佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

请问新FL的city 后面靠近的轮胎部分 有没有daun pisang?

gsan 发表于 18-4-2017 08:06 AM
请问新FL的city 后面靠近的轮胎部分 有没有daun pisang?

什么是daun pisang ?

gsan 发表于 18-4-2017 08:29 AM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3963070&extra=page%3D1

我check 过了我的city ,没有这个东西哦 ~ 我的是喷了一层防锈膜的

solerzz 发表于 18-4-2017 09:43 AM
我check 过了我的city ,没有这个东西哦 ~ 我的是喷了一层防锈膜的

jazz是hatchback,两厢车型,尾箱和后座位置是直通,噪音会由后往前传递。为了进一步降低尾箱部位的后轮路噪,用fibre的fender liner (splash/mud guard)是明智之举,因为它比plastic的fender liner更容易隔绝轮胎滚动噪音还有轮胎带起的碎石敲击声。

city是sedan,三厢车型,尾箱是被后座和rear deck隔开,且后轮廓有一半是在后车尾箱,尾箱噪音大部分会被困在尾箱本身内,所以不太需要这种fibre的fender liner。

当然D seg和豪华sedan车为了追求静谧性会用上这种fender liner。

中国淘宝上有卖city的后轮fibre fender liner,如果需要可以考虑去买,寄到来马币RM300以下就能买到一对了。

我知道有人在city fb group里卖这种fibre fender liner,一对要RM600-700。个人是觉得不需要助长这些奸商。

fibre fender liner比较好还是daun pisang已经足够了?
SC卖1对daun pisang RM150

Follow Us
话说 新FL的steering好像少了一些button

gsan 发表于 18-4-2017 10:10 AM
fibre fender liner比较好还是daun pisang已经足够了?
SC卖1对daun pisang RM150

原装已经够用了…

gsan 发表于 23-4-2017 02:13 PM
话说 新FL的steering好像少了一些button

少了什么button 啊?

solerzz 发表于 23-4-2017 02:34 PM
原装已经够用了…

你的FL路过有沙地 车后没有被沙打到的声音吗?

solerzz 发表于 23-4-2017 02:35 PM

自己对比一下

solerzz 发表于 23-4-2017 02:35 PM

这两天来回jb和KL一趟,平均油耗17km/L, 本来expect可以来回不用打油的,到最后在Johor靠近Yong peng那里需要打油

rui0618 发表于 23-4-2017 08:22 PM
这两天来回jb和KL一趟,平均油耗17km/L, 本来expect可以来回不用打油的,到最后在Johor靠近Yong peng那里需要打油

我上星期来回跑芙蓉-jb , jb 还到处去跑了120++回到芙蓉还剩1/4桶汽油左右… 来回没打油哦, 不过是长时间开cruise ,保持110… 偶尔140
一桶来回,四处去还有剩… 不过油耗这很难预算,太多因素影响油耗
我是早上下午晚上回…

看过一个post, 一个city 车主, 从槟城来kl只用了两小格汽油

solerzz 发表于 23-4-2017 08:32 PM
我上星期来回跑芙蓉-jb , jb 还到处去跑了120++回到芙蓉还剩1/4桶汽油左右… 来回没打油哦, 不过是长时间开cruise ,保持110… 偶尔140
一桶来回,四处去还有剩… 不过油耗这很难预算,太多因素影响油耗
我是 ...

哇怎么做到那么省,不过我还有剩四格,不敢挑战到最后一格,怕没有油了
不过如果跑完一桶600km不是问题。
还有我一直on off cruise因为很多车,还有如果在highway有斜坡,它会加速为了保持在110,rpm会拉的些许高。

rui0618 发表于 23-4-2017 08:36 PM
哇怎么做到那么省,不过我还有剩四格,不敢挑战到最后一格,怕没有油了  
不过如果跑完一桶600km不是问题。
还有我一直on off cruise因为很多车,还有如果在highway有斜坡,它会加速为了保持在110,rpm会拉 ...

我跑的时候,多数时间没车,开着cruise 有开econ mode … 可能因为这样才比较省…
econ mode + cruise , 如果定速在110, 在斜坡会自己掉去100左右,过后再慢慢升回

請問哦,我也是今天剛拿到這輛新車,新手車主一枚哈哈,想問下它的屏幕那邊phonelink 和hdmi 功能是什麼,怎麼樣才能用呢?爬了文只找到說要買一條hdmi線,那phonelink是什麼意思呢?

是不是還要看用什麼電話的?

xiaogin 发表于 24-4-2017 01:34 PM
請問哦,我也是今天剛拿到這輛新車,新手車主一枚哈哈,想問下它的屏幕那邊phonelink 和hdmi 功能是什麼,怎麼樣才能用呢?爬了文只找到說要買一條hdmi線,那phonelink是什麼意思呢?

phonelink 原厂说是 mirrorlink …
可是到现在还没成功连接

solerzz 发表于 24-4-2017 01:43 PM
phonelink 原厂说是 mirrorlink …
可是到现在还没成功连接

是啊?那你有沒有問那怎麼辦?

xiaogin 发表于 24-4-2017 01:34 PM

这两样东西暂时是摆美而已, 都Support不到