佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

話說 facelift的steeling也蠻好看 尤其是那個chrome ring

solerzz 发表于 25-3-2017 09:25 PM
电子部分没问题,只是一样东西我到现在还没搞清楚.. 那个6.8寸机的一个phone link 功能,到现在还不会启动
这个等我星期二回去1k 的checkup 的时候会问他们

基本上city 的电子东西都没有什么问题.. 只是唱机方 ...

请问City现在那个唱机 会不会像Accord一样 cable connect去iphone/ipad
会播放iPhone 里面的歌 或者歌的apps里面的音乐?

魔界小雨点 发表于 26-3-2017 01:14 AM
哈哈,不过,我驾的不是full spec的。
所以,车灯都是普通的。

Jazz也是不错 起初也是考虑入手的车

Mr.星期五 发表于 26-3-2017 12:25 PM
请问City现在那个唱机 会不会像Accord一样 cable connect去iphone/ipad
会播放iPhone 里面的歌 或者歌的apps里面的音乐?

现在的可以直接用蓝牙连接播放音乐… 也可以在银幕上显示电话电池的状况,电话讯号等资料

Mr.星期五 发表于 26-3-2017 12:27 PM
Jazz也是不错 起初也是考虑入手的车

那你现在买什么车?
新款的city嘛?

那天我跟朋友去看,city这代跟上一代的比较,没什么差别。
只是,前面有小改,不错看。

魔界小雨点 发表于 26-3-2017 05:44 PM
那你现在买什么车?
新款的city嘛?

那天我跟朋友去看,city这代跟上一代的比较,没什么差别。
只是,前面有小改,不错看。

差不过等大折扣的时候

Follow Us
Mr.星期五 发表于 26-3-2017 07:33 PM
差不过等大折扣的时候

通常几时才会有大折扣?我也是有兴趣知道。

真希望你上传 V-Tec 的声音来听

你们买honda city 扣多少钱? 什么 free gift? tint 会给salesman 介绍去做还是自己?

chew8118 发表于 27-3-2017 09:59 AM
你们买honda city 扣多少钱? 什么 free gift? tint 会给salesman 介绍去做还是自己?

我的只是standard 扣2.5k , free labour service.. free gift 只是雨伞那些
tint 就没有,自己外面做.. 因为我这个sa 比较不一样,会提醒里面做比较贵,外面粘会比较好,什么牌子好一点什么牌子就对smart tag有影响

albert_pcl 发表于 27-3-2017 09:48 AM
真希望你上传 V-Tec 的声音来听

哈哈,这个就有点难度了.. 最近的highway 没什么机会可以highspeed ..
有机会的话会上传上来

solerzz 发表于 27-3-2017 11:50 AM
哈哈,这个就有点难度了.. 最近的highway 没什么机会可以highspeed ..
有机会的话会上传上来

朋友说新车没过1000km service 不要lap 。
就是rpm 上到5以上。是这样的吗?还有就是我的brv开车,关车都没alarm声。    。昨天,下大雨下车,门门关好。就因为没声音。忘记lock门。好才去买买东西吧了!如果,在parking 场   

ivanxlim 发表于 27-3-2017 01:04 PM
朋友说新车没过1000km service 不要lap 。
就是rpm 上到5以上。是这样的吗?还有就是我的brv开车,关车都没alarm声。    。昨天,下大雨下车,门门关好。就因为没声音。忘记lock门。好才去买买东西吧了!如果 ...

我本身是不敢 lap , 等过了1000先…
本来今天想上云顶的都不敢…等明天我车去 service 后先, 我连 paddle shift 都没什么敢用

我还在研究怎样开 alarm , 我怎样按都没反应… 我打算明天直接问 sc 了
听你这样说, 不是很危险 我经常都会去 mall 的 parking

solerzz 发表于 27-3-2017 01:26 PM
本来今天想上云顶的都不敢…等明天我车去 service 后先, 我连 paddle shift 都没什么敢用

我还在研究怎样开 alarm , 我怎样按都没反应… 我打算明天直接问 sc 了
听你 ...

我就是想安个alarm,开关车都有声音的。
但Sales 说了不可以。凡是动到车里wirelink。都会影响warranty的。   

solerzz 发表于 27-3-2017 01:26 PM

听你 ...

你city开关车也是没声音的啊!就好像我的一样,安button开车,signal灯盏一下,关车signal灯就盏俩下。那如果车给人break,不是都   

听你 ...

可以拍张remote的照片来看下吗?
听说City的remote好像没有Panic Button的(就是那个按了alarm会响的功能)。

ivanxlim 发表于 27-3-2017 01:32 PM
我就是想安个alarm,开关车都有声音的。
但Sales 说了不可以。凡是动到车里wirelink。都会影响warranty的。

我想按 buzzer  和 brake lock , 我的sa 就叫我等第三次service 或者一年过后再按…

ivanxlim 发表于 27-3-2017 01:35 PM
你city开关车也是没声音的啊!就好像我的一样,安button开车,signal灯盏一下,关车signal灯就盏俩下。那如果车给人break,不是都    。

citu 也是没有声音, 开车闪一下, 锁车闪3下… 车门开了不小心锁车, 只是闪灯, 还没见到 alarm 响
可是第五代开窗口锁车, 如果车门有动静,会自动响 alarm , 有 motion sensor , 这代好像没有了

solerzz 发表于 27-3-2017 02:15 PM
citu 也是没有声音, 开车闪一下, 锁车闪3下… 车门开了不小心锁车, 只是闪灯, 还没见到 alarm 响
可是第五代开窗口锁车, 如果车门有动静,会自动响 alarm , 有 motion sensor , 这代好像没有了

那不是还惨过Myvi?

这么说City是不是没有alarm的?

solerzz 发表于 27-3-2017 02:12 PM
我想按 buzzer  和 brake lock , 我的sa 就叫我等第三次service 或者一年过后再按…

你说的brake lock是这款吗?这个好吗?
请问buzzer是什么来的。怎么样用的!!