佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

ivanxlim 发表于 23-3-2017 03:39 PM
,怎样知道哦!它就动下动下。尤其是eco 的灯。我还以为停车会出eco,结果,跑快也是会eco。真不明白

这正常, 我在跑130的时候看到尽然是 eco 我很惊喜… 车子的 avg 还在加

solerzz 发表于 23-3-2017 04:42 PM
proton persona / gen2的却是很不错的车, 它就是二手价和 qc 作怪, 不然我会选proton
proton 车的冷气, 我爱死他, 够冷够耐用

City的冷气如何?够冷吗?
听说FL改版前的外面异味会跑进车里(尤其跟在喷黑烟的罗里/巴士后)

knskns 发表于 23-3-2017 05:14 PM
City的冷气如何?够冷吗?
听说FL改版前的外面异味会跑进车里(尤其跟在喷黑烟的罗里/巴士后)

这个我刚才试过了, 没有这回事了… 外面的臭味完全进不来
冷气很冷… 可能新车吧

solerzz 发表于 23-3-2017 03:11 PM
便宜的 myvi 应该是 1.3 的吧, 我之前和朋友去看新myvi , 顿时觉得好贵了… 其实myvi 要改款了, 如果你朋友不急, 可以等改款, 因为有 traction control 和 stability control system

安全配备比较好, 因 ...

她是有点急的。
因为呢,她下个月就要去KL做工了。
所以,她说她需要到车。

其实,我也是觉得myvi很贵。
将小辆车和里面的设计简直就是让我流汗啊。
如果不是import duty这么贵,我看peroduo应该不敢将之。
再加上proton的素质,所以造成它好卖。(小弟的看法)
然后,那个车的款,不懂用了多少年,只是改一点点罢了。
设计的钱都省下来了。真的是赚很多钱。赚死它们。

等下加了这些东西,车又起价了。
反正,toyota和honda最便宜都要70k++,等下它们敢敢起。
起了之后,也不会到70k,还是好卖的。

solerzz 发表于 23-3-2017 03:15 PM
那时候的full spec  , Se2
其实很不舍得, 怀念它带给我一切过去
舍不得它的动力, 谁买到谁真的赚到,因为我帮它提升了不少, 不止动力, 还有稳定系统… 跑highway 山路都难不了它… 危险湾沟也不会担心出事

证明你念旧,人非草木,还是有些感情的存在。

不用紧,你已经有辆新车陪你继续走你人生的道路。
不要怀缅过去。

ivanxlim 发表于 23-3-2017 04:06 PM
老实说,如果不是proton没价。如果考量到安全。真的拿persona是不错的选择。你看那报纸登的persona撞几辆车都没事。我朋友打嗎吉的也说,persona骨架是真的硬到他打的都手痛。
价格新的,给的spec也很值得。
这 ...

我也是有问我朋友要不要考虑买proton。
可是,她怕会有问题,所以,就止步了。

其实,抛开它的品质不说,其它的还是okay,而且比honda和toyota都便宜很多。

Follow Us
ivanxlim 发表于 23-3-2017 07:58 AM
我的已经吊了Toyota engine,

原来如此。赞哦! 你没放弃它
哪一款toyota引擎?花了多少钱?
其实原装carnival有什么通病?

魔界小雨点 发表于 23-3-2017 05:51 PM
她是有点急的。
因为呢,她下个月就要去KL做工了。
所以,她说她需要到车。

其实,我也是觉得myvi很贵。
将小辆车和里面的设计简直就是让我流汗啊。
如果不是import duty这么贵,我看peroduo应该不敢将 ...

其实现在的 honda jazz 蛮值得, 扣9000… 有 sport rims … 完全都很好看了, 不会空车, 也比muvi 好几条街

它的reverse camera是否有3种镜头让你选 ?

c.c.chong 发表于 23-3-2017 07:46 PM
它的reverse camera是否有3种镜头让你选 ?

对啊, 有wide , narrow 和 rear

魔界小雨点 发表于 23-3-2017 05:54 PM
证明你念旧,人非草木,还是有些感情的存在。

不用紧,你已经有辆新车陪你继续走你人生的道路。
不要怀缅过去。

没办法,这辆车有很多珍贵的回忆.. 不是冷气做不好,都不想卖了

评分

魔界小雨点 + 5 谢谢分享

solerzz 发表于 23-3-2017 05:23 PM
这个我刚才试过了, 没有这回事了… 外面的臭味完全进不来
冷气很冷… 可能新车吧

我车就死啦!    brv中间是blower,不像我的kia前后俩粒aircond。如果,前面不开冷点或是前面aircond没对准blower。后面就只有风吧了。我还以为中间的blower就是aircond。看来我误会。

魔界小雨点 发表于 23-3-2017 05:58 PM
我也是有问我朋友要不要考虑买proton。
可是,她怕会有问题,所以,就止步了。

其实,抛开它的品质不说,其它的还是okay,而且比honda和toyota都便宜很多。

新的persona真的没什么complain的。而且,还有三年保加。是真的很值得的。而且,还要跑远路。   

ivanxlim 发表于 23-3-2017 11:03 PM
我车就死啦!    brv中间是blower,不像我的kia前后俩粒aircond。如果,前面不开冷点或是前面aircond没对准blower。后面就只有风吧了。我还以为中间的blower就是aircond。看来我误会。

我的车也是嘛… 前面控制冷气温度和风扇速度…
我前面开25度觉得刚刚好,可是后面冷气出口出的温度不一样,后面觉得热

brv 隔音会好吗?

SilLyPanDa 发表于 23-3-2017 06:00 PM
原来如此。赞哦! 你没放弃它
哪一款toyota引擎?花了多少钱?
其实原装carnival有什么通病?

真要说的,它全身都有病。随便个病,都拿你命。 。所以,驾它的人都会神经病。你不要发病,就不要拿它

solerzz 发表于 23-3-2017 07:10 PM
其实现在的 honda jazz 蛮值得, 扣9000… 有 sport rims … 完全都很好看了, 不会空车, 也比muvi 好几条街

我在驾着jazz,蛮不错的一部车。好驾,pick up有力。
不过,我的不是full spec的。

ivanxlim 发表于 23-3-2017 11:05 PM
新的persona真的没什么complain的。而且,还有三年保加。是真的很值得的。而且,还要跑远路。

可是,因为品质的关系,所以,好多人宁愿买外国车还是二手的外国车,都不太想要考虑proton的车。
我身边就有很多是将之。

而且,myvi跑高速公路真的是差强人意。
驾快点转弯,好像整辆车会飞出去将。

solerzz 发表于 23-3-2017 11:08 PM
我的车也是嘛… 前面控制冷气温度和风扇速度…
我前面开25度觉得刚刚好,可是后面冷气出口出的温度不一样,后面觉得热  

brv 隔音会好吗?

还好吧了,音乐开大声点就什么都听不到了。 。最重要的是车轮,车脚过tung,车里都没怎么样听到   
整体还是给赞。这样的价格,已经物有所值啦!看回t牌的。    。现在还要出个apps来close to customer。不过是个apps。有那么神吗?要sale就敢敢送,送到我们都不敢相信它会那么做的

魔界小雨点 发表于 23-3-2017 11:14 PM
我在驾着jazz,蛮不错的一部车。好驾,pick up有力。
不过,我的不是full spec的。

这样你朋友应该更明白。jazz的好。老实说我也想过拿ertiga 或是exora。可是老婆就是不要。说是这个啦!那个啦!说来说去就是proton, mean。potong u,brv 一出,她立刻就要我买了。所以,车外形还是女孩子尤先考虑的

Led头灯好像很亮。不错哦