高楼大夏遍布,但有哪一栋是自己的,江泽民是把124.6万平公里的疆土划出去了,又如何?中国人说脚下没一寸土地是自己的,划就划呗。贫富不均鸿沟巨大是造成国家动荡最大的因素。

毛泽东时代好,均贫富,看你骂的也挺凶么!

你举个例子告诉我,哪个国家没有贫富差距?

朝鲜!!!

oyak5155 发表于 23-3-2017 01:04 AM
乡下宅基地本来就是国家分配,0成本。
政府征收当然赔不了多少钱,但是商业开发就会赔很多。

除了宅基地,房子多少是另外单算钱的。

你到底懂不懂啊?

但那是祖祖辈辈留下的宗地啊,农民帮中共打天下,现却挖空心思搞农民的祖辈地,在情在理都说不过去。

都是十年前玩剩下的东西,现在又拿出来,能与时俱进么!!!

上海外论坛,总觉得活在古代。

snsv 发表于 23-3-2017 01:12 AM
但那是祖祖辈辈留下的宗地啊,农民帮中共打天下,现却挖空心思搞农民的祖辈地,在情在理都说不过去。

屁宗地,都是地主的地,和普通人一点关系没有。

oyak5155 发表于 23-3-2017 01:09 AM
毛泽东时代好,均贫富,看你骂的也挺凶么!

你举个例子告诉我,哪个国家没有贫富差距?

朝鲜!!!

贫富差距太大就是隐患,富的少穷的多,政府层层征税对穷人家就是苦难。我何必骂,况且也没骂,说的不都是弊端吗?

snsv 发表于 23-3-2017 12:56 AM
我没估算你会把阿三搬出来,算你赢。

不用互相洗脑了,国际版只分反中亲中两大派,排兵布阵,互相对射。
20-30-46-u=199090385,3171513348&fm=170&s=20B8EC32CBD263E357F9254E0100E0E2&.jpeg

Follow Us
snsv 发表于 23-3-2017 01:17 AM
贫富差距太大就是隐患,富的少穷的多,政府层层征税对穷人家就是苦难。我何必骂,况且也没骂,说的不都是弊端吗?

你找个没税收的国家给我看看!

oyak5155 发表于 23-3-2017 01:14 AM
屁宗地,都是地主的地,和普通人一点关系没有。

你否定宗地,就不和你往下说了。

麻辣哥 发表于 23-3-2017 01:18 AM
不用互相洗脑了,国际版只分反中亲中两大派,排兵布阵,互相对射。

才不和你这般胡闹,我说的都是正经事。

snsv 发表于 23-3-2017 01:19 AM

宗地,你要先确定你家有。

去问问你家长辈,以前定成分,你家是地主富农中农还是贫农。
先把你家的材料拿出来,才能谈宗地。

你以为你家一定有地?
真是笑话!!!

snsv 发表于 23-3-2017 01:19 AM

你认为宗地可靠吗?而且面积可大可小,土地买卖只会造成更多的土地落入少数人手里,难道历史教训还不够吗?
20-30-46-u=199090385,3171513348&fm=170&s=20B8EC32CBD263E357F9254E0100E0E2&.jpeg

oyak5155 发表于 23-3-2017 01:49 AM
宗地,你要先确定你家有。

去问问你家长辈,以前定成分,你家是地主富农中农还是贫农。
先把你家的材料拿出来,才能谈宗地。

你以为你家一定有地?
真是笑话!!!

“屁宗地”。。。你之前不是否定了宗地了吗?现在还要谈之前你否定的东西?你检讨你说话的态度,多么令人不悦。

麻辣哥 发表于 23-3-2017 02:39 AM
你认为宗地可靠吗?而且面积可大可小,土地买卖只会造成更多的土地落入少数人手里,难道历史教训还不够吗?

那落入共党一家就没事了么?一万的地卖给房产商3万,其中2万差距哪去了?

snsv 发表于 23-3-2017 12:38 PM
那落入共党一家就没事了么?一万的地卖给房产商3万,其中2万差距哪去了?

那是国家,我不否认中共一党专政,但是国家就是国家,中国是一个国家,国家不赚钱,哪来那么多钱发展基础建设?中共投入的大项目你没有看见吗?

snsv 发表于 23-3-2017 12:38 PM

土地原属于地主的财富,中共和农民一起瓜分而已。

麻辣哥 发表于 23-3-2017 12:44 PM
那是国家,我不否认中共一党专政,但是国家就是国家,中国是一个国家,国家不赚钱,哪来那么多钱发展基础建设?中共投入的大项目你没有看见吗?

中共在国企只占3成3的份额,其他在谁的手里?为何允许他们以国家之名谋个人财富了?只因为天下是他们打下的?他们理应获得?然后把财富往外移不得非议?中共有钱我很喜欢,毕竟还是用在国家的发展方方面面,但这群寄生虫附在国企身上吮吸人民的钱,这干法合适吗?

snsv 发表于 23-3-2017 01:12 PM
中共在国企只占3成3的份额,其他在谁的手里?为何允许他们以国家之名谋个人财富了?只因为天下是他们打下的?他们理应获得?然后把财富往外移不得非议?中共有钱我很喜欢,毕竟还是用在国家的发展方方面面,但这群 ...

你到底是信奉共产主义,还是资本主义?还是想颠覆中国政权?

未来,中共将走着国民党走过的路径,外抗国外侵略军,内拒反政府武装。

snsv 发表于 23-3-2017 01:12 PM
中共在国企只占3成3的份额,其他在谁的手里?为何允许他们以国家之名谋个人财富了?只因为天下是他们打下的?他们理应获得?然后把财富往外移不得非议?中共有钱我很喜欢,毕竟还是用在国家的发展方方面面,但这群 ...

你的言论和红卫兵一样,你不觉得吗?

麻辣哥 发表于 23-3-2017 01:23 PM
你到底是信奉共产主义,还是资本主义?还是想颠覆中国政权?

我只想中国人民好中国强大。这些弊端不除,中国危矣。