佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养了10年的狗重要还是在一起1年的另一半???

Loading FB Video...

养了10年的狗重要还是在一起1年的另一半???好像蛮多人选狗。。。。。。。
单选投票, 共有 43 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

93.02% (40)
6.98% (3)
您所在的用户组没有投票权限

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

10年的狗

10年的狗

选择1年男友的人千万不要养狗,不要害狗

娃娃珍藏阁 发表于 20-3-2017 11:27 PM
选择1年男友的人千万不要养狗,不要害狗

难道狗比男友重要吗?

Follow Us
【坏孩子】 发表于 21-3-2017 12:20 AM
难道狗比男友重要吗?

狗不会照顾自己,男友会。如果他不会,那是时候分手了,因为你还要去照顾他,很辛苦的。

lokecl 发表于 21-3-2017 12:28 AM
狗不会照顾自己,男友会。如果他不会,那是时候分手了,因为你还要去照顾他,很辛苦的。

你分明是打横来讲。。。。

【坏孩子】 发表于 21-3-2017 12:32 AM
你分明是打横来讲。。。。

见仁见智

【坏孩子】 发表于 21-3-2017 12:20 AM
难道狗比男友重要吗?

当然,狗100%忠于你,男友的话就算你们结婚了等他去世了了那天才有结论。狗不会照顾自己,没有怨言一直陪着你,男友会照顾自己,也一定会有怨言。
还有,如果养了10年你还会问这问题,代表可能你真的不适合养狗,或者说你跟你男友在一起一年了他还不爱你的狗,这男友不要也罢。真实经验

狗是家人,不是摆设品,不可以随便遗弃。
基本上有养狗的女生不会接受要自己遗弃狗的男生咯。

娃娃珍藏阁 发表于 21-3-2017 01:11 AM
当然,狗100%忠于你,男友的话就算你们结婚了等他去世了了那天才有结论。狗不会照顾自己,没有怨言一直陪着你,男友会照顾自己,也一定会有怨言。
还有,如果养了10年你还会问这问题,代表可能你真的不适合养狗, ...

不能这样讲,只能说这种女的脑子有问题,
人和狗分不不清。
谁才能跟她组织家庭,养儿育女,
讲人话,分享喜悦,她分不清楚吗?
爱狗多过爱 人?
我现在才知道原来大马有些女人已经爱狗多过爱 人这种地步。你觉得这是一种病吗?

我还真不懂什么叫做狗不懂照顾自己?
每个动物都有照顾自己的本能。不知道吗?

狗100%忠于你?
所以这是你养狗的目的?然后你也100%忠于狗?到底谁100%忠于谁?

狗没有怨言?
如果狗有思想,会讲人话,你觉得他会不会跟你吵架?没看过狗跟狗相吠和互相撕咬吗?那不是怨言是什么?又打个比喻,,如果你是狗,家里又多了一两只狗,你觉得你们会不会相吠?相吠不是怨言是什么?

拿人跟狗比较的女人,看来已经是不同世界了。不要也罢。

注:本人的意思不是不可以爱狗,只是爱得   
     多轻多重?真的需要考量和分辨清楚。

你是狗的全部,但却不是男友的全部。很难选择吗?

楼上很多偏激的回复,为什么不能中间取得平衡点?

楼上很多偏激的回复,为什么不能中间取得平衡点?

硬要你这样选肯定是男友要你选的,对吧?
如果男友这样提出二选一,这个男友不要也罢~
要么不存在这个问题,要存在这问题就选狗

skyline101 发表于 21-3-2017 05:04 AM
不能这样讲,只能说这种女的脑子有问题,
人和狗分不不清。
谁才能跟她组织家庭,养儿育女,
讲人话,分享喜悦,她分不清楚吗?
爱狗多过爱 人?
我现在才知道原来大马有些女人已经爱狗多过爱 人这种地步。 ...

很明显你是没养过狗,

娃娃珍藏阁 发表于 21-3-2017 09:06 AM
很明显你是没养过狗,

不要乱下定论,
就是养过,才能这样讲,也不少只。
每只都忠心。

不过不会像现代的人,
谁服侍谁?谁忠于忠谁?
都分不清楚。

skyline101 发表于 21-3-2017 09:43 AM
不要乱下定论,
养过,也不少只。
每只都忠心。

不过不会像现代的人,
谁服侍谁?谁忠于忠谁?
都分不清楚。

所以我觉得狗狗的命很不同就是这样,跟到什么人就注定了一生。。。
所以我也是时常劝没有爱心的人不要乱养狗,没有谁服侍谁,你爱她的话就服侍他,狗狗是肯定爱你的所以也所谓的服侍你。忠于谁也是双方的。所以我也是奇怪现代还是有人分太清楚到模糊了爱的定义。养狗之人不一定爱狗。也是,我们不只是经济程度落后西方国家,甚至连文化跟很多方面还是落后太多。在西方国家有人会为了救狗狗不顾自己的生命,我们还在分“10年”狗狗还是“1年”男友重要。还在非谁应该服侍谁my god

所以我觉得狗狗的命很不同就是这样,跟到什么人就注定了一生。。。
你会不会在说笑话?人出生在什么国家,什么家庭都没得选,狗要选?跟到什么主人就什么命运?

所以我也是时常劝没有爱心的人不要乱养狗,没有谁服侍谁,你爱她的话就服侍他,狗狗是肯定爱你的所以也所谓的服侍你。忠于谁也是双方的。所以我也是奇怪现代还是有人分太清楚到模糊了爱的定义。养狗之人不一定爱狗。

你有资格劝人吗?双方服侍,忠于双方?
你不是说不接受狗的男友不要也罢吗?
你连人,在一起的男友都不懂爱了,都不要了,宁愿选狗?人的爱都不懂得给?还教人家去爱狗?

也是,我们不只是经济程度落后西方国家,甚至连文化跟很多方面还是落后太多。在西方国家有人会为了救狗狗不顾自己的生命,

什么国家都有好人有坏人,全世界那么多国家,肯定会有落后的国家,没得好比较的,西方国家有人为了救狗不顾生命,请问有多少人这样做了?西方国家人人都爱狗吗?没有不爱狗人士?

我们还在分“10年”狗狗还是“1年”男友重要。还在非谁应该服侍谁my god
什么课题都可以问,都可以讲,需要分西方人,亚洲人吗?
生为亚洲人,为什么要拿西方人做比较?
你觉得亚洲人没有自己的立场?
需要向西方低头?
请问垂西的心态几时才懂放下?
想问你,如果西方人,把人排第一,狗排第二,又或者西方人开始不养狗,换别的动物。你跟不跟?