佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

ivanxlim 发表于 23-3-2017 12:10 PM
我本人觉得,除非你朋友拿普通版的myvi,如果是拿high spec的,价格都去到rm 55k多。不如直上honda jazz或是city去年车。 六万八。如果还有货啦!二手价不担心,稳定性  。怎样差,都好过myvi啦!
除非,要 ...

哈哈,说得也是。学到这一招了。
我朋友看了你的comment,她说她会买便宜版的1.5 myvi。
扣到来49千将之。应该还可以接受吧。

楼主屋企好大哦

Andy66888 发表于 23-3-2017 02:44 PM
恭喜楼主和我一样买honda车,honda , the power of 梦

希望是好梦, 不是噩梦… 哈哈

魔界小雨点 发表于 23-3-2017 02:49 PM
我朋友看了你的comment,她说她会买便宜版的1.5 myvi。

便宜的 myvi 应该是 1.3 的吧, 我之前和朋友去看新myvi , 顿时觉得好贵了… 其实myvi 要改款了, 如果你朋友不急, 可以等改款, 因为有 traction control 和 stability control system

安全配备比较好, 因为政府规定日后新车子必须有这安全配备

Andy66888 发表于 23-3-2017 02:53 PM
楼主屋企好大哦

很小而已, 角度问题

老实讲大灯还是fl前的比较美

Follow Us
魔界小雨点 发表于 23-3-2017 02:47 PM
谢谢你,你的是1.5还是1.3的?full spec嘛?
那你有心痛嘛?

那时候的full spec  , Se2
其实很不舍得, 怀念它带给我一切过去
舍不得它的动力, 谁买到谁真的赚到,因为我帮它提升了不少, 不止动力, 还有稳定系统… 跑highway 山路都难不了它… 危险湾沟也不会担心出事

weiwei318 发表于 23-3-2017 03:12 PM
老实讲大灯还是fl前的比较美

其实哦, 大灯 S, E spec 还是保留, 只有V spec 不一样

Mr.星期五 发表于 23-3-2017 12:30 PM
HAHA Rm3k
外加DVD的8'Inch
Honda好会赚高高
配备已经很best了
嫌已经不起作用了
请问大大现在折扣多少?

我honda brv拿到rm 1500,加送tinted rm 600。不过,加钱upgrade去防爆膜 4mil

solerzz 发表于 23-3-2017 02:16 PM
皮的会不会容易破的啊 .. 还是有水的时候会滑啊
海运其实很麻烦,尤其是我们伟大政府和kastam 那边, 上次淘宝买一样比较大样的车子用的cushion , 只有180块马币而已,结果被拦下
还要特地去到他们的相关部 ...

对,就是有这样问题。我朋友用aliexpress也是中招。 可能a是电话吧。

l1023 发表于 23-3-2017 01:01 PM
这是显示行驶中的油耗。。。

,怎样知道哦!它就动下动下。尤其是eco 的灯。我还以为停车会出eco,结果,跑快也是会eco。真不明白

恭喜楼主拿新车

可以分享音响效果如何吗?
驾驶盘上的按钮容易操作吗(譬如换歌,转电台之类的)?

FL改版加的东西都蛮有诚意(LED灯,皮革椅)。
觉得唯一遗憾的是取消了USB插座。FL改版前的有USB插座在冷气按钮下面,插USB thumbdrive播歌没那么明显。

看了新款真暗锤 哈哈!
虽然我的是14年的 皮椅 后镜头都要自己装...

SilLyPanDa 发表于 23-3-2017 02:26 PM
你还保养着kia carnival?
我遇到2位车主都不修了。放一旁
用砖头顶车底

我的已经吊了Toyota engine,   

魔界小雨点 发表于 23-3-2017 02:49 PM

老实说,如果不是proton没价。如果考量到安全。真的拿persona是不错的选择。你看那报纸登的persona撞几辆车都没事。我朋友打嗎吉的也说,persona骨架是真的硬到他打的都手痛。
价格新的,给的spec也很值得。
这是个人看法吧了!

solerzz 发表于 23-3-2017 03:07 PM
希望是好梦, 不是噩梦… 哈哈

我的honda brv上的完云顶,我就梦想成真了!
已经多年没驾上完山了!车久了怕谷坏。想当年proton saga 1988年的。差不多每星期都上。也没有换过brake pad。

knskns 发表于 23-3-2017 03:49 PM
恭喜楼主拿新车

可以分享音响效果如何吗?
驾驶盘上的按钮容易操作吗(譬如换歌,转电台之类的)?

FL改版加的东西都蛮有诚意(LED灯,皮革椅)。
觉得唯一遗憾的是取消了USB插座。FL改版前的有US ...

音响还可以, 属于中上吧… 目前来说, 隔音效果蛮不错, 就算隔壁是那种巴士罗里拉高转声都只是非常小声…  
它的唱机的 usb , hdmi 真的在唱机那有点阻碍,有点难看…
驾驶盘的按钮不错, 转台声音,接电话盖电话都很容易, cruise button 都不错…
目前还没试它的 paddle shift , 没机会尝试… highway 太多车了, 很多都好慢阻碍着

ivanxlim 发表于 23-3-2017 04:17 PM
我的honda brv上的完云顶,我就梦想成真了!
已经多年没驾上完山了!车久了怕谷坏。想当年proton saga 1988年的。差不多每星期都上。也没有换过brake pad。

哈哈, 新车这样上不怕伤车? 我也打算下个星期上, 又担心会伤到车子… 还没run in

sea@ 发表于 23-3-2017 03:54 PM
看了新款真暗锤 哈哈!
虽然我的是14年的 皮椅 后镜头都要自己装...

14 年的是第五代的5度 at ? 我家也有一台第五代的city , 也是有皮椅, paddle shift , gps 7寸机和 reverse cam

ivanxlim 发表于 23-3-2017 04:06 PM
老实说,如果不是proton没价。如果考量到安全。真的拿persona是不错的选择。你看那报纸登的persona撞几辆车都没事。我朋友打嗎吉的也说,persona骨架是真的硬到他打的都手痛。
价格新的,给的spec也很值得。
这 ...

proton persona / gen2的却是很不错的车, 它就是二手价和 qc 作怪, 不然我会选proton
proton 车的冷气, 我爱死他, 够冷够耐用