佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱游人

求助:京都大阪交通路线

mouyanseng 发表于 12-4-2017 10:47 AM
我当时候也是plan了地铁线,但是hor....
走了几天,老人家那个腿啊脚啊,很累了,为了省些脚力,
当我一提议不如坐Taxi去大阪城,今天不搭地铁了,
大家都很开心说好啊好啊,哈哈~

大阪的站地铁真的“深”一下,有时候又“藏”在一些建筑物下/地下街。。。。。。蛮复杂下。

mouyanseng 发表于 12-4-2017 10:47 AM
我当时候也是plan了地铁线,但是hor....
走了几天,老人家那个腿啊脚啊,很累了,为了省些脚力,
当我一提议不如坐Taxi去大阪城,今天不搭地铁了,
大家都很开心说好啊好啊,哈哈~

我带媽媽,只有兩人,五條->京都站這麼近也坐taxi。因為有行李。不想媽媽拖。

评分

mouyanseng + 3 我很赞同

爱游人 发表于 12-4-2017 10:42 AM
哦!是搜索站名而不是搜索目的地。。所以我得到的答案每次不一样。。  对吗?

不知道如何向你解释....
東西是死的。
人是活的。
It depends!!! 看情况。

hts 发表于 12-4-2017 10:59 AM
不知道如何向你解释....
東西是死的。
人是活的。
It depends!!! 看情况。

对了!我想起有时我搜索时没换日期时间。。应该是这样所以路线不同。。
我是比较死脑筋啦!。。慢三拍。。
哈哈。。希望你多多包涵  

饼干及面包 发表于 12-4-2017 10:51 AM
大阪的站地铁真的“深”一下,有时候又“藏”在一些建筑物下/地下街。。。。。。蛮复杂下。

真的,有时候会觉得,哇,怎么那么深。。。
比如说日本桥,近铁站,跟地铁,是要走几层的咯。。
terbalik的情况,在曼谷,是向上再向上~

mouyanseng 发表于 12-4-2017 12:20 PM
真的,有时候会觉得,哇,怎么那么深。。。
比如说日本桥,近铁站,跟地铁,是要走几层的咯。。
terbalik的情况,在曼谷,是向上再向上~

这次旅行要多练脚力了。。

Follow Us
爱游人 发表于 9-4-2017 09:06 PM
最后我还是决定把6天的交通路线详记下了,至少到时我可以省点时间享受旅程。
不过就要劳烦各位大大帮我检查一下。。怕我搞错地点。。感恩!

第三天 - 住宿 - 步行至Shichijo Station搭Keiha ...

這個你會重新做,對嗎?我等新一個看。

hts 发表于 13-4-2017 10:31 AM

嗯。。在消化着近跌,私铁,地铁等的分别。。然后再做过   
有点消化不良了

当初定机票时是
10/5/17@10.05pm JB~KL
11/5/17@ 12.55am KL~OSAKA
16/5/17@11am~OSAKA~KL
16/5/17@8pmKL~JB
可是后来Air asia改时间
10/5/17@10.55pmJB~KL
11/5/17@1.55amKL~OSAKA
16/5/17@11amOSAKA~KL
17/5/17@7amKL~JB
回程时我们要留在KLIA从16/5从4pm到隔天早上。7am才能回JB
想问大家回程我们是否可在关西机场counter check in 回 KLIA,然后搭YOYO bus回JB呢?因为如果web check in, 行李会直接送到JB我们隔天要去机场拿行李
已经email Air Asia,不给我们cancel KL~JB的trip,说要就整个trip cancel..

16号晚上有没有给你一晚酒店?

mouyanseng 发表于 14-4-2017 12:40 PM
16号晚上有没有给你一晚酒店?

没有咯。而且当时买机票没买保险。。只好自求多福了

爱游人 发表于 14-4-2017 11:52 AM
当初定机票时是
10/5/17@10.05pm JB~KL
11/5/17@ 12.55am KL~OSAKA
16/5/17@11am~OSAKA~KL
16/5/17@8pmKL~JB
可是后来Air asia改时间
10/5/17@10.55pmJB~KL
11/5/17@1.55amKL~OSAKA
16/5/17@11amOSAKA~KL
1 ...

