佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

Mr.星期五 发表于 25-3-2017 12:56 PM
现在的Jazz/Fit也非常很不错 可以当做City Hatchback版

尾灯全系列都是LED的

jazz 怎样看都好, 都很像city hatchback
内装像到十足, 外装车头蛮像第五代city

FI0NA 发表于 24-3-2017 11:36 AM
你是說這種?

city的LED霧燈竟然那麼厲害?

哇...这个accord够力美喔...弄到我很痒了

solerzz 发表于 25-3-2017 02:19 PM
jazz 怎样看都好, 都很像city hatchback
内装像到十足, 外装车头蛮像第五代city

你说的一点也没错!Jazz从里面到外面拥有City的精髓
我还是比较喜欢现款的City FL

如果说操控性谁比较优秀?
City 与 Jazz会势均力敌吗

今年下半年会推出Jazz的Hybid 版会是这样

Malaysia Honda Jazz Hybid

Malaysia Honda Jazz Hybid

Mr.星期五 发表于 25-3-2017 03:29 PM
你说的一点也没错!Jazz从里面到外面拥有City的精髓
我还是比较喜欢现款的City FL

如果说操控性谁比较优秀?
City 与 Jazz会势均力敌吗

这只能说各有千秋, 操控来说, 还是city 会比较好… 可能是是 sedan的关系…不过 jazz 起步会比较有力, jazz 比较轻
外观我比较偏向这款city

solerzz 发表于 25-3-2017 04:09 PM
这只能说各有千秋, 操控来说, 还是city 会比较好… 可能是是 sedan的关系…不过 jazz 起步会比较有力, jazz 比较轻
外观我比较偏向这款city

还是Sedan比较好
看了这么多大大拿到车的贴
心痒痒了

Mr.星期五 发表于 25-3-2017 04:22 PM
还是Sedan比较好
看了这么多大大拿到车的贴
心痒痒了

快去下定了, 不等了  

Follow Us
solerzz 发表于 25-3-2017 04:44 PM
快去下定了, 不等了

希望一到showroom来一个疯狂的大折扣

销量都已经去到250k了吧哈哈

恭喜楼主,我还在等,贷款刚批
电子部分,如touchsreen,还好吗?怕怕这些有问题

solerzz 发表于 24-3-2017 11:51 AM
可惜不是,可是迟点会自己更换
现在还在找那种白色灯很亮的那种.. 以前有看过,现在怎么找都找不到

今天看報紙廣告說city有隔熱膜折扣RM千多
牌子是ecotint的,樓主買的時候隔熱膜也有扣嗎?

meter顏色很美,也很簡潔,數據一目了燃
晚上會很亮嗎?那個亮度可以調的嗎?

city后座也有冷气出风口?

FI0NA 发表于 25-3-2017 07:31 PM
今天看報紙廣告說city有隔熱膜折扣RM千多
牌子是ecotint的,樓主買的時候隔熱膜也有扣嗎?

我没有选择ecotint , ecotint 的这个牌子tint 不怎么好用,隔热效果不好
其实只要买honda 车都有的折扣,不一定是买city .. 我的有哦,但是没选择它

FI0NA 发表于 25-3-2017 07:36 PM
meter顏色很美,也很簡潔,數據一目了燃
晚上會很亮嗎?那個亮度可以調的嗎?

晚上刚好,不会太亮.. 亮度应该是有的调整
我喜欢这种白色的meter , 觉得好看之余,最重要有一种简洁的感觉

slt321 发表于 25-3-2017 09:01 PM
city后座也有冷气出风口?

有哦.. E 和 V spec 都有

不死的ProG 发表于 25-3-2017 07:22 PM
恭喜楼主,我还在等,贷款刚批
电子部分,如touchsreen,还好吗?怕怕这些有问题

电子部分没问题,只是一样东西我到现在还没搞清楚.. 那个6.8寸机的一个phone link 功能,到现在还不会启动
这个等我星期二回去1k 的checkup 的时候会问他们

基本上city 的电子东西都没有什么问题.. 只是唱机方面设计有点不习惯.. 因为usb 和 hdmi port 都在唱机上,和之前的不一样就是之前那款usb 和 hdmi 是隐藏在cup holder 那边

solerzz 发表于 20-3-2017 10:44 PM
目前只是跑最快80 , so far 隔音不错,没有风声,只有微微的引擎声,应该说是cvt 的关系
音响还没试到,HU 暂时来说还不错,蛮smooth 的,没有gps ,没有cd slot  .. 只是嫌他们honda 没有供应那个HDMI cable , ...

音响试了记得分享哦
没有cd slot? 虽然现在都走USB,不过没给cd slot也太cut cost了吧。

solerzz 发表于 25-3-2017 09:16 PM
我没有选择ecotint , ecotint 的这个牌子tint 不怎么好用,隔热效果不好
其实只要买honda 车都有的折扣,不一定是买city .. 我的有哦,但是没选择它

楼主拿什么牌的Tint?

harrybin 发表于 25-3-2017 09:28 PM
音响试了记得分享哦
没有cd slot? 虽然现在都走USB,不过没给cd slot也太cut cost了吧。

音响试过了,不差,也不是最好 .. 中上吧..
还算满意,因为不不听那种heavy bass 的音乐..

knskns 发表于 25-3-2017 09:37 PM
楼主拿什么牌的Tint?

我用Llumar 的 Diamond 款式,防爆的

Mr.星期五 发表于 25-3-2017 12:56 PM
现在的Jazz/Fit也非常很不错 可以当做City Hatchback版

尾灯全系列都是LED的

哈哈,不过,我驾的不是full spec的。
所以,车灯都是普通的。