佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

solerzz 发表于 22-5-2017 02:12 PM
我上个星期也是买了一个这样的,寄来的应该是坏了不能用
现在办着refund,不知道要拖多久才refund 回来 ,我在lazada 买的

没关系,你可以利用这段时间去做handbrake bypass 我在lelong看了70多块bypass的 socket

Mr.星期五 发表于 22-5-2017 02:24 PM
我也想买一个来放大gps,waze,google maps
我看了很多牌子 淘宝也search了
目前不知道哪一个比较稳定 比较好用

我这个还没真的试过它的速度,因为只要我release handbrake,直接蓝屏。

rui0618 发表于 22-5-2017 06:40 PM
没关系,你可以利用这段时间去做handbrake bypass 我在lelong看了70多块bypass的 socket

有想过去做by pass , 可是担心有手尾… 现在很多accessories 店手工都不是很好
专业的又没几家了…

solerzz 发表于 22-5-2017 07:07 PM
有想过去做by pass , 可是担心有手尾… 现在很多accessories 店手工都不是很好
专业的又没几家了…

我找到一个自己diy也可以的,只要拆开glove,那个socket就在headunit旁边,plug n play就可以了。

Anycast是怎么操作的?FL City唱机能support吗?
对了,听说FL City的唱机显示不到中文字,是真的吗?

rui0618 发表于 22-5-2017 07:44 PM
我找到一个自己diy也可以的,只要拆开glove,那个socket就在headunit旁边,plug n play就可以了。

有那个diy 的图表吗? 看来还是自己下手比较安心

Follow Us
harrybin 发表于 22-5-2017 08:08 PM
Anycast是怎么操作的?FL City唱机能support吗?
对了,听说FL City的唱机显示不到中文字,是真的吗?

anycast 是透过wifi 连接电话或者平板,接到hu的hdmi 上显示出mirror ,电话里的图片功能
city fl 应该可以, 楼上大大试过了…
fl 的唱机能support 中文字哦, 除了有些繁体字

solerzz 发表于 22-5-2017 08:27 PM
有那个diy 的图表吗? 看来还是自己下手比较安心

https://youtu.be/Xbu5pPH3vDg
这个是pre fl,不过socket应该都是在headunit后面而已,只要不需要拆panel难度应该不大。
Honda City/ Jazz/ HRV By Pass Cable Video In Motion TV Free Socket
http://www.lelong.com.my/honda-city-jazz-hrv-pass-cable-video-motion-tv-free-socket-cardeco28-I5570868-2007-01-Sale-I.htm
这个是我问到的lelong卖家。

请问facelift的E和V spec能在屏上看到油耗显示吗?

rui0618 发表于 22-5-2017 09:04 PM
https://youtu.be/Xbu5pPH3vDg
这个是pre fl,不过socket应该都是在headunit后面而已,只要不需要拆panel难度应该不大。
Honda City/ Jazz/ HRV By Pass Cable Video In Motion TV Free Socket
http://www.lelo ...

Noted
自己DIY的话
有没有video教学?

Mr.星期五 发表于 28-5-2017 01:05 PM
Noted
自己DIY的话
有没有video教学?

那个我在lelong找到的卖家目前没有教学video呢

solerzz 发表于 15-4-2017 04:16 PM
我是用usb 的… 我和 honda sa double confirm 了,他们肯定有car play .. 他们说这台hu 很新,连他们都还没有得到完整的manual

你的FL HU能看到油耗显示吗?可以po张图看看?

gsan 发表于 28-5-2017 10:36 AM
请问facelift的E和V spec能在屏上看到油耗显示吗?

你是说在HU 那边看还是车子meter 那边?
meter 那边可以看~

gsan 发表于 29-5-2017 09:22 AM
你的FL HU能看到油耗显示吗?可以po张图看看?

FL HU 那边有听过可以看,不过要另外安装一个obd reader ..
原装没有这样东西..

solerzz 发表于 29-5-2017 03:23 PM
FL HU 那边有听过可以看,不过要另外安装一个obd reader ..
原装没有这样东西..

原来facelift的HU是没有这个功能哦
之前有人放过facelift HU的照片,我看到后面只剩2个socket而已,1个给电源,另1个给reverse camera的

我的Pre FL E spec,大家有看到什么不一样吗?

改款了很漂亮原装白灯还被警察kajiao吗

Bee0909 发表于 29-5-2017 09:01 PM
改款了很漂亮原装白灯还被警察kajiao吗

目前没有被kacau .. 有也是问车子的一些废话

大大,可以分享下最近的油耗表现么?

van0713 发表于 1-6-2017 07:17 PM
大大,可以分享下最近的油耗表现么?

油耗表现,基本上来说是一桶油可以跑540 km (+- 20km)
也是大概37L 汽油左右跑540km ,这个是我平时普通在附近跑,偶尔KL- 芙蓉.. 多数时间都是city drive
试过两次可以跑到630-640km ,大概用36-37L 汽油, 这个是跑10%City ,90% highway (从芙蓉去PD,PD 去Johor ,再Johor 兜兜转转再回芙蓉剩下3小格汽油)
highway 多数时间cruise , 跑110km/h ,有时候累了稍微跑130km/h ..

基本上来说这种油耗我自己是满意的~ 因为我用的多数都是Petronas 95/97 和 shell 97 汽油