佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何去除家里的跳蚤

家里出现了跳蚤怎么办,我猜想应该是猫蚤,因为家里外面楼梯口很多流浪猫。
现在被这些跳蚤咬到很痒,尤其是脚的部分要最多,还起包和有伤口,请问有什么办法可以消除这些跳蚤,感激不尽 !!!     

1. 先把流浪猫杀掉,尸体烧掉,那是污染源。

2. 用大马力吸尘机在所有看得见,看不见的地方,地板,墙壁,沙发,床,地毯等等地方,吸几遍

3. 在吸不到的地方,喷杀虫剂

4. 衣服等等,用热水烫

sm99999 发表于 20-3-2017 10:36 PM

2. 用大马力吸尘机在所有看得见,看不见的地方,地板,墙壁,沙发,床,地毯等等地方,吸几遍。

3. 在吸不到的地方,喷杀虫剂。

4. 衣服等等,用热水烫。

我们楼梯现在封了,流浪猫进不来了,参考网上白蚁水加天拿水的方法杀虫了希望有效吧

Sean1 发表于 21-3-2017 12:05 AM
我们楼梯现在封了,流浪猫进不来了,参考网上白蚁水加天拿水的方法杀虫了希望有效吧

跳蚤很会跳的,也很会钻洞,希望你的楼梯封的够密。

联络我~ 我有私人便宜做 pest control 包括跳蚤 ~

sm99999 发表于 21-3-2017 08:16 AM
跳蚤很会跳的,也很会钻洞,希望你的楼梯封的够密。

没办法咯,现在封了至少流浪猫进不到来,然后现在参考网上木蚁水加天拿水喷着先。

Follow Us
kaiyin930513 发表于 21-3-2017 09:16 AM
联络我~ 我有私人便宜做 pest control 包括跳蚤 ~

谢谢你,有需要会联络你的

各位大大,有谁有这类经验分享下马

sm99999 发表于 20-3-2017 10:36 PM

2. 用大马力吸尘机在所有看得见,看不见的地方,地板,墙壁,沙发,床,地毯等等地方,吸几遍。

试过你的方法,真的有效的。

我之前也面同样的问题。 你可以放一点洗碗液在一个加水的盘上。 然后将点燃的蜡烛放到盘中间。 跳蚤会被蜡烛的温度给套上。 但这只是治标不治本的方法。 我用的治本方法就是撒盐在各个角落。 然后用点蜡烛的方式来检验跳蚤的存在。 我大概用了两个星期不住在我家的时间消灭跳蚤。

blogg 发表于 25-3-2017 10:37 AM
我之前也面同样的问题。 你可以放一点洗碗液在一个加水的盘上。 然后将点燃的蜡烛放到盘中间。 跳蚤会被蜡烛的温度给套上。 但这只是治标不治本的方法。 我用的治本方法就是撒盐在各个角落。 然后用点蜡烛的方式来 ...

谢谢你,现在目前没看到跳蚤了
加上参考网上白蚁水加tina水在屋里狂喷三天的确没看到跳蚤了,这三天都没在家住,然后没两个星期喷一次维持,目前没有跳蚤了,据说要长期喷直到完全杜绝为止

Sean1 发表于 4-4-2017 05:42 PM
谢谢你,现在目前没看到跳蚤了
加上参考网上白蚁水加tina水在屋里狂喷三天的确没看到跳蚤了,这三天都没在家住,然后没两个星期喷一次维持,目前没有跳蚤了,据说要长期喷直到完全杜绝为止

我的问题比较严重
家里出现好多隐翼虫和她的孩子
小的孩子动到不会怎样但是长大了不简单。。。
我昨晚用了吸尘机配合打火机烧了蛮多只。。。但是治标不治本。。。我也不知怎么办好。。。
暂时可以做的就是消灭掉后不能再开露台的门了。。。伤心啊。。。

hooi369 发表于 6-4-2017 09:38 AM
我的问题比较严重
我昨晚用了吸尘机配合打火机烧了蛮多只。。。但是治标不治本。。。我也不知怎么办好。。。
暂时可以做的就是消灭 ...

单单动到大小隐翼虫不会怎样吧。
要是压扁它碰到就比较麻烦

kalyn7 发表于 6-4-2017 11:03 AM
单单动到大小隐翼虫不会怎样吧。
要是压扁它碰到就比较麻烦

动到会有被烧或划过的痕迹。。。
然后如果直接给他死的话就没事。。。

hooi369 发表于 6-4-2017 01:13 PM
动到会有被烧或划过的痕迹。。。
然后如果直接给他死的话就没事。。。

碰到应该不会,有时会看见在手上爬都没事

不要拍扁让它毒液接触到皮肤就好了。
不过还是要小心提防

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

hooi369 发表于 6-4-2017 09:38 AM
我的问题比较严重
暂时可以做的就是消灭 ...

我也面对同样的问题。
现在已找到方法。
可以pm 我吗?

kllow2 发表于 8-5-2017 11:01 PM
我也面对同样的问题。
现在已找到方法。
可以pm 我吗?

我只是做了几个预防和简单的消灭方法。。。哈哈。。。

第一,尽量少开门窗。。。
第二,靠近门窗的灯不要开。。。开了你会看到隐翼虫会拼命想办法进来。。。
第三,如果要开的话外面我会放一个烛台。。。嘻嘻。。。飞蛾扑火嘛。。。

在ikea买了个古董灯装饰,放了蜡烛在里面,就没东西进来了。。。
要更强的话,可以买香茅味道的蜡烛。。。点了连蚊子也不敢靠近。。。