佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

员工的津贴

现在我的小公司正在逐渐膨胀着,员工也慢慢增加
sales team在外面很常用到call...现在差不多4到5个人
你们觉得我应该继续补发津贴还是应该签个线给他们全部,如果我签给他们的话,我就可以知道他们一个月大概用多少
但 如果给津贴的话 又怕每个人会有出入,有些需要给比较多 有些比较少
大家谁有经验的,可以给个建议吗?

有些台7,80rm就可以unlimited call。。蛮不错的

这些都是老板签的不是? 我觉得你签给他们好过给津贴。
一来你规定你的budget, 二来他们不必等月尾才可以claim回。 一举两得
现在很多电讯公司都有business plan的 有些是分开个人个人的线 有些是一个配套里面有几条线连着。
个人觉得如果你人多 当然拿那些package的啦 要还钱的时候,给一个acc就好 不需要开个人然后每月每个acc进 等下你的会计师头痛  还要一点就是unlimited call跟sms在business plan里是必备了得

给津贴就好啦 不必烦签什么, 定下一个合理的limit 看他们自己要签什么。
总之超出limit的都不给claim就可以了。那么他们就不敢挑太贵的。

Andrew97 发表于 20-3-2017 05:58 PM
有些台7,80rm就可以unlimited call。。蛮不错的

7/80块 data一定比较少吧?

灵魂幻觉 发表于 22-3-2017 12:08 PM
7/80块 data一定比较少吧?

好像10gb or 20gb

Follow Us

是咯,我也是用10到20gb一个月,不过不稳定
我公司现在是用着celcom的business plan,可以20多个人用的 大致上是没有问题
只是我们的用量很难捉摸,一时多 一时少,要每次分配过 就是这个比较麻烦
因为这个配套是20多个人share一个data的

灵魂幻觉 发表于 23-3-2017 09:06 AM
是咯,我也是用10到20gb一个月,不过不稳定
我公司现在是用着celcom的business plan,可以20多个人用的 大致上是没有问题
只是我们的用量很难捉摸,一时多 一时少,要每次分配过 就是这个比较麻烦
因为这个配套 ...

建议那就每10天 分配一次吧
如果重新不分配的话 就浪费了 有的自由分配是好事来的 能合理分配
不然你就list 谁用多少 谁用多少 大概大概给咯
暂时只看到celcom这个business plan 所以比较不到其他的 其他的都好像family plan和送电话plan罢了

Andrew97 发表于 20-3-2017 05:58 PM

之前我公司有个saleman 用personal plan的unlimited call 来cold call 结果被barred了
他们说已经超过正常人的使用限额 所以suspend账号
我觉得business plan也有自己的好处的 能一次过付账 就不用一个一个号码给 那么麻烦

mmingkoo 发表于 23-3-2017 12:54 PM
之前我公司有个saleman 用personal plan的unlimited call 来cold call 结果被barred了
他们说已经超过正常人的使用限额 所以suspend账号
我觉得business plan也有自己的好处的 能一次过付账 就不用一个一个号 ...

Tnc哪里应该有写这些的。。。可是如果不是拿来cold call应该不会的啦

zhanmichan 发表于 21-3-2017 11:48 AM
这些都是老板签的不是? 我觉得你签给他们好过给津贴。
一来你规定你的budget, 二来他们不必等月尾才可以claim回。 一举两得
现在很多电讯公司都有business plan的 有些是分开个人个人的线 有些是一个配套里面有几 ...

不好意思,最近比较忙
说得好像也对啦,各有各的好,看到大多数都选择business plan多过给津贴,data又可以分配,这样也比较方便

上网查了,celcom只有3个配套罢了 SML,应该会拿着small size的先,比较适合4到5个人用
现在可以test着先,之后员工多了再换去medium的也不迟 而且价钱还算合理

开电讯公司都有business plan。还有免费电话

pwbpeng88 发表于 24-3-2017 11:53 AM
开电讯公司都有business plan。还有免费电话

那你公司用着哪一个啊?送什么电话啊?

haharm 发表于 24-3-2017 12:03 PM
那你公司用着哪一个啊?送什么电话啊?

Dxgx 我拿便宜的配套,送samsung j2

pwbpeng88 发表于 24-3-2017 12:10 PM
Dxgx 我拿便宜的配套,送samsung j2

data就好像比较少,线会慢吗?看到它只有2gb是给4g罢了
cel那个是100gb for 5条line,除起来一条线RM100罢了 还可以自己分配数据,只不过好像有合约

haharm 发表于 24-3-2017 12:55 PM
data就好像比较少,线会慢吗?看到它只有2gb是给4g罢了
cel那个是100gb for 5条line,除起来一条线RM100罢了 还可以自己分配数据,只不过好像有合约

线好不好就要看地区。配套的话就看那一个适合你公司了。