佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱游人

求助:京都大阪交通路线

爱游人 发表于 22-3-2017 12:53 PM
我知错了。。      
幸好各位达人有关注到我的帖给我建议,现在比较放松一下。。   
希望在各路英雄帮助下,我和朋友有个顺利又愉快的旅程。
机票定错无法改,只好听你的建议修改 ...

其实我会比较建议时间尽量安排宽松些,如果是一个人要暴走还好,现在有9个人要统筹起来有一定的难度,等下这个说要买呕米鸭给,那个说要多拍几张照片,行程就乱套了

hts 发表于 22-3-2017 01:10 PM
情況:  機票fixed的 住宿fixed的。不可更改。

你的旅行只有4.5天。如果使用2天好好研究和安排一天的行程。只需要9天。
這31/3月/17可以搞定。

仍然還有一個月的時間研究食物的選擇其他等等。

怕什麼。
...

最怕遇到事先什么都说随便,到了以后才意见多多的旅伴

craven83 发表于 22-3-2017 02:41 PM

这种人只要他/她说: 怎么不去这个/做么去这个/要酱早起来做么。。

立马我会笑着说。。自己去走吧

4月我本来是3个女子的hen trip..不懂就是多一个朋友的朋友。

我在group有不时上传行程和询问意见的。

希望她是有上佳里并看到我的post
如果不要被我放生。。

Boon^^ 发表于 22-3-2017 02:46 PM

这种人只要他/她说: 怎么不去这个/做么去这个/要酱早起来做么。。

4月我本来是3个女子的hen trip..不懂就是多一个朋友的朋友。

我在group有不时上传行程和询 ...

最怕就是遇到意见多多的。。。。。。还好我的团友都会分头逛。

饼干及面包 发表于 22-3-2017 02:53 PM

不怕

直接放生一了百了

craven83 发表于 22-3-2017 02:41 PM

exactly!! 就是!! 我也不明白為麼這裡有這麼多這樣的人leh...完全不要做功課,不想幫忙做功課。等下,意見多多。多多CAKAP!!

"都不好吃的。"
"都不好玩的。"
“我 們 應 該 去 東 京 和 大 阪 。"  
“我們應該 xx  xx  xx 我們應該怎樣怎樣..."

晚上深夜不要睡覺。早上早點不要起床。
說好時間,總是遲到。
整幫等一兩個這樣的傢伙整個組。

那些公主啊王子啊勘弁

Follow Us
饼干及面包 发表于 22-3-2017 02:53 PM

不要給我壓力。 請關照我har。

hts 发表于 22-3-2017 03:01 PM
exactly!! 就是!! 我也不明白為麼這裡有這麼多這樣的人leh...完全不要做功課,不想幫忙做功課。等下,意見多多。多多CAKAP!!

"都不好吃的。"
"都不好玩的。"
...

真的這樣就自己一個人跑啦,我大多時候都是這樣一個人,想停就停想走就走想吃就吃,不必考慮別人的需求...

我的团友还好啦!每次一起旅行不会意见多多,都是follower。不过问题也就出在这里,问她们意见时,回应都是随便,你安排就好。我好无助哦!又不忍心放生她们。。

爱游人 发表于 22-3-2017 03:56 PM
我的团友还好啦!每次一起旅行不会意见多多,都是follower。不过问题也就出在这里,问她们意见时,回应都是随便,你安排就好。我好无助哦!又不忍心放生她们。。

朋友是你選的。團友是你選的。
You have a choice.

我個人選擇朋友很挑(只有teh tarik朋友不需挑),我選團友更加挑。
因為我budget用在旅行上有限,我不想要其他不ngam所謂的“朋友”來ruin my vacation。

我不能評論你的朋友。
我只能幫你檢查行程。完成重新安排後。叫聲。

hts 发表于 22-3-2017 04:32 PM
朋友是你選的。團友是你選的。
You have a choice.

我個人選擇朋友很挑(只有teh tarik朋友不需挑),我選團友更加挑。
因為我budget用在旅行上有限,我不想要其他不ngam所謂的“朋友”來ruin my vacation。: ...

我也是做经济团的。
好滴!
我改了放上来,先谢啦!    

请问各位达人,我有看过有人分享说清水寺将于1/4/2017关闭整修对吗?
我去的时候刚好没得进去参观。只能在附近走走看看。

Boon^^ 发表于 22-3-2017 02:46 PM

我在group有不时上传行程和询 ...

也是去日本?等等,你是大哥,不能去hen trip啊

KCHO 发表于 22-3-2017 03:27 PM
真的這樣就自己一個人跑啦,我大多時候都是這樣一個人,想停就停想走就走想吃就吃,不必考慮別人的需求...

我也是习惯一个人走,自由惯了

年底可能会有个表弟妹的family trip,有点心惊惊

hts 发表于 22-3-2017 03:01 PM

"都不好吃的。"
"都不好玩的。"
...

有个朋友当领队带一群人去京都,第一天还没走完就听到。。。
“Yer , 做莫酱多庙的”

“Yer , 做莫每间庙看起来都差不多的”

“Yer,做莫没有地方shopping的”

“Yer,做莫日本看起来旧旧的”

“Yer,做莫我们住的地方看起来好像会有鬼跑出来的”

“Yer , 做莫早上要酱早醒的”

“Yer, 做莫酱多人排队的”

爱游人 发表于 22-3-2017 09:37 PM
请问各位达人,我有看过有人分享说清水寺将于1/4/2017关闭整修对吗?

是清水舞台整修,但嘹望台和参拜通道还是有开放,所以不必担心,只是会看到清水舞台的外观会被鹰架包围着而已,不过以日本人的性格,鹰架外面应该会包着一层清水舞台外观的画布,所以多少还是可以想象到它的原貌

说到这里不得不佩服霓虹精对古迹的保护,从2008年整修到2020年才完成,真的很用心

craven83 发表于 23-3-2017 02:26 AM
我也是习惯一个人走,自由惯了

年底可能会有个表弟妹的family trip,有点心惊惊

通常有弟弟妹妹的family trip都會有很多意見的啊,祝你好運囉.....

craven83 发表于 23-3-2017 02:33 AM
有个朋友当领队带一群人去京都,第一天还没走完就听到。。。
“Yer , 做莫酱多庙的”

“Yer , 做莫每间庙看起来都差不多的”

“Yer,做莫没有地方shopping的”

“Yer,做莫日本看起来旧旧的”

“Ye ...

你這個朋友團真的是比hts的更誇張,根本就是山芭佬出省記...

爱游人 发表于 22-3-2017 09:37 PM

就算是关闭维修,你也是可以在外面看看的。。。。。。。看看日本人如何用心去修复古迹,另外一种体验。

craven83 发表于 23-3-2017 02:23 AM
也是去日本?等等,你是大哥,不能去hen trip啊

釜山和福冈

你就不要duk爆小弟啦