佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱游人

求助:京都大阪交通路线

爱游人 发表于 19-4-2017 01:26 PM
好的。

我想直接都用icoca就好了,不用买其他票券对吗?

我說我建議你拿這個 Nankai Rapit:
http://www.howto-osaka.com/en/ticket/ticket/webtoku.html
Y1,130

如果你想坐普通Nankai列車。up to you。沒有意見。價格差異不大,只是便宜一點點。

爱游人 发表于 19-4-2017 01:27 PM
提早一天去难波站买吗?

是的,當然提前幾天也都可以.

hts 发表于 19-4-2017 01:43 PM
我說我建議你拿這個 Nankai Rapit:
http://www.howto-osaka.com/en/ticket/ticket/webtoku.html
Y1,130

如果你想坐普通Nankai列車。up to you。沒有意見。價格差異不大,只是便宜一點點。

嘻嘻。。我误导你了。
我的意思是在大阪京都这5天的公共交通都用icoca。行得通吗?

爱游人 发表于 19-4-2017 05:13 PM
嘻嘻。。我误导你了。
我的意思是在大阪京都这5天的公共交通都用icoca。行得通吗?

OK~

hts 发表于 19-4-2017 05:20 PM
OK~

我网定Haruka车票boarding point是kansai airport - Kyoto, Saga-Arashiyama对吗?  

hts 发表于 22-3-2017 11:00 AM
specs:
11.05.17 ~ 16.05.17,9個大人。
第一天 - 早上9點抵達
第六天 - 回程班機是上午11點

weather:
五月的天氣OK,春天沒有完全結束,仍然有一些春花。
就在黃金周後,旺季剛結束,人潮剛剛過去。不錯。
...

Hts, 你超pro..赞。。

Follow Us
hts 发表于 7-4-2017 10:12 AM
你的airbnb的位置如果去秋賞楓是超good。哈哈哈!
如果不错,回来告诉我har。
我想keep它作為備用。

我回来啦!
这间民宿是旧式日本屋子,空间不大尤其我们多人。。不过干净,基本设施都有,屋主也容易沟通。离巴士和地铁站不远。

KCHO 发表于 7-4-2017 12:03 PM
既然住這麼近七條站,還是搭TAXI比較方便,反正650/640Y跟600Y沒差多少,之後沒有大行李就可以用走的去京都站.

我们搭德士是680yen..不过找不到正确地址。。放我们在一边下车。。幸好民宿就在咫尺

爱游人 发表于 23-5-2017 08:46 PM
我们搭德士是680yen..不过找不到正确地址。。放我们在一边下车。。幸好民宿就在咫尺

玩得開心就好

爱游人 发表于 23-5-2017 08:42 PM
我回来啦!
这间民宿是旧式日本屋子,空间不大尤其我们多人。。不过干净,基本设施都有,屋主也容易沟通。离巴士和地铁站不远。

謝分享啦。

這次旅行怎麼樣?
有任何有趣或者弄錯的事項?

寫遊記!
寫遊記!
寫遊記!

饼干及面包 发表于 22-3-2017 11:09 AM
是的,你可以一次过在机场买好

买票的教材可以参考这里  http://www.westjr.co.jp/global/tc/ticket/icoca-haruka/purchasing/

在网上预订 http://www.westjr.co.jp/global/tc/ticket/icoca-haruka/

...

建议先预定,然后直接到机场柜台领取ICOCA车票,省时间!除了官网,其实你也可以考虑通过Klook.com购买。那之间透过他们的网站购买的experience是挺okay的,在大阪机场领取的过程是很方便而且很快。因此,强烈建议去大阪玩的要准备一张

推荐看这本旅游工具书。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10210330164503144&id=1012843203

lindas_10 发表于 24-5-2017 12:50 PM
建议先预定,然后直接到机场柜台领取ICOCA车票,省时间!除了官网,其实你也可以考虑通过Klook.com购买。那之间透过他们的网站购买的experience是挺okay的,在大阪机场领取的过程是很方便而且很快。因此,强烈建议 ...

是的,在官网预订是比较好,不过遇到长龙,也是需要等待。。。。。。最大的差别是官网预订,有些pass有折扣。

饼干及面包 发表于 24-5-2017 01:52 PM
是的,在官网预订是比较好,不过遇到长龙,也是需要等待。。。。。。最大的差别是官网预订,有些pass有折扣。

我们很幸运。。没排长龙。大概25分钟搞定上车。。当中还包括一个朋友把icoca插进haruka快车的闸口。。等他们把卡取出来只花了5分钟。。效率一流

hts 发表于 24-5-2017 09:48 AM
謝分享啦。

這次旅行怎麼樣?

基本上算顺利吧!多亏各位的分享和指导。只是第一,二天在京都搭地铁时有搞错方向 ,搭来搭回。。我们当成加景点。。哈哈

hts 发表于 24-5-2017 09:48 AM
謝分享啦。

這次旅行怎麼樣?

我们在大阪住的business inn uehonmachi hotel也不错,5人房很大间。。干净舒适,设备齐全。

crazy_jack 发表于 24-5-2017 10:01 AM
寫遊記!
寫遊記!
寫遊記!

我才疏学浅,文笔不好不敢在这里献丑。。而且我们的行程也很普通。。没什么看头。。