佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不满朝野政党,大选投废票? 时评员:城市乡区情况大不同

净选盟日前预料,或有百分之10的选民会在来届大选中,因为对我国的政局感到失望、失去信心,选择不出门投票或投废票。不过,我国民众真的是这样想的吗?

给中立的打脸。。。。

不要跟我讲责任两个字。。
有多少个议员有对选民负过责任?在国会面对大课題选择静静不出声?
甚么大义凛然的的谈公民责任!简直就是bullshit!

每一張票是珍貴的 不要浪費!

投囻陣 才是對 華社 最穩當的

By the way,請問如果人在 澳洲 要怎樣登記成爲選民?

Follow Us
盡用話題 发表于 20-3-2017 09:02 PM
不要跟我讲责任两个字。。
有多少个议员有对选民负过责任?在国会面对大课題选择静静不出声?
甚么大义凛然的的谈公民责任!简直就是bullshit!

你是選民大完嗎?

我有飯局不得空在國會投票。(除非是國會議員加薪投票,等到天明我也等)

评分

ss24 + 1 是人都要吃饭的。
盡用話題 + 5 我很赞同

q(o_o)p 发表于 20-3-2017 09:10 PM
By the way,請問如果人在 澳洲 要怎樣登記成爲選民?

領事館。        

亂!亂!亂!納吉傻眼!馬哈迪大笑!吉打州巫統大內訌!各方勢力為了爭取來屆大選上陣,已經相互展開激烈廝殺!刀刀見骨!劍劍穿心!

亂!亂!亂!納吉傻眼!馬哈迪大笑!吉打州巫統大內訌!各方勢力為了爭取來屆大選上陣,已經相互展開激烈廝殺!刀刀見骨!劍劍穿心!

FUN01.NET|来自環球新聞爆爆看 GLOBAL NEWS EXPLORER

q(o_o)p 发表于 20-3-2017 09:09 PM
投囻陣 才是對 華社 最穩當的

哈哈,为什么?为什么不去投马哈迪来自己日自己呢?道理说来听听看?

q(o_o)p 发表于 20-3-2017 09:10 PM

哈哈,估计去大使馆看能不能投票吧!

奇怪了, 为什么投废票一定是国阵得利呢? 如果一个国阵支持者投废票, 那国阵怎么得利?

急什么?票开出来就有答案咯。。

我倒觉得记者应该做个民调,大厂输了会搞。。。?

apurumakke 发表于 20-3-2017 11:17 PM
奇怪了, 为什么投废票一定是国阵得利呢? 如果一个国阵支持者投废票, 那国阵怎么得利?

火箭观察到游子减少回来投票,部分人不会投票了,这对于他们不是好事,以天兵竞选政策和少社区服务,没有城市和外国游子回来投票,肯定输,补选可以看到这个迹象尤其是乡下补选。

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享

来访问我嘛,我会给出和这三个选民不一样的意见。
才播出3人访问,还是同一意见的。无法展现其宏观性。

要是说抓住投废票来挞伐,好,那不出来投票拉低投票率,在外国也总不算是新鲜事了吧?
要是真的没有,马来西亚首创的政治现象,不可以吗?难道一定要有其他国家开头,才叫合理合法?

apurumakke 发表于 20-3-2017 11:17 PM

只有希盟才会害怕选民投废票或不投票,国阵酱07多届大选,都不曾埋怨过选民投废票或是不投票。。
那里像反对党那样,投废票或不投票又给他们吊。。投人不投党又给他们吊。。。独裁到0酱

latte3948 发表于 20-3-2017 11:27 PM
来访问我嘛,我会给出和这三个选民不一样的意见。
才播出3人访问,还是同一意见的。无法展现其宏观性。

要是说抓住投废票来挞伐,好,那不出来投票拉低投票率,在外国也总不算是新鲜事了吧?
要是真的没有,马 ...

现在马来西亚朝向台湾政治,两党互斗民粹,政治斗争多过搞经济,结果越搞越去荷兰。
红豆兵如果想用体会这种环境,可以移民去台湾。

科学就是未来 发表于 20-3-2017 11:43 PM
现在马来西亚朝向台湾政治,两党互斗民粹,政治斗争多过搞经济,结果越搞越去荷兰。
红豆兵如果想用体会这种环境,可以移民去台湾。

政治的初衷,是为民服务,为民谋福祉。到最后沦为政客的谋生工具。选民本身是有着不可推卸的责任。

但现在不止执政党继续腐烂,连可以投票支持的在野党,也以极度迅速的速度在腐烂着。这叫人怎么支持?

要是没好人选,我是不出来投票的,拉低投票率,不犯法也不新鲜。出来刻意投废票的举动,我是觉得多此一举。

很多人都学人家讲,不投票或投废票是不负责任的行为。我说,为了投票而投票,而不去追究候选人素质,才是不负责任。这叫乱投票。

3‘08“这个女的看起来很像雪州行政议员elizabeth wong

墨尔本的话,去这里

Address: Level 1, 432 St. Kilda Road,
Melbourne 3004 VICTORIA