是不能的,因为行李会送到最后一个目的地。。。。。。。如果是fly thru的机票。

饼干及面包 发表于 14-4-2017 02:11 PM
是不能的,因为行李会送到最后一个目的地。。。。。。。如果是fly thru的机票。

就算我们在关西机场用柜台check in 都不能吗?
这样的话就只好先住Tune hotel,隔天才回JB了

爱游人 发表于 14-4-2017 02:59 PM
就算我们在关西机场用柜台check in 都不能吗?
这样的话就只好先住Tune hotel,隔天才回JB了

虽然人家讲系统是死的,人是活的。。。。。。有时候航空公司就是跟着系统跑,要不然就是跟你讲“钱钱钱”。
我试过我打错一个英文字母。。。。。。RM200块来更改。

饼干及面包 发表于 14-4-2017 03:19 PM
虽然人家讲系统是死的,人是活的。。。。。。有时候航空公司就是跟着系统跑,要不然就是跟你讲“钱钱钱”。
我试过我打错一个英文字母。。。。。。RM200块来更改。

廉航就是酱来赚钱咯!
我们email B form2次了,一直reject..也打电话跟officer上诉无效 (打电话都要付服务费)

看来是要租酒店了。。到时直接订房入住应该有位吧 我们6个人要住。。3个回其他地方

hts 发表于 13-4-2017 10:31 AM

Hi,

我改好啦!最近比较忙不懂赶得到进度吗?

第三天 - 住宿 - 步行至Shichijo Station搭Keihan Line 特急2minsnonstop-Gion Shijo Station步行9mins抵达锦市场 车费150yen

从锦市场步行10分钟至Gion-Shijo Station搭Keihan Line 4分钟至Shichijo Station步行3分钟抵住宿办退房拿行李

住宿步行4分钟至Shichijo Station搭Keihan Line特急45分钟6stop至Temmabashi Station步行3分钟搭Tanimachi Line Yaominami 5 mins3stop至Tanimachi 9-chome Station步行8分钟抵Business Inn Uehonmachi酒店 车费580yen

登入酒店/寄放行李后步行9分钟至Tanimachi 9-chome 搭Tanimachi Line 3分钟2stop至Tanimachiyonchome Station步行17分钟抵达大阪城公园 车费180yen

从大阪城公园步行17分钟至Tanimachiyonchome Station搭Tanimachi Line 7分钟4stop至Osaka Station步行7分钟抵达梅田Hep Ferries Wheel 车费230yen

从梅田Hep Ferries Wheel步行6分钟至Higashin Umeda Station搭10分钟/5stop抵Tanimachi 9-chome Station步行8分钟抵达Business Inn Uehonmachi酒店 车费230yen

第四天-从酒店步行8分钟至Tanimachi 9-chome Station搭Sen-Nichimme2分钟non stop-Nippombashi Station步行4分钟抵达黑门市场 车费180yen
接着步行至心斋桥购物区美国村道顿堀难波购物区,千日前道具街等
从千日前道具街(留最后一站因为怕买厨具要提很久)步行8分钟至Kintetsu Nippombashi Station-Kintetsu-Nara Line快速急行2分钟non stop至Osaka Uehommachi Station步行5分钟抵Business Inn Uehonmachi 酒店 车费150yen

第五天-从酒店步行6分钟至Osaka Uehonmachi Station搭Kintetsu-Nara Line快速急行34分钟6stop至Kintetsu-Nara Station步行18分钟抵达奈良公园 560yen

从奈良公园步行20分钟至Kintetsu-Nara Station快速急行46分钟抵Kintetsu-Nippombashi Station步行2分钟至Nippombashi Station搭Sakaisuji Line2分钟至Ebisucho Station步行4分钟抵达通天阁 740yen

通天阁步行5分钟至Ebisucho Station搭Sakaisujiline1分钟至Nippombashi Station SeaNichimne Line2分钟至Tanimachi 9-Chome Station 步行6分钟抵达酒店 180yen

第六天-从酒店搭德士至Namba Station(2.1km) - 搭Nankai Ltd Express有料特急34分钟抵达关西机场 1430yen

请指教,谢谢!

爱游人 发表于 17-4-2017 09:23 PM
Hi,

我改好啦!最近比较忙不懂赶得到进度吗?

第三天 - 住宿 - 步行至Shichijo Station搭Keihan Line 特急2minsnonstop-Gion Shijo Station步行9mins抵达
锦市场 车费150ye ...

Ok。比上次的顺得多了。

如要坐NankaiRapit, 去官网看看,有特价票的。只比南海普通车的车票贵些少而己。

hts 发表于 18-4-2017 07:04 AM

如要坐NankaiRapit, 去官网看看,有特价票的。只比南海普通车的车票贵些少而己。

提前一天直接去南海難波櫃台買票就可以了,1130Y, 不必特別聲明甚麼的.

hts 发表于 18-4-2017 07:04 AM

好的。

我想直接都用icoca就好了,不用买其他票券对吗?

KCHO 发表于 18-4-2017 09:35 AM
提前一天直接去南海難波櫃台買票就可以了,1130Y, 不必特別聲明甚麼的.

提早一天去难波站买吗?