佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于等到了~ update 24/3

经过漫长的等待.. 你终于来了
本来打算BRV,可是要等就选了City,本来打算出白色,最后一分钟看到这个颜色不错就改变了主意
后面看,有点accord 影子.. 前面看,有civic 影子
开着在路上,很吸睛.. 外表不错,几乎不用添加任何bodykit 了
动力方面不错,油耗还不知.. 全部都蛮满意的说,皮椅子蛮舒服的
刚刚开着它出去,它的led headlamp 亮度还可以,蛮不错的.. 载满5个大人,上斜坡力度不错,0-60很快
只是一个小小问题,就是它的reverse camera , 有点不习惯它的角度,这个相信需要时间去习惯..

今天有一辆新款honda accord 停在我车旁,看看了下,Accord 和City的后面相似度蛮高的
不注意看,真的有Accord 的影子

整体来说很高级,完全不像B-segment

顺便来几张内装

.
.
.

来一张在很暗的highway 拍的,低灯和fog light 的效果

这两天的用后感是,车子很有力,加速超车在3k rpm 左右发挥得非常好.. 很多时候都在2k rpm 范围
第一桶汽油跑了两天,芙蓉-KL-Nilai - PD 跑,跑了40%highway , 60%都是城市/塞车地方,还剩下4/6桶汽油
果然很省,真的,比起我之前的myvi 1.3 来说,起步力会差myvi 的一点点.. 但加速方面还不赖
目前还没用完一通汽油,等用完了再update 它的油耗数据.. 预算它能跑600km 左右,希望这么小的油箱能做得到
稳定度方面也很满意,这两天走了蛮多地方,有乡村路,郊外路,highway ,城市.. 都不错
这两天,跑了highway 不小心加速上140.. 几乎没有风声,这一代city 的隔音几乎都做的很好..超乎了我对它的评估
除了一些轮胎声一定有,就是引擎声音,不过都不是很明显.. 连按horn声 ,车里面听到的声音都很小.. 隔音方面有点接近豪华房车

今天终于有机会尝试paddle shift 了,我得到结论是,爽呆了~ vtec 的声音,加速的轻快感

终于,跑了一桶汽油.. 一桶汽油跑了504.2km,总共是用了 37L 汽油.. 跑了80% 市区,多交通灯,郊外的路.. 20% highway ..

打满油后,重新再计算,满满跑既然可以20.3km/l ,油耗不错.. 蛮出色的说

结尾~(10分为满分)
舒服度~ 8
力度~ 8
稳定度~ 8
油耗~ 9
配备~ 9
隔音~ 7.5 (跑快,尽然没有风声,只有微微的轮胎声和引擎声)

评分

我爱红毛丹 + 4
濰攝影 + 5 原创内容
aewer + 5 精品文章

羡慕

恭喜你买到accord和civic的影子

评分

nkj1997 + 5 精品文章
Mr.星期五 + 5 精品文章 LZ拍的那么美的 好嘢
动力脚车 + 5 我很赞同

恭喜楼主,分享多一点用后感和照片给我们看

恭喜出新车

恭喜你买到accord和civic的影子 +1

Follow Us
大灯的却像现款的civic,但我觉得改款之前的比较好看

评分

Siltasy + 5 我很赞同

瞬间秒杀其它的b segment了

max2006 发表于 20-3-2017 10:15 PM
大灯的却像现款的civic,但我觉得改款之前的比较好看

其实大灯是因为那个DRL才像civic .. 远看有一种错觉,很像civic

不必羡慕,赶快去附近的honda 出一辆吧,现在有些分行有现货

Heng1234567890 发表于 20-3-2017 07:45 PM
恭喜楼主,分享多一点用后感和照片给我们看

刚刚update 了

隔音表现如何?
新的HU好用吗?分享下音响。

harrybin 发表于 20-3-2017 10:40 PM
隔音表现如何?
新的HU好用吗?分享下音响。

目前只是跑最快80 , so far 隔音不错,没有风声,只有微微的引擎声,应该说是cvt 的关系
音响还没试到,HU 暂时来说还不错,蛮smooth 的,没有gps ,没有cd slot  .. 只是嫌他们honda 没有供应那个HDMI cable , 要自己去外面找
有一个功能不错的,就是有mirror link , support android 和 iphone / ipad

solerzz 发表于 20-3-2017 10:27 PM
其实大灯是因为那个DRL才像civic .. 远看有一种错觉,很像civic

看了你更新的照片,原来开灯后很美的之前都没看过开灯的这款city

max2006 发表于 20-3-2017 10:48 PM
看了你更新的照片,原来开灯后很美的之前都没看过开灯的这款city

开灯后它有一种美, city 美在它的led设计

恭喜,city是我蛮喜欢的车,价格不贵

恭喜楼主,我的新city也是前天才出来 我的spoiler 第三刹车灯不会亮

rui0618 发表于 20-3-2017 11:02 PM
恭喜楼主,我的新city也是前天才出来 我的spoiler 第三刹车灯不会亮

不是吧,这么烂? 你的是v spec 对吧?
vspec 的可以claim ,  刚才我才问我的sa , 现在的city led灯有没有warranty , 最怕突然烧了

恭喜楼主!
不过为何你装白灯?其实对对面的车主造成困扰~~~

alienwong 发表于 20-3-2017 11:50 PM
恭喜楼主!
不过为何你装白灯?其实对对面的车主造成困扰~~~

我没有装白灯,原装车来就是led 灯