佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

不满朝野政党,大选投废票? 时评员:城市乡区情况大不同

Barryliaozs 发表于 22-3-2017 12:40 PM
目前来看号召投废票的是支持反对党的选民比较高调,那你觉得国阵不会得益吗?

你是用什么看的?这么厉害把全城市选民都看了。

apurumakke 发表于 22-3-2017 01:24 PM
你是用什么看的?这么厉害把全城市选民都看了。

用上届的成绩来反映看法的,若还觉得不够科学和客观,那我明天去问神好吗?

Barryliaozs 发表于 22-3-2017 01:27 PM
用上届的成绩来反映看法的,若还觉得不够科学和客观,那我明天去问神好吗?

都一样, 不过问神要花多一些钱, 直接讲免费。

apurumakke 发表于 22-3-2017 01:28 PM
都一样, 不过问神要花多一些钱, 直接讲免费。

便宜无好货了那免费得岂不是更差。算了吧。

Barryliaozs 发表于 22-3-2017 01:33 PM
便宜无好货了那免费得岂不是更差。算了吧。

和鬼神差不多, 半斤八两。再说, 贵也不一定好货。

好彩,我的投票国会与州议会选区,都有我认为目前比较好的政党,而且2个候选人也不错。
不像那个卖华的,第一次输了,就发滥炸,曾经505后,就关闭服务中心1个星期。。。。。

Follow Us
移民才是对自己的负责。投票只是浪费时间

一燈大師 发表于 20-3-2017 09:24 PM
你是選民大完嗎?

我有飯局不得空在國會投票。(除非是國會議員加薪投票,等到天明我也等)

是人都要吃饭的。。。。最大可能是国政玩臭内部预定时间投票,反对党没有得到通知。应该谴责国会开会没有固定的用餐时间。

ss24 发表于 22-3-2017 05:02 PM
是人都要吃饭的。。。。最大可能是国政玩臭内部预定时间投票,反对党没有得到通知。应该谴责国会开会没有固定的用餐时间。

被人點了啞穴,不會出聲問嗎?

一燈大師 发表于 22-3-2017 05:04 PM
被人點了啞穴,不會出聲問嗎?

如果国政有预谋,你认为会告诉反对党几时投票?

不过我不清楚国会的过程,也找不到这方面的资讯,不过我相信没有设定固定时间投票的。。。不然也不会“暂停”时间赶完全部课题。

ss24 发表于 22-3-2017 05:12 PM
如果国政有预谋,你认为会告诉反对党几时投票?

不过我不清楚国会的过程,也找不到这方面的资讯,不过我相信没有设定固定时间投票的。。。不然也不会“暂停”时间赶完全部课题。

國會 凌晨 3am 要通過加薪修正案時,反對黨議員都 “預謀” 到齊呢。

因為加薪可以減輕負擔呀。

國議員加薪145% 上議員加薪167% 漲勢凌人! - 中國報
2015年04月11日- 國會議員加薪145% ‧民聯議員:減輕負擔- 要聞- 光明

看看議長左邊反對黨多麼滿人。

一燈大師 发表于 22-3-2017 05:27 PM
國會 凌晨 3am 要通過加薪修正案時,反對黨議員都 “預謀” 到齊呢。

國議員加薪145% 上議員加薪167% 漲勢凌人! - 中國報
2015年04月11日- 國會議員加薪145% ‧民聯議員 ...

有加薪,谁不要?守候到半夜5点我都出席啦。。。。重点是,不是那么多人需要半夜吃宵夜,晚餐就人人都要吃。

的确城市选民较会接受投废票的说法.
因为选区划分不公(选民多席位少)的情况多数是城市选区, 反对党胜出的城市选区不少有千多/万多票领先狂胜对手的情况.
下届大选重复相同的结果也不会让获得的议席增加.
反倒让议员/政党感觉自己处于超级安全区/状态而任意枉为.

我可以接受反对党议员在国会里积极反对不公/不良政策直到被议长赶出去.
但我不能接受面对议题集体举牌子快闪然后齐齐ponteng国会.
又或者是面对危害人民利益动议的投票活动中缺席.

ss24 发表于 22-3-2017 05:29 PM
有加薪,谁不要?守候到半夜5点我都出席啦。。。。重点是,不是那么多人需要半夜吃宵夜,晚餐就人人都要吃。

那张图片不是关于加薪案的,而是反对党议员站起身反对ahmad zahid的煽动法

火箭议员在国会的平均出席率是国会各大党最高(而且是远高),国会官方网站有资料和数据可以support的,上面的照片也是证明

不要被马华江夏仔pusing到,我教你怎样笃破马华仔的谎言。

一燈大師 发表于 22-3-2017 05:27 PM

2015年04月11日- 國會議員加薪145% ‧民聯議員 ...

看看議長左邊反對黨多麼滿人。

1)马华江夏仔也承认了反对党的国会出席率远高于国阵。

2)马华江夏仔的那张图是关于哪个法案的投票啊?
(给你一个tip,不要回复,不要拿星洲日报的新闻来作证,http://www.sinchew.com.my/node/1440471,以免被piak)

大家都很期待加薪呢,還站起來唱國歌嗎?

http://www.sinchew.com.my/node/1440471

http://www.orientaldaily.com.my/features/zt3429

一燈大師 发表于 22-3-2017 08:04 PM
大家都很期待加薪呢,還站起來唱國歌嗎?

http://www.sinchew.com.my/node/1440471

http://www.orientaldaily.com.my/features/zt3429

议长叫站不是站咯,有图有真相。

马华江夏仔可怜下,以为在国会里站立来就是要唱国歌。

=======================================

做么酱鬼鬼祟祟哦?马华江夏仔连按我reply都不敢咩?

都给tip不要用星洲日报来证明咯,会被piak piak piak的

所以马华江夏仔贴的图片是投加薪案的证明在哪里?

同一张图片,有人写是煽动法案哦

我已经准备好当天国会的视频了,就等马华江夏仔来pusing就可以继续piak piak piak了。

只有在一种情形下投废票,那就是PAS对BN  

蓝志峰果然还是宝刀未老,贴近事实真相