佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱游人

求助:京都大阪交通路线

时间真的很紧迫,建议第三天在京都退房以后可以使用快递服务吧行李送到大阪的酒店,这样后续行程安排就比较轻松

爱游人 发表于 22-3-2017 11:03 AM
抵步关西机场时一次过买对吗?我也要买ICOCA才能买Haruka是吗?
需要在出发前先online booking吗?毕竟人多,怕到时很吃时间。。

可以网上预订,但是我记得好像听朋友说过有人数限制,一次只能预订6-8个

hts 发表于 22-3-2017 11:22 AM
不要panic,慢慢計劃。

因為最後一天上午11點的航班,從京都站有JR Haruka回到機場。

節省時間 + 如果想賭一賭在京都或許有初紅葉,其實可以考慮:

Day 1:  從機場到大阪。先玩大阪。那麼很早就可以到,很 ...

酒店都定好了呐!第一,二天住Airbnb民宿
第三-五天住天王寺站附近的酒店(Booking.com)
偶一直有潜水看游记,然后安排行程,定酒店后。。来到交通这里就卡住了。。只好浮上来求救。。

craven83 发表于 22-3-2017 11:23 AM
时间真的很紧迫,建议第三天在京都退房以后可以使用快递服务吧行李送到大阪的酒店,这样后续行程安排就比较轻松

有这样的服务?收费贵吗?

hts 发表于 22-3-2017 11:22 AM
不要panic,慢慢計劃。

因為最後一天上午11點的航班,從京都站有JR Haruka回到機場。

節省時間 + 如果想賭一賭在京都或許有初紅葉,其實可以考慮:

Day 1:  從機場到大阪。先玩大阪。那麼很早就可以到,很 ...

哈哈,大姐,論家5月去哪裡看紅葉?而且梅雨季節剛開始,要注意行程安排室內或室外的backup plan.

craven83 发表于 22-3-2017 11:39 AM
可以网上预订,但是我记得好像听朋友说过有人数限制,一次只能预订6-8个

我们人数太多了!自由行不太多人真的比较困难,我找住宿的已经伤透脑筋。

Follow Us
craven83 发表于 22-3-2017 11:39 AM

ICOCA+HARUKA網上預訂有人數限制?hondoni?
不過其實沒預定跟有預定都差不多,還是要填表格,不過快上幾分鐘罷了.

爱游人 发表于 22-3-2017 12:00 PM

http://www.kuronekoyamato.co.jp/en/
黑猫宅配。。。。。。超方便的,一个24寸行李,大约1500yen。

KCHO 发表于 22-3-2017 12:05 PM
ICOCA+HARUKA網上預訂有人數限制?hondoni?
不過其實沒預定跟有預定都差不多,還是要填表格,不過快上幾分鐘罷了.

网上预订。。。。。。方便先打印才拿去,排队,搞定。

KCHO 发表于 22-3-2017 12:05 PM

记得有听朋友抱怨过,当时他带一家大小大概十二个人一起去,原本打算在网上订,但是网上有限制人数,后来只好去现场买,还遇到会说中文的樱花妹

爱游人 发表于 22-3-2017 12:00 PM

是滴,日本的快递是很厉害滴
详情饼干兄已经有回复了,你可以参考下

饼干及面包 发表于 22-3-2017 12:08 PM
网上预订。。。。。。方便先打印才拿去,排队,搞定。

其實時間沒有差太多......
主要是排隊的人太多!!!

爱游人 发表于 22-3-2017 11:58 AM
酒店都定好了呐!第一,二天住Airbnb民宿
第三-五天住天王寺站附近的酒店(Booking.com)
偶一直有潜水看游记,然后安排行程,定酒店后。。来到交通这里就卡住了。。只好浮上来求救。。

哎呀,這條路行不通。想要幫你早點開始旅程的...
住宿不能改變。沒辦法。

OK,你重新思考並重新計劃行程方面。行程方面着手。

“一直有潛水看遊記,然後安排行程,定酒店後..來到交通這裡就卡住了”
>> 現在你可以看到的只讀遊記的問題嗎?如果你沒有基本日本認識they might lead you to nowhere。人家錯了你會跟着錯。
最重要的是基本的認識基礎和理解,有一個很好的概念

p/s: 對不起,我攪混你是11月紅葉,那部分你忽略just ignore。

我们人数太多了!自由行太多人真的比较困难,我找住宿时已经伤透脑筋。

craven83 发表于 22-3-2017 12:10 PM
记得有听朋友抱怨过,当时他带一家大小大概十二个人一起去,原本打算在网上订,但是网上有限制人数,后来只好去现场买,还遇到会说中文的樱花妹

太好了,會說中文的櫻花妹....我每次都遇到小鮮肉或者御姊姊...其實網上預訂是一次預訂6人MAX,所以12人分兩次就搞定了

KCHO 发表于 22-3-2017 12:01 PM
哈哈,大姐,論家5月去哪裡看紅葉?而且梅雨季節剛開始,要注意行程安排室內或室外的backup plan.

Lz是11號,我總是看錯是11月啊! 我老人家,原諒我的老花眼....

hts 发表于 22-3-2017 12:14 PM
哎呀,這條路行不通。想要幫你早點開始旅程的...
住宿不能改變。沒辦法。

OK,你重新思考並重新計劃行程方面。行程方面着手。

“一直有潛水看遊記,然後安排行程,定酒店後..來到交通這裡就卡住了” ...

我知错了。。     
幸好各位达人有关注到我的帖给我建议,现在比较放松一下。。   
希望在各路英雄帮助下,我和朋友有个顺利又愉快的旅程。
机票定错无法改,只好听你的建议修改行程。。没去到的地方就期待下一轮了。。

關西機場那邊的JR counter有中文ok的櫃台,
guide排隊的工作人員會將中文,可是不懂是日本人還是中國/台灣人

我只預訂關西1day jr pass,
icoca沒預訂,到櫃台才跟工作人員講要kansai one pass

買票很快,
排隊至少半個小時。

评分

hts + 5 哇! 手塚!

爱游人 发表于 22-3-2017 12:53 PM
我知错了。。      
幸好各位达人有关注到我的帖给我建议,现在比较放松一下。。   
希望在各路英雄帮助下,我和朋友有个顺利又愉快的旅程。
机票定错无法改,只好听你的建议修改 ...

情況:  機票fixed的 住宿fixed的。不可更改。

你的旅行只有4.5天。如果使用2天好好研究和安排一天的行程。只需要9天。
這31/3月/17可以搞定。

仍然還有一個月的時間研究食物的選擇其他等等。

怕什麼。

記得我的建議,訓練一兩個group leader。非常重要,現在必須開始。

KCHO 发表于 22-3-2017 12:17 PM
太好了,會說中文的櫻花妹....我每次都遇到小鮮肉或者御姊姊...其實網上預訂是一次預訂6人MAX,所以12人分兩次就搞定了

难怪他说会有人数限